Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,101件の評価
482件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 176 - 200 / 475 レビュー

by Heiner O L P

Mar 28, 2017

Se explica de forma sencilla fundamentos de programación, aunque tenemos que profundizar los conocimientos aprendidos.

by joel r

Nov 04, 2015

El curso es fantastico!!

by Fabián M S

Nov 12, 2015

Muy valioso para el nivel inicial e programación.

by Méx U

Jan 04, 2016

Es muy fácil comprender las indicaciones. !!

by Francis N Z

Dec 09, 2015

Un muy buen curso.

by Vicente C R

Jan 12, 2016

Excelente Curso

by Ángel D D R

Dec 08, 2015

Excelente curso!!!

by Víctor P R

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

by Amilcar X A P

Jan 29, 2016

Excelente! Muy bueno. Altamente recomendado.

by Esteban R

May 23, 2016

Un curso Único de valor incalculable.

by Russell A

Feb 28, 2016

Aprendi lo que nesecitaba aprender e Adquirido nuevas ideas Gracias.Saludos desde Puerto Rico

by Sofia L M H

Jan 26, 2016

Excelente

by alejandro j m b

Jan 05, 2017

un buen curso de programacion

by JUAN S R

Apr 23, 2017

Me gusto mucho

by Katherine O

Sep 10, 2016

Me enseño muchas cosas acerca de la programacion, la verdad es que me ayudo mucho

by Mónica L M C

Oct 10, 2017

Es un muy bueno. Curso excelente

by Josué F P P

Dec 05, 2016

Este curso rebaso mis expectativas, enseñan los fundamentos de programación con una facilidad que realmente hasta un niño podría llevar el curso y aprender, yo ya sabia de programación y me ah ayudado a reforzar mis conocimientos y volver a recordar el sentimiento de crear algo a partir de lo que esta en tu mente, la herramienta scratch muy buena para estimular la imaginación y con ella se aprende la lógica muy fácilmente, me ha gustado mucho en general el curso los vídeo de excelente calidad y a las Doctoras les agradezco por el tiempo y la dedicación para hacer este curso, a si como sus conocimientos, al igual que reconocimiento a las universidades que las apoyaron y a todos sus colaboradores.

by luis c g h

Oct 05, 2016

muy bueno y didactico

by Peters G

Feb 06, 2017

muy interesante y ejemplificante

by LUIS D D S

Dec 10, 2015

Excellent!

by Hector A

Jan 07, 2016

Muy buen Curso

by Ángela M R S

Jan 08, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

by Antonio P S

Jan 07, 2016

excelente curso, me despierta unas ganas de aprender aun mas sobre estos temas

by Ana G L G

Feb 05, 2016

me gusto mucho este curso, excelente

by Teofila R G

Mar 24, 2018

Muchas gracias por ser tan comprensivos con nosotros que vamos lento pero seguro de aprender paso a paso sin apuro, no es tan fácil seguir un curso siendo madre, laborar en la empresa, estudiar, capacitarse pero no imposible, hacemos un alto y seguimos Coursera .Que sigan mas cursos como scratch, java y python, seria interesante para ver la diferencia y la similitud en la programación y sus resultados. Abrazos para todos desde mi Perú profundo. Si no fuera mucho pedir solicitamos un curso de MOODLE, como docente se nos hace necesario crear cursos para nuestros docentes, su metodología nos ha gustado.