Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,102件の評価
482件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 51 - 75 / 475 レビュー

by Naoufal E R

Feb 20, 2017

¡¡Increíble!!

by TaherQ.H

Feb 27, 2017

Me ha gustado porque he aprendido mucho

by Carlos

Mar 02, 2017

Muy buen curso...

by Arely C M

Dec 22, 2016

me gusto mucho

by Yayo G

Jan 19, 2017

esta muy bueno solo que no sean tantos videos

by Henry L

Apr 14, 2018

Excelente curso, manejo de animaciones y de objetos.

by Jorge L R T

Jan 17, 2018

Excelente curso!

by Ariadna S B

Mar 04, 2017

Me agrado mucho el curso

by Patricio Q

May 23, 2017

muy bueno

by robel m

Jun 02, 2017

es exelente este curso

by Fernando R

Jul 21, 2017

Muy buena explicación para aprender todo en este curso

by Andres F G V

Sep 30, 2017

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

by Elizabeth T L

May 21, 2018

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

by Adrián A R

Oct 16, 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

by ISAAC L G C

Feb 16, 2018

Buen curso excelente el programa no lo conocía.

Muy bien explicado.

by Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

by Antonio E O O

Jun 21, 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

by Greyssi R

Aug 21, 2017

¡Excelente!

by Diego R

Apr 29, 2017

Muy buen curso para iniciarse en el tema de la programación.

by Erica M T

Aug 01, 2017

He aprendido muchísimo. Estoy muy contenta.

by JoMa G

Oct 06, 2017

excelente curso totalmente recomendable

by Matilde C

Mar 27, 2018

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

by Ana I V G

Mar 08, 2017

Muy bien llevado el curso.

by Elisa G

Mar 07, 2017

bien

by Abraham I R M

Jun 04, 2017

me gusto interinar con nuevas personas y crear programas y juegos.