Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,121件の評価
490件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 76 - 100 / 484 レビュー

by Hector C

Dec 02, 2015

Exelente curso, una progranacion muy accesible

by Maria d l A B C

Oct 20, 2015

Excelente...

by Miguel M

Jul 23, 2017

Es genial poder iniciar con algo genérico como sratch para comprender las rutinas de programación. Luego de saber cómo escribirlo en seudocódigo, uno se puede lanzar directo a 'echar código' rudo y puro.

by José M P F

Nov 07, 2015

Vale la pena, hice varios.

by Esteban C R

Nov 05, 2015

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

by Nicolás D L

Sep 16, 2015

Me encantó el curso. Muy entretenido. No conocía Scratch, es interesante lo que se puede lograr en poco tiempo con el curso y esta herramienta teniendo poca noción de programación.

by Deyanira N

Dec 18, 2017

excelente

by GUILLERMO A M

Sep 19, 2015

muy bueno todo entendible y muy especificado

exelente calidad de trabajo

by Antonio B M

Dec 24, 2015

Excelente curso, sencillo y práctico, aprendes realmente

by Marvin J R

Nov 09, 2015

Excelente curso. Gracias por permitirme estudiarlo, aprendí mucho de Scratch.

by Bernardo A M G

Jun 16, 2018

Me gusta mucho este curso!!

by Juan D C

Aug 22, 2015

Buenas explicaciones hacen una buena comprensión y un buen estudiante. Nada más que decir.

by MARIO F D

Aug 17, 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

by Dennys X V A

Oct 13, 2015

Me encanta la forma de transmitir el conocimiento en español.

by eimar

Aug 17, 2015

excellent

by Jair O

Nov 06, 2015

excelente

by Rodolfo M D

May 24, 2017

Este curso ha sido de mucho provecho para mi y para mis estudiantes. Cuando lo tomé no tenía los recursos económicos para pagar el certificado. Por favor dígame si aún es posible gestionar el certificado.

Soy docente de Informática Educativa en la Universidad de Sonsonate, El salvador.

Atentamente,

Lic. Rodolfo Morales

by Winston J G Z

Dec 11, 2016

Simplemente excelente!

by Gustavo R

Aug 16, 2017

Excelente

by Miguel R

Jan 04, 2016

Excelente curso, muy detallado, lenguaje y ejemplos sencillos para principiantes. Felicitaciones

by José F F G C

Oct 17, 2015

Un curso excelente.

by Brenda B R H

Aug 15, 2015

Me encanta, muchas gracias por esta oportunidad :D

by Rafael G G

Jan 04, 2016

muy bueno, me ayudo a entender la programación orientada a objetos y a eventos

by Jose C G B

Dec 30, 2015

Sencillo y muy fácil de seguir. Esto de la programación aumenta mucho la creatividad

by Alberto J M P

Nov 01, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!