Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,102件の評価
482件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 451 - 475 / 476 レビュー

by Julián S V

Oct 11, 2015

Es sencillo de seguir y sirve como ejemplo de lo que se puede conseguir programando

by Antonio

Apr 29, 2016

Un buen curso para comenzar a programar. Gracias, me sirvió de gran ayuda.

by Alejandra S

Jan 29, 2016

Me sirvio para pasar informatica

by Lourdes

Oct 27, 2015

Muy interesante y se aprende a manejar scratch bastante bien.

by David A B

Oct 15, 2015

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

by luis s g v

Jun 15, 2018

Buen curso y divertido, lo recomiendo.

by Laura B

Mar 09, 2018

Great

by Jose D J C M

Apr 03, 2018

Es buen curso, aprendí mucho.

by Judit J N M

May 07, 2019

Buen curso para concocer y parender Scratch.

by Óscar S R

Aug 15, 2019

Curso bastante completo y ameno. Si partes de cero en programación puedes aprender muchas cosas. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran iniciarse en el aprendizaje de lenguajes de programación.

by SUSANA M C

Jul 07, 2019

U

by Manuel l v

Jul 08, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

by Roberto

Sep 23, 2019

Fue mi primer experiencia en programación. Muy divertido y didáctico!!

by David

Mar 26, 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas

by Roger R T

Jan 20, 2016

Es muy sencillo si ya tienes experiencia programando muy bueno para iniciar

by amadiz

Jun 28, 2017

muy bueno

by Cristian M A L

Apr 12, 2017

esta bien

by Libertad A Z G

Oct 15, 2017

Me cga

by Brenda S E O

Apr 01, 2018

No me gusta que aparezca el diálogo me desconcentra del video, además de que lo termino de leer antes de que el video termine.

by Jorge

Apr 26, 2016

Sería bueno un módulo en donde enseñen a aplicar Scratch en otras plataformas más útiles, embebido en páginas web, blogs o mobile.

by Walter F

Dec 04, 2015

basico, pero util

by Mónica C

Sep 25, 2015

Muy interesante para iniciarse en la programación.

by Luis E C L

May 25, 2018

Es muy aburrido y tediosos

by Ricardo C

Dec 28, 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

by Pablo M S

Dec 10, 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.