Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,118件の評価
487件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 101 - 125 / 480 レビュー

by Dayana S

May 30, 2017

Muy bueno

by David P H

May 01, 2017

Muy bueno!

by Antonio E O O

Jun 21, 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

by Greyssi R

Aug 21, 2017

¡Excelente!

by Matilde C

Mar 27, 2018

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

by Ana I V G

Mar 08, 2017

Muy bien llevado el curso.

by Abraham I R M

Jun 04, 2017

me gusto interinar con nuevas personas y crear programas y juegos.

by Lizzette C

Sep 26, 2017

muy bueno

by Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

by Candido J S V

Mar 25, 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

by luis f

Dec 03, 2017

me ha ayudado mucho este curso en verdad

by Alexia D R J

May 21, 2018

gracias ya pase modulo :)

by Edgar M

Apr 27, 2018

Fue genial... me gusto mucho, seguire practicando... mi meta es aprender Java.

by Eddy S

Dec 03, 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

by Delis M M V

May 09, 2018

Muy bueno. Me encanta!

by FelixiaAlexandraEncanta

Mar 06, 2018

OK

by Ezequiel

Apr 09, 2018

Buen curso,se valora trabajos como este bien explicados y fluidos,una manera rápida de introducirse y aprender conceptos de programación informática,que sirven para avanzar y aprender cada vez mas de manera progresiva. Saludos y GRACIAS

by Jhonattan A S A

May 22, 2018

Es un curso muy interactivo y lo mejor es que si no sabes nada de programación con este curso aprendez las nociones básicas de como se maneja cualquier lenguaje de programación

by Clara M

Feb 26, 2018

Muy interactivo y útil

by Jesus E H A

Apr 02, 2018

Excelente, muy satisfecho por lo aprendido en el curso.

by Itzel P

Apr 03, 2018

BUENO

by pablo l s

Jun 19, 2018

excelente

by Ely S G

May 18, 2018

Excelente curso.

by Liaram_forte

May 18, 2017

Ha sido un curso muy entretenido y educativo, gracias :3

by Abraham A B

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente