Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,134件の評価
495件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 101 - 125 / 488 レビュー

by Eduardo d V P

Oct 19, 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

by Peter S C K

Oct 02, 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

by Rildo Y

Jan 03, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

by Willian C

Feb 18, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

by Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

by Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

by Henry S V

Oct 18, 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

by Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

by Alberto J M P

Nov 01, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

by Nelson A D V

Oct 22, 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

by Juan N C

May 17, 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

by Adrián M M

Sep 13, 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

by juan r

Jul 06, 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

by Fabián V A

Dec 07, 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

by María d l M G

Mar 03, 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

by EDWARD J N N

Apr 27, 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

by María G H P

Oct 08, 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

by Marta S L C

Aug 12, 2019

Para empezar con la programación, con el programa scratch. Entretenido y educativo. Lo recomiendo

by Sebastián A F

Apr 10, 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

by Elias S

Aug 10, 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

by Josue G

Mar 04, 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

by Miguel R

Jan 04, 2016

Excelente curso, muy detallado, lenguaje y ejemplos sencillos para principiantes. Felicitaciones

by JAVIER S C

Sep 18, 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.

by Myriam H V

Oct 08, 2015

Me encanta la estructura que se plantea en el programa, el curso permite aprovechar cada paso.

by Russell A

Feb 28, 2016

Aprendi lo que nesecitaba aprender e Adquirido nuevas ideas Gracias.Saludos desde Puerto Rico