Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,076件の評価
468件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera f?cil practica did?ctica y emotiva de ense?ar no hay una manera mas f?cil de ense?ar los conceptos b?sicos de la programaci?n que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gust? mucho ?ste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos b?sicos de programaci?n de una manera muy clara y divertida. ?Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 26 - 50 / 463 レビュー

by David S S B

Aug 18, 2018

el curso es muy bueno explica todo a detalle y es fácil de entender

by Maria J J U

Dec 23, 2015

Muy buen curso para aprender Scratch.

by Jose T N

Dec 12, 2015

me ha gustado mucho

by Wilfredo J H F

Oct 29, 2015

estuvo genial el curso

by Sergio D M

Sep 13, 2016

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

by cesar g

Sep 12, 2016

Es un excelente curso, muy bien estructurado. Me gustó mucho.

by David C

Jun 05, 2016

Excelente Curso. Ideal para todos los que desean comenzar a programar sin conocimientos previos de ningún tipo. Las clases son espectaculares igual que los ejemplos y ejercicios que se realizan. Se aprende muy rápido viendo y haciendo los ejercicios planteados. Muchas gracias Universidad ORT Uruguay.

by Camila P

Mar 08, 2018

Me encantó el curso; y me gustaría que me enviaran el certificado de aprobación.

by Alfredo O L

Sep 08, 2015

Exelente!

by Jeismith S

Oct 09, 2015

Muy bueno, fácil, práctico y sencillo.

by veronica a

Jun 28, 2017

excelente curso.

by Arturo P S

Jan 04, 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

by Rafael R

Feb 25, 2016

La forma en que explica, lo sencillo del programa hace que este curso sea una base para mayores creaciones. Muchas gracias por el conocimiento adquirido.

Saludos y bendiciones.

by Jesus A P S

Oct 17, 2016

Es excelente, muy claro, incentiva la creatividad. Gracias Cody!!!

by Carlos S B

Oct 16, 2015

Para iniciarse en el mundo de la programación me pareció imprescindible.

by Salvador A F

Jan 06, 2016

genial!!! :D

by Eliseo P

Dec 27, 2015

Muy bueno me encanta aprender cosas nuevas todos los dias

by Edwin M P B

Nov 13, 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

by Fabián V A

Dec 07, 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

by Daniel B

May 31, 2017

Muy bueno, muy fácil de entender para alguien que no viene del mundo de la informática.

by Enzo F

Oct 26, 2015

Excelente, todo muy bueno y recomendable.

by Sofii S

Oct 17, 2015

Muy lindo curso!! Aprendí mucho!!

by Felipe A F M

Oct 25, 2015

Interesante

by María P

Oct 11, 2015

Muy bueno y completo :).

by Ibeth P

Oct 24, 2015

Excelente curso. De manera amena y clara enseña las bases para la programación.