Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,719件の評価
803件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB
2017年6月21日

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
2020年10月8日

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 101 - 125 / 793 レビュー

by Coricel

2021年2月11日

Fue una muy buena experiencia para comenzar con la programación. Videos claros, con información precisa y con actividades que ayudaban al alumno a aprender. 100% Recomendable!

by Carolina C

2020年5月13日

I loved this course. I now feel more confident about Scratch game design. This course also was helpful to understand how programming thinking works and how games work. Thanks!

by Sergio D M

2016年9月12日

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

by ian s

2021年1月13日

Me encantó, un curso de una calidad envidiable y encima gratuito, voy a revisar a ver si hay alguna otra cosa que me interese pero viendo lo que hacen, seguramente lo haya.

by Gabriela M

2019年1月24日

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

by Matilde C

2018年3月27日

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

by Mirna A M C

2015年10月22日

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

by Heidy E D

2020年12月26日

Me encanto la dinamica del curso, la instructora tan buena que tuvimos y la experiencia de ver los trabajos de los demás compañeros también fue sumamente gratificante!

by Candido J S V

2018年3月25日

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

by Vicks G

2020年10月16日

Es un curso Excelente! Te acerca a la programación casi jugando. Aprendí mucho en cada unidad y al mismo tiempo era mi momento de relax y diversión del día. Gracias!

by Eduardo

2020年8月8日

Es una forma sencilla y divertida para aprender programación. Pero lo más importante es que se aprende a analizar ordenadamente situaciones que se presentan a diario

by Carina C

2020年9月13日

Muy entretenido y didáctico, da conceptos complejos de una forma clara y sencilla. Sumamente recomendable para iniciar a insertarse en el mundo de la programación.

by Antonio E O O

2018年6月21日

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

by Ricardo L M

2016年1月17日

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

by Lidiette C V

2020年8月20日

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

by Jonathan i S G

2016年8月29日

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

by Pablo P

2015年11月5日

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

by Gabriela M R S

2020年9月2日

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

by Luis E H B

2015年10月16日

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar

by Juan C R P

2020年8月2日

Excelente curso! muy entretenido, sencillo pero preciso, aprendí mucho en tan poco tiempo sin tener conocimiento previo del mundo de la programación.

by Jose D S

2020年5月4日

Entretenido, dinámico, desafiante y permite aprender lo básico de la programación. Sirve para iniciarse en la programación sin conocimientos previos.

by Esteban C R

2015年11月5日

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

by Juan S O V

2017年10月22日

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

by Wilson D

2021年1月3日

Muy buen curso y además conocés un programa que para niños y preadolescentes les permite hacer muchisísimas cosas y ver los resultados al instante

by Andrea G

2016年9月24日

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!