Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,102件の評価
482件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 251 - 275 / 476 レビュー

by Gorka E

Sep 11, 2016

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

by Sergio D M

Sep 13, 2016

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

by cesar g

Sep 12, 2016

Es un excelente curso, muy bien estructurado. Me gustó mucho.

by David C

Jun 05, 2016

Excelente Curso. Ideal para todos los que desean comenzar a programar sin conocimientos previos de ningún tipo. Las clases son espectaculares igual que los ejemplos y ejercicios que se realizan. Se aprende muy rápido viendo y haciendo los ejercicios planteados. Muchas gracias Universidad ORT Uruguay.

by Joaquin

Nov 10, 2015

Esta muy bien explicado.

by Sonia B

Mar 01, 2017

¡Ojalá fuese más largo!

by Jorge L M G

Sep 24, 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

by Nataly C

Jan 08, 2016

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.

by Camila P

Mar 08, 2018

Me encantó el curso; y me gustaría que me enviaran el certificado de aprobación.

by Alfredo O L

Sep 08, 2015

Exelente!

by Jeismith S

Oct 09, 2015

Muy bueno, fácil, práctico y sencillo.

by Ana D M N R

Oct 20, 2015

Muy bueno y divertido.

Magnifica profesora.

by aurelian z

Dec 14, 2015

muy bueno

by Placido J

Oct 07, 2015

:)

by Jose G

Oct 03, 2015

Curso muy entretenido, bien explicado e interesante y nos enseñan a programar

by Kevin M

Oct 19, 2015

un curso muy didáctico y divertido

by Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

by Maribel C

Jan 04, 2016

Muy

by Alonso V

Oct 14, 2015

increíble curso muchas gracias e iniciado un poco tarde pero las ganas están hay!!! espero estar al corriente pronto :3

by Gerardo C V

Jan 12, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

by Oliver F P G

Jan 04, 2016

Buen curso para aprender a programar y buenos instructores que te enseñan paso a paso

by Paulo P

Nov 11, 2015

Excelente, divertido y práctico.

by Javier T

Feb 06, 2018

Excelente curso para conocer los procesos básicos de la programación.

by Alexis M E

May 25, 2016

Muy bueno

by Juan N C

May 17, 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos