Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,074件の評価
468件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera f?cil practica did?ctica y emotiva de ense?ar no hay una manera mas f?cil de ense?ar los conceptos b?sicos de la programaci?n que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gust? mucho ?ste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos b?sicos de programaci?n de una manera muy clara y divertida. ?Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 176 - 200 / 461 レビュー

by Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

by David F C

Nov 06, 2015

Curso muy interesante y entretenido para aprender a programar con Scratch

by Oliver F P G

Jan 04, 2016

Buen curso para aprender a programar y buenos instructores que te enseñan paso a paso

by Javier T

Feb 06, 2018

Excelente curso para conocer los procesos básicos de la programación.

by Alexis M E

May 25, 2016

Muy bueno

by Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

by rafael a b r

Jan 05, 2016

EXCELENTE CURSO.

GRANDES TUTORAS

EXCELENTE METODOLOGIA DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE.

SE ABORDARON LOS TEMAS DE MANERA ENTENDIBLE, COMPRENSIBLE Y CON RETOS QUE INVITAN A RAZONAR Y APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS.

ESPERO PIENSEN ELABORAR UNA SEGUNDA ETAPA DE INTERMEDIA Y AVANZADA

by ALEX F M G

Feb 13, 2016

excelente!! fácil de comprender!

y el amigo extraterrestre me encanto!

by Andrea G

Sep 24, 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!

by Maria K S L

Dec 03, 2015

Me encanta!!

by JAVIER S C

Sep 18, 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.

by Marinho M O N

Oct 24, 2015

Excelente curso!!!!

by Francis A R G

Nov 16, 2015

.

by Dony M

Oct 29, 2015

es muy bueno

by Segundo p

Feb 27, 2016

excelente programa de estduio muy didactico

by Guillermo M

Jun 16, 2017

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

by Bernadette M

Jul 04, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

by Jenny P

Oct 24, 2015

muy bueno

by LUIS D D S

Dec 10, 2015

Excellent!

by Ángela M R S

Jan 08, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

by Antonio P S

Jan 07, 2016

excelente curso, me despierta unas ganas de aprender aun mas sobre estos temas

by Sofía

Feb 26, 2016

Me encanta este curso

by Bayona A

Apr 04, 2016

excelente

by EL

Oct 09, 2015

Curso muy didactico. Recomendado para beginners.

by Pablo P

Nov 05, 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.