Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,076件の評価
468件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera f?cil practica did?ctica y emotiva de ense?ar no hay una manera mas f?cil de ense?ar los conceptos b?sicos de la programaci?n que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gust? mucho ?ste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos b?sicos de programaci?n de una manera muy clara y divertida. ?Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 101 - 125 / 463 レビュー

by Bernardo A

May 08, 2017

Excelente Curso, Aprendi a crear juegos divertidos y faciles de programar.

by yiseth d c j

Jul 11, 2017

me ayudo demasiado a mis aprendizajes es un curso super divertido y nos ensaña mucho

by Andrés A

Jun 02, 2017

Me facino!

by Edson A

Aug 12, 2017

Una excelente manera de empezar en el mundo de la programación, el curso brinda excelentes conocimientos para alguien que es principiante y que está interesado en continuar programando. Muy recomendable.

by Guido C A G

May 22, 2017

Excelente !! Para iniciar en la programación.

by Jennifer P H P

Sep 14, 2017

Excelente

by Sami S

Sep 08, 2017

Muy buen curso, didáctico y fácil de seguir!!

by Paola A d R R

Jan 01, 2018

Un curso muy interesante para iniciar en el mundo de la programación

by Roberto V

Dec 08, 2016

EXCELENTE

by Fredy M F C T

Jan 04, 2017

Muy Bueno, me gusto su estructura

by Josue G

Mar 04, 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

by maria r

Mar 20, 2017

gracias

by Dayana S

May 30, 2017

Muy bueno

by Aneth M A R

Sep 15, 2017

Me encantoooo fue super buenoo

by David P H

May 01, 2017

Muy bueno!

by Tamara J C

Sep 25, 2017

excelente curso!

by Rafa P

Dec 02, 2015

Un buen tutorial con videos explicativos que aportan gran claridad y recursos para descargar.

Un buen método de aprendizaje con tareas para enviar y realizar evaluación entre compañeros.

Enhorabuena COURSERA!

by Daniel A S A

Dec 05, 2015

Excelente curso me encanto

by Segundo p

Feb 27, 2016

excelente programa de estduio muy didactico

by Guillermo M

Jun 16, 2017

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

by rogelio l d v

Dec 28, 2015

G

by Davidlm

Feb 29, 2016

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la programación.

by Adriana A T

Aug 05, 2017

Excelente información y explicaciones!

by Francisco Z

Jul 22, 2017

Excelente para aquellos que quieran introducirse en los algoritmos.

by José E A E

May 25, 2016

Excelente como introducción a la programación para todas aquellas personas que se quieren involucrar en el mundo del desarrollo pero no tienen conocimientos, este curso da las bases para poder llegar a ser programadores.