Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,318件の評価
586件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 76 - 100 / 582 レビュー

by Dannier R M C

Apr 20, 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

by Sandra Q R

May 07, 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

by Angelo N M N

Apr 05, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

by erick o

Feb 07, 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

by Edwin M P B

Nov 13, 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

by MARIO F D

Aug 17, 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

by Gladys C

May 20, 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

by Miguel A T M

Feb 04, 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

by Maria B

Aug 12, 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

by Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

by Lorenzo M

May 25, 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

by Marilyn D G A

Aug 29, 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

by NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

by José C

Dec 09, 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

by Oswaldo C Z

Feb 13, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

by Bernadette M

Jul 04, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

by Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

by Santiago O

Oct 15, 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

by Paloma I D M

May 14, 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

by Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

by Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

by Axel S O

Mar 16, 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

by Arturo P S

Jan 04, 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

by Brenda G

Feb 29, 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

by Jorge L M G

Sep 24, 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil