Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,134件の評価
495件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 26 - 50 / 488 レビュー

by Miguel M

Jul 23, 2017

Es genial poder iniciar con algo genérico como sratch para comprender las rutinas de programación. Luego de saber cómo escribirlo en seudocódigo, uno se puede lanzar directo a 'echar código' rudo y puro.

by Gorka E G

Jul 13, 2016

Un curso muy bien estructurado, con buenos ejemplos y docentes excepcionales. Ideal para iniciarse en programación, y en sus conceptos. Para gente con conocimientos en la materia, puede ser muy básico.

by Abraham A B

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

by Víctor P R

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

by René A L

Sep 24, 2019

Me gusta la manera de explicar, la profesora es excelente, quiero agradecer al equipo del programa y a todas las personas que hacen posible que Coursera exista. Son todos muy valiosos. Gracias.

by Dieter D P

Sep 13, 2016

Excelente curso. La información es básica, muy didáctica y me parece perfecto como introducción para saber todo lo que se requiere hacer antes de sentarte en la pc y comenzar a programar.

by Gorka E

Sep 11, 2016

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

by Gerardo C V

Jan 12, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

by Daniel A H B

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.

by Sergio C

Sep 09, 2019

Aprendí las bases de la programación de una manera llevadera, que realmente genera entusiasmo en esta área y ayuda a la formación de futuros programadores. Espero seguir aprendiendo.

by Brian d J I L

Sep 04, 2016

Me parece un curso bastante completo y creativo. ¡Excelente! Las instructoras, además, son muy esmeradas, y su equipo de trabajo está en constante revisión de los foros de trabajo.

by Nicolás D L

Sep 16, 2015

Me encantó el curso. Muy entretenido. No conocía Scratch, es interesante lo que se puede lograr en poco tiempo con el curso y esta herramienta teniendo poca noción de programación.

by Marysol B A

Jun 06, 2018

Exelente curso, te enseña lo básico en programación y de forma muy interactiva, lo recomiendo para los que estén interesados en aprender a programar y no sepan nada sobre el tema.

by Jonathan C

May 10, 2019

Excelente iniciativa para acercar el mundo de la programación a los más chicos, incluyendo además alfabetización en las metodologías de trabajo en ingeniería de la computación.

by Jhonattan A S A

May 22, 2018

Es un curso muy interactivo y lo mejor es que si no sabes nada de programación con este curso aprendez las nociones básicas de como se maneja cualquier lenguaje de programación

by Pablo Q T

Jun 18, 2017

me encanto, la doctora Ines es muy tranquila, tiene un muy buen lenguaje, y se le entiende perfecto, gracias por la creación de este curso que ha sido de gran utilidad para mi.

by Rafael R

Feb 25, 2016

La forma en que explica, lo sencillo del programa hace que este curso sea una base para mayores creaciones. Muchas gracias por el conocimiento adquirido.

Saludos y bendiciones.

by Sergio D M

Sep 13, 2016

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

by Gabriela M

Jan 24, 2019

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

by Matilde C

Mar 27, 2018

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

by Mirna A M C

Oct 22, 2015

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

by Candido J S V

Mar 25, 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

by Antonio E O O

Jun 21, 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

by Ricardo L M

Jan 18, 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

by Jonathan i S G

Aug 30, 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.