Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,076件の評価
468件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera f?cil practica did?ctica y emotiva de ense?ar no hay una manera mas f?cil de ense?ar los conceptos b?sicos de la programaci?n que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gust? mucho ?ste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos b?sicos de programaci?n de una manera muy clara y divertida. ?Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 226 - 250 / 463 レビュー

by Pablo

Nov 06, 2015

Muy buen curso, dinamico, aprendí muchjo de el, muy reconmendable

by Mirna A M C

Oct 22, 2015

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

by Hector C

Dec 02, 2015

Exelente curso, una progranacion muy accesible

by Maria d l A B C

Oct 20, 2015

Excelente...

by GUILLERMO A M

Sep 19, 2015

muy bueno todo entendible y muy especificado

exelente calidad de trabajo

by MAURICIO L P

Apr 24, 2017

Muy Claro y completo

by Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

by David F C

Nov 06, 2015

Curso muy interesante y entretenido para aprender a programar con Scratch

by Oriana C

Oct 09, 2015

Excelente

by Kevin A M M

Oct 16, 2015

Recién acabo de comenzar, pero está muy bueno!

by NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

by Francisco A C

Jan 03, 2016

Muy buen curso para iniciarse en la programación.

by Miguel A T M

Feb 04, 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

by ELIUD

Jan 01, 2016

EXCELENTE CURSO

by Ivan A L

Mar 07, 2016

Excelente, lo recomiendo

by Carlos P

Feb 13, 2016

Me parece muy interesante el curso. Desde el primer momento vas haciendo progresos, está muy bien explicado y me parece muy bien el hecho de compartir los proyectos, y el hecho de que puedan ser evaluadas tus tareas por otros estudiantes. Recomiendo este curso.

by Josue S M

Aug 28, 2016

Me gusta mucho la programación pero no conocía Scratch, me sorprendió. Es simple, intuitivo y lo que se puede crear es muy variado. No se requiere conocimientos sobre cómo escribir código o saber inglés y permite comprender fácilmente la mecánica de la programación. Para quienes quieran profundizar, es un muy buen primer paso. El curso es muy bueno, se explica con claridad y es entretenido.

by German C

Jul 16, 2016

¡Excelente! Totalmente recomendado para quienes se están iniciando en el mundo del software.

by Mario F S

May 28, 2016

esta muy bien a ver si me ayuda a que mi profesor de tic me ponga un 10

by Anais C

Jun 09, 2017

Muy bueno

by diego a m g

Oct 09, 2016

estuvo genial, aprendí como programar y ejecutar en scratch

by Daniel A M R

Sep 28, 2017

Genial y divertido

by Luis T

Oct 12, 2016

excelente

by Jonathan i S G

Aug 30, 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

by Luis A

Aug 13, 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.