Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,121件の評価
490件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 51 - 75 / 483 レビュー

by Maria J C R

Jul 11, 2017

Es un curso muy bonito donde uno aprende muchas cosas

by Mari C A V

Mar 26, 2017

Perfila muy bien los temas!

by David F M D

Jul 12, 2017

es un muy buen curso me fasino

by Guido C A G

May 22, 2017

Excelente !! Para iniciar en la programación.

by Jennifer P H P

Sep 14, 2017

Excelente

by Paola A d R R

Jan 01, 2018

Un curso muy interesante para iniciar en el mundo de la programación

by Manuel J S R

Sep 10, 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

by Alejandro R

Feb 02, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

by Juan S O V

Oct 22, 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

by Almaraz L A

May 04, 2018

Me pareció divertido y que explica bien los principios de la informática.

by Luis J C S

Mar 12, 2018

Gracias

by Gabriel

Sep 18, 2016

muy bueno

by LEONARDO G

May 10, 2017

Muy bueno

by André A R

Jun 13, 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

by Brandor H C

Aug 08, 2017

Excelente me encanta estudiar aquí los maestros explican muy bien lo recomiendo

by Josue G

Mar 04, 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

by maria r

Mar 20, 2017

gracias

by Aneth M A R

Sep 15, 2017

Me encantoooo fue super buenoo

by Tamara J C

Sep 25, 2017

excelente curso!

by wbeimar G

Nov 15, 2016

Esta bueno para iniciar apenas un proceso

by juan r

Jul 06, 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

by Cristian D R B

Jul 11, 2017

es bueno

by kevin a s

Aug 08, 2017

muy bueno

by kevin c

Jul 13, 2017

me gusto mucho como crear juegos y aprender a utilizar el programa

by Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.