Chevron Left
Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs に戻る

ゴールドマン・サックス による Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
40件の評価
12件のレビュー

コースについて

Este curso online gratuito é um dos 10 cursos disponíveis na coleção 10,000 Women da Goldman Sachs, projetado para empreendedoras prontas para levar seus negócios para o próximo nível. Neste curso, você adquirirá as habilidades que a ajudarão a planejar sobre a melhor forma de expandir seus negócios no futuro. Você aprenderá a identificar as oportunidades de negócios e selecionar aquela que é mais progressiva e prospectiva, avaliando sua viabilidade. Você também será apresentada ao Plano de Crescimento de Negócios (PCN), uma ferramenta estratégica que lhe ajudará a identificar seus objetivos de negócios e orientar o crescimento da sua empresa. Se você optar por fazer todos os 10 cursos online gratuitos, o PCN será a principal lição do 10,000 Women da Goldman Sachs. A coleção de cursos 10,000 Women oferece uma experiência de aprendizagem online verdadeiramente flexível. Você tem a liberdade de abordar o programa da maneira que for melhor para você – faça qualquer curso, ou combinação de cursos, para adaptar sua jornada de aprendizado às necessidades individuais de crescimento de seus negócios. Se você optar por fazer todos os 10 cursos, você irá explorar todos os elementos-chave do seu negócio e desenvolver um plano completo para o crescimento da sua empresa. Descubra mais sobre a coleção 10,000 Women da Goldman Sachs na página de FAQs....

人気のレビュー

RL
2020年5月8日

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

RA
2020年5月21日

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

フィルター:

Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs: 1 - 13 / 13 レビュー

by Deborah D G

2020年6月3日

Eu aprendi que para ter meu negócio saudável preciso manter meu plano de crescimento sempre aberto e ativo. Gostei da possibilidade de trabalhar com projetos para focar no que precisamos de uma forma mais controlada e segura, mesmo num mercado tão instável como o atual. Dividir em metas torna o planejamento mais acessível e possível. Vamos para o próximo estágio!

by Kelen T

2021年1月17日

Maravilhoso! As orientações e exercícios possibilitaram uma profunda reflexão sobre a minha empresa e o posicionamento dela, com foco no PCN - Plano de Crescimento de Negócio. As atividades proporcionaram aprendizado e deram mais segurança para determinar as etapas que preciso seguir e concluir para que o crescimento aconteça na prática.

by Sandra E P

2020年6月11日

Contribuiu muito para minha (re)organização profissional. No começo me senti muito mal por estar fazendo tudo errado; depois de algumas aulas percebi que, ao ter acesso a esse curso, embora tenha me causado essa sensação de ineficiência, pude me aperfeiçoar e ajustar aquilo que estava errado. Foi uma salvação.

Certamente recomendo.

by Janine R

2021年1月26日

O curso destaca a importância de organizar as ideias e propostas, assim como nos ajuda a ver como muitas coisas já foram criadas mas talvez não tenhamos total consciência disso e as vezes temos retrabalho.

by Renata C d M d L

2020年5月9日

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

by Raquel S d A

2020年5月22日

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

by Elena M

2020年5月6日

Teoria explicada muito didaticamente, exercicios objetivos e voltados para minha empresa.

by Ana C V M

2020年5月4日

Ótimo para colocar as ideias no lugar e para explorar outras oportunidades de negócio!

by Maria d F S e S

2021年1月20日

Muito bom! Pensei em várias alternativas. Abriu minha mente com vários insights.

by Terezinha A S L B

2021年1月16日

maravilhoso, não conhecia o PCN. amei e irei colocar em pratica.

by Adriana R

2021年1月21日

Foi muito bom aprender um pouco sobre PCN, não conhecia.

by Adrielle A p r

2020年4月29日

contudo super enriquecedor, por isso deveria ter mais conteúdo.