Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,090件の評価
474件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 1 - 25 / 469 レビュー

by Jair A B H

Oct 28, 2015

De manera sencilla da una aproximación a la programación y al manejo de Scratch. Muy recomendable para familiarizarse con las nociones básicas de programación y empezar a crear códigos.

by Logan D H T

Nov 25, 2018

Muy buen curso, muy explicado y interesante

by Natalia I R U

Dec 04, 2018

Este es un excelente curso si quieres empezar a programar

by Cindy T I S

Jan 09, 2019

Es lo que promete, y es de destacar la claridad para explicar. Gracias!

by Carlos J L

Dec 28, 2018

Me pareció muy interesante y llevadero.

También muy útil.

by Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso para un principiante en la programación.

by Gabriela M

Jan 24, 2019

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

by sian a

Jan 24, 2019

muy buen curso muchas gracias

by Daniel A V T

Feb 21, 2019

Fue entretenido y aprendí bastante sobre el curso.

by Erik B

Feb 27, 2019

Muy bueno, saludos.

by Gonzalez G H D

Mar 26, 2019

Es un curso muy dinámico y muy bueno.

by Anibal A B S

Feb 01, 2019

AWESOME!!!

by Andrés I F A A

Feb 01, 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

by Lucia S

Feb 02, 2019

Excelente contenido y explicación.

by Rebeca R T

Apr 02, 2019

Es bueno

by Luis A T A

Apr 04, 2019

¡Fenomenal! me ayudó bastante.

by Angelo N M N

Apr 05, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

by Sebastián A F

Apr 10, 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

by Marco A V R

Mar 12, 2019

muy buena introducción

by María d l M G

Mar 03, 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

by Norma G

Mar 06, 2019

Muy atractivo el curso "A programar".

Excelente como está explicado por la profesora.

Gracias a Coursera, a las universidades y el equipo docente!

by Barbara b

Mar 17, 2019

un curso dinámico y entretenido, en el cual se puede ingresar a las nociones de programación mediante juegos y experiencias.

El material didáctico de las lecciones esta muy bien explicado. para grandes y chicos que recién comienzan a incursionar en el mundo de la programación

by Oswaldo C Z

Feb 13, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

by Ismael A G S

Sep 11, 2018

muy bueno y muy bien explicado. entendi muchas cosas sobre programación que me seran utiles.

by Luis

Sep 26, 2018

este curso esta muy excelente