Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,117件の評価
487件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 226 - 250 / 480 レビュー

by Amilcar X A P

Jan 29, 2016

Excelente! Muy bueno. Altamente recomendado.

by Russell A

Feb 28, 2016

Aprendi lo que nesecitaba aprender e Adquirido nuevas ideas Gracias.Saludos desde Puerto Rico

by Julian A G H

Oct 18, 2015

Genial :)

by Benito J C G

Dec 24, 2015

Excelente curso!!!

by Brenda G

Feb 29, 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

by Leonel A

Mar 22, 2016

perfecto curso, me encanta!

by GILDARDO C D L C

Nov 10, 2015

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

by Robinson M M

Jan 19, 2016

Muy buen curso para introducirnos a la programación.

by Roberto V

Dec 08, 2016

EXCELENTE

by Fredy M F C T

Jan 04, 2017

Muy Bueno, me gusto su estructura

by Dayana S

May 30, 2017

Muy bueno

by David P H

May 01, 2017

Muy bueno!

by Francisco F E S

May 22, 2017

Un curso interesante, muy bien conducido . Motiva a seguir aprendiendo sobre el tema.

by José M C

Jan 09, 2017

El curso me pareció excelente, muy bueno y didáctico, lo mejor de todo es que es online y lo puedes llevar desde casa.

by Pablo Q T

Jun 18, 2017

me encanto, la doctora Ines es muy tranquila, tiene un muy buen lenguaje, y se le entiende perfecto, gracias por la creación de este curso que ha sido de gran utilidad para mi.

by Laura V R

Aug 15, 2017

¡¡Excelente curso, lo recomiendo al 100%!!

by Adrián M M

Sep 13, 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

by Amrafel M S

Oct 09, 2016

Muy buen curso excelente es claro y el horario se adapta muy bien a mis necesidades.

by quispe c

Oct 19, 2016

esta muy bueno

by Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

by Diego R

Apr 29, 2017

Muy buen curso para iniciarse en el tema de la programación.

by Erica M T

Aug 01, 2017

He aprendido muchísimo. Estoy muy contenta.

by JoMa G

Oct 06, 2017

excelente curso totalmente recomendable

by Elisa G

Mar 07, 2017

bien

by Jose M Y R

May 03, 2017

buenazo