Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,121件の評価
490件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 151 - 175 / 483 レビュー

by Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

by Alexon R

Oct 09, 2016

Excelente Curso Aprendi mucho

by Cristian G

Oct 19, 2016

Excelente curso

by mikel v

Feb 01, 2017

muy buena.

by Carlos A E

Feb 09, 2017

Felicitaciones, el curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, bien planificada. Éxitos en programas futuros.

Atte

Carlos Aza{ero desde Perú

by Bárbara N D C M

Mar 22, 2017

Lo que enseñan aquí es asombroso ya que jamas pensé lograr lo he aprendido aquí

by Maria d C L M

Mar 27, 2017

Genial, para aprender el entorno scratch, a manejar objetos y eventos.

by itzel a h

Sep 28, 2017

Excelentes maestros...

by José A C P

Jun 17, 2017

Muy buen curso de Introducción al mundo de la programación

Seria bueno que le incluyan mas tareas cada semana en el curso cada vez mas desafiantes para así incentivar a la persona que lleva el curso a superarse así mismo.

by Andres D C Z

Aug 15, 2017

genial este curso bien explicado y buenas maestras

by Marisabel A S

Oct 06, 2017

Me resultó excelente para aprendera dar clases de Scratch, se obtienen buenas ideas.

by Ernesto s H

Feb 19, 2018

genial

by Ramón F M

Mar 13, 2018

¡Genial! Aprendí mucho con este curso. Lo recomiendo.

by Santiago R

Nov 20, 2017

exelentemente una lindura extravaganrte

by rafael a b r

Jan 05, 2016

EXCELENTE CURSO.

GRANDES TUTORAS

EXCELENTE METODOLOGIA DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE.

SE ABORDARON LOS TEMAS DE MANERA ENTENDIBLE, COMPRENSIBLE Y CON RETOS QUE INVITAN A RAZONAR Y APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS.

ESPERO PIENSEN ELABORAR UNA SEGUNDA ETAPA DE INTERMEDIA Y AVANZADA

by ALEX F M G

Feb 13, 2016

excelente!! fácil de comprender!

y el amigo extraterrestre me encanto!

by Andrea G

Sep 24, 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!

by Maria K S L

Dec 03, 2015

Me encanta!!

by Nicolás P A

Jan 13, 2016

Muy buen curso me ha gustado todo!

by Yesica G O

Sep 28, 2016

Muchas Gracias por estos cursos son muy prácticos.

by Luis B R

Mar 29, 2016

Este es un curso muy bonito y útil para todos los que queramos iniciarnos o reiniciarnos en el mundo de la programación.

El curso está expuesto de una manera muy profesional y agradable, gracias a sus docentes provenientes de la Universidad de Edimburgo y de la Universidad de Uruguay.

by JUAN A

Jun 16, 2016

Un curso de iniciación muy bien explicado y completo. Felicidades

by JAVIER S C

Sep 18, 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.

by Brian d J I L

Sep 04, 2016

Me parece un curso bastante completo y creativo. ¡Excelente! Las instructoras, además, son muy esmeradas, y su equipo de trabajo está en constante revisión de los foros de trabajo.

by Ernesto D S M

Aug 21, 2016

Un excelente curso de programación, sencillo y fácil de aprender !!!