Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,121件の評価
490件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 251 - 275 / 483 レビュー

by Katherine O

Sep 10, 2016

Me enseño muchas cosas acerca de la programacion, la verdad es que me ayudo mucho

by Mónica L M C

Oct 10, 2017

Es un muy bueno. Curso excelente

by luis c g h

Oct 05, 2016

muy bueno y didactico

by wbeimar G

Nov 15, 2016

Esta bueno para iniciar apenas un proceso

by juan r

Jul 06, 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

by Cristian D R B

Jul 11, 2017

es bueno

by kevin c

Jul 13, 2017

me gusto mucho como crear juegos y aprender a utilizar el programa

by kevin a s

Aug 08, 2017

muy bueno

by Ernesto D S M

Aug 21, 2016

Un excelente curso de programación, sencillo y fácil de aprender !!!

by Heiner O L P

Mar 28, 2017

Se explica de forma sencilla fundamentos de programación, aunque tenemos que profundizar los conocimientos aprendidos.

by Maria J C R

Jul 11, 2017

Es un curso muy bonito donde uno aprende muchas cosas

by Mari C A V

Mar 26, 2017

Perfila muy bien los temas!

by David F M D

Jul 12, 2017

es un muy buen curso me fasino

by Guido C A G

May 22, 2017

Excelente !! Para iniciar en la programación.

by Jennifer P H P

Sep 14, 2017

Excelente

by Paola A d R R

Jan 01, 2018

Un curso muy interesante para iniciar en el mundo de la programación

by Daniel A H B

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.

by Alexon R

Oct 09, 2016

Excelente Curso Aprendi mucho

by Carlos A E

Feb 09, 2017

Felicitaciones, el curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, bien planificada. Éxitos en programas futuros.

Atte

Carlos Aza{ero desde Perú

by Maria d C L M

Mar 27, 2017

Genial, para aprender el entorno scratch, a manejar objetos y eventos.

by itzel a h

Sep 28, 2017

Excelentes maestros...

by José A C P

Jun 17, 2017

Muy buen curso de Introducción al mundo de la programación

Seria bueno que le incluyan mas tareas cada semana en el curso cada vez mas desafiantes para así incentivar a la persona que lleva el curso a superarse así mismo.

by Gerardo R

Aug 29, 2016

Es un muy buen curso sobre introducción a la lógica de programación que he encontrado hasta ahora, la interfaz de Scratch es muy amigable para comenzar a programar y se le da un enfoque mas practico y divertido a lo que es la programación, recomendable hasta para niños.

by Manuel J S R

Sep 10, 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

by Alejandro R

Feb 02, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.