Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,118件の評価
487件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 26 - 50 / 480 レビュー

by Luis

Sep 26, 2018

este curso esta muy excelente

by miguel a

Sep 13, 2018

Este curso es excelente para introducirse a la programación

by Julieth E T

Sep 12, 2018

Excelente, divertido muy practico aprendí muchas cosas gracias.

by David S S B

Aug 18, 2018

el curso es muy bueno explica todo a detalle y es fácil de entender

by Diego A s G

Nov 21, 2018

Excelente, muchas gracias muy bueno

by Oskar

Nov 15, 2018

excellent course.

by Nadia S

Nov 16, 2018

Muy bueno!

by Sergio M

Oct 08, 2016

buen curso , bien explicado.

by Fernando M S

Mar 27, 2017

muy buen curso

by ericsonalexanderperezestupiñan9-2

Apr 26, 2017

es muy bueno para empezar aprender la programacion

by Rildo Y

Jan 03, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

by Damian P

Jul 01, 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

by Jorge T

May 01, 2017

Muy bueno

by Oscar C

Apr 06, 2017

Muy bueno.

by Liaram_forte

May 18, 2017

Ha sido un curso muy entretenido y educativo, gracias :3

by Abraham A B

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

by Agostina D

Jul 23, 2017

Muy buen curso!! las explicaciones son muy claras y los ejercicios divertidos.

by Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

by Elias S

Aug 10, 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

by Luis D G D l O

Aug 15, 2017

Muy buen curso para lanzarse al mundo de la programación, en especial, para los más chicos.

by Maria B

Aug 12, 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

by MIGUEL L A

Jul 25, 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

by Efrain R M

Sep 01, 2017

Excelente curso para los que somos principiantes!!!1

by Dannier R M C

Apr 20, 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

by OSCAR A

Oct 12, 2016

esta muy bueno para las personas que apenas empiezan en la programación.

:)