Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,719件の評価
803件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB
2017年6月21日

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
2020年10月8日

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 26 - 50 / 793 レビュー

by Evelyn P G P

2020年8月31日

Increíble curso para quienes sean nuevos a la programación. Encubre funciones y estrategias básicas de programación que sirven de gran utilidad para adaptarse a otros lenguajes más avanzados de programación. Asimismo, la enseñanza es de calidad y todos los vídeos son explicados de manera muy clara haciendo fácil la comprensión de los temas vistos.

by Eduardo D P B

2020年10月27日

El curso es bueno para la introducción al área de lo que es la programación y el lenguaje del mismo. Es un curso divertido y que aprendes fácilmente con los docentes sobre todo con la Doctora en Ingeniería en Informática Inés Patricia Friss de Kereki Guerrero. Su lenguaje es pausado y excelente, se nota el nivel de maestría y experiencia.

by Efrain N M B

2020年8月31日

Es un gran curso, ya primer programa que utilicé para programar fue el pseint, pero si tuviera que elegir entre ese o scratch pues elegiría scratch ya que me crea muchas ideas con tan solo ver su interfaz. Me alegra haber tomado este curso, es un nuevo conocimiento adquirido y lo estaré usando de ahora en adelante. Saludos Desde Panamá.

by Alejandro M V

2020年10月5日

Hice varios cursos de programación en teoría desde cero, pero la verdad que este es el primero que de verdad enseña los conceptos más básicos y fundamentales para comenzar el aprendizaje de cualquier lenguaje de programación. Cualquiera sea el lenguaje en el que se quiera incursionar, considero que este curso es uno que hay que hacer.

by Mauricio S A

2020年8月14日

Fue el inicio de una aventura que continuare a lo largo de mi vida, Ver las cosas con las mirada de un niño que descubre el mundo por primera vez así me sentí en este curso, agradezco profundamente a los maestros que idearon este curso y espero aplicarlo en mi carrera para ayudar a prevenir el uso de las drogas en niños y adolescentes

by Tony J D R

2020年6月13日

Fue muy divertido y didáctico realizar este curso, también me parece que hace lo que se plantea que es dar herramientas generales del mundo de la programación y sus conceptos, excelente curso, lo recomiendo si se desconocen los lenguajes pero igual deseas saber de que trata programar. Gracias a esto sigo ahora con Python.

by Lucas N N D

2020年12月3日

Ha sido una experiencia fantástica, han sido explicaciones bastante amplias pero sencillas de entender con ejemplos que permitían darle la forma a la realidad del día a día, he disfrutado cada unidad y me ha dejado con una gran alegría el saber como funciona. Muchas gracias por permitirme estudiar y aprender.

by Raúl A P Á

2020年6月25日

Excelente curso para empezar desde nivel básico, encontré compañeros de distintas edades, desde niños hasta adultos, que proporcionaban su aprendizaje y creatividad por medio de las tareas calificadas en pares.

Sin duda un curso recomendado para aprender, al cual le dedicaron tiempo y esfuerzo para crearlo.

by Angie G

2020年8月27日

a programar una introduccion a la programacion ha sido un excelente curso. La profesora Ines ha sido una gran ayuda. El curso fue facil. Yo se lo recomiendo a todos. La profesora Ines es muy buena en su profecion. De verdad me encanto el curso. Facil y menos tiempo para aprender hacer fuegos en scratch.

by Daniel B

2020年5月1日

¡Genial! Es un curso muy recomendable, ha sido muy divertido y emocionante aprender el lenguaje y procesos que se utilizan en la programación. Lo que más me gustó fueron las entrevistas a profesionales y los ejemplos de la aplicación del diseño y pensamiento de la programación en la vida diaria.

by Gregorio G S

2018年5月16日

Es un curso que sirve mucho como fundamentos en lenguaje de programación, no está enfocado en hacerlo todo metódicamente y perfectamente, sino, en ir introduciéndote en el lenguaje técnico que conlleva la programación. Está muy bien, lo recomiendo y el certificado final está muy bien. ¡Suerte!

by Luis B R

2016年3月29日

Este es un curso muy bonito y útil para todos los que queramos iniciarnos o reiniciarnos en el mundo de la programación.

El curso está expuesto de una manera muy profesional y agradable, gracias a sus docentes provenientes de la Universidad de Edimburgo y de la Universidad de Uruguay.

by Alejandro S

2020年8月31日

Se lo recomiendo a quien desee aprender a programar. El uso de Scratch para explicar de una forma entretenida los principios de la programación es muy atrapante. Ya me dan ganas de plasmar muchas ideas que tengo desde hace mucho tiempo. Gracias Inés y Areti por explicar tan bien !

by Juan S R

2020年10月23日

Es un curso sensacional donde se aprende de una forma muy lúdica y entretenida las bases y fundamentos de la programación. Su herramienta es muy fácil de utilizar y se aplican los conocimientos en el desarrollo de pequeños y divertidos juegos que ayudan a liberar la imaginación.

by Julián R L

2021年2月6日

Me gustó mucho el curso, lo mejor fue como se compararon cosas con ejemplos de la vida real, eso me ayudó a entender mucho más fácil los conceptos. Muy recomendable si estas interesado en unirte en la creación de juegos y animaciones, son los primeros pasos y son muy buenos :)

by Daniel A B M

2020年5月20日

me gusto la experiencia los videos los trabajos las clases el contenido que se desarrorllo atravez del curso me ayudo a ver y conocer un mundo nuevo a través de la programacion el analisis de las difetentes areas que lleva a la progracion y como ejercerla en la vida cotidiana.

by Barbara b

2019年3月17日

un curso dinámico y entretenido, en el cual se puede ingresar a las nociones de programación mediante juegos y experiencias.

El material didáctico de las lecciones esta muy bien explicado. para grandes y chicos que recién comienzan a incursionar en el mundo de la programación

by Gerardo R

2016年8月29日

Es un muy buen curso sobre introducción a la lógica de programación que he encontrado hasta ahora, la interfaz de Scratch es muy amigable para comenzar a programar y se le da un enfoque mas practico y divertido a lo que es la programación, recomendable hasta para niños.

by Cristian F V G

2020年8月4日

Excelente curso para iniciar mi carrera como programador. Muy bien explicado los conceptos. Muy buenos los videos al final de cada unidad en los que se muestra la relación de los conceptos y herramientas de la programación aplicados en otras disciplinas u ocupaciones.

by Lucas M Z C

2020年11月17日

Excelente curso y muy buena introducción a la programación en cada episodio se puede apreciar el progreso que vamos teniendo y así terminarlo implementando todo lo que hemos visto, me ha gustado mucho que los video explicativos sean cortos y precisos. Muchas Gracias.

by Luciana B

2020年9月24日

Me encantó, resultó muy entretenido y desafiante aprender a programar con Scratch,, creo que verdaderamente es algo que debería incluirse en todas las escuelas, es una herramienta increíble que te ayuda a analizar y razonar las cosas de un modo único y distinto.

by Carlos P

2016年2月13日

Me parece muy interesante el curso. Desde el primer momento vas haciendo progresos, está muy bien explicado y me parece muy bien el hecho de compartir los proyectos, y el hecho de que puedan ser evaluadas tus tareas por otros estudiantes. Recomiendo este curso.

by Andres F G V

2017年9月29日

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

by Natalie E

2020年8月31日

Excelente curso, la docente es muy clara y las clases muy dinámicas, de esa forma es un gusto seguir el curso. Las tareas planteadas acompañan a lo enseñado. Estoy feliz de haberme anotado y de todo lo que aprendí. Gracias a todos los que lo hacen posible.

by Jesus E R G

2016年10月16日

Fabuloso, nunca imagine que con una herramienta tan sencilla de usar se consiguieran resultados tan divertidos. Es muy útil el curso, porque me permitió aprender las bases de la programación, conceptos que se emplean en otros lenguajes de programación.