Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,719件の評価
803件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB
2017年6月21日

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
2020年10月8日

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 201 - 225 / 793 レビュー

by Rildo Y

2018年1月2日

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

by Willian C

2016年2月17日

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

by Sergio E

2016年11月15日

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

by Martin D C

2015年11月10日

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

by Freddy R B T

2020年5月26日

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

by Coco R C

2020年5月13日

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

by Henry S V

2015年10月18日

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

by Michael E

2020年7月14日

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

by Andres S

2017年8月20日

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

by Alberto J M P

2015年11月1日

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

by Nelson A D V

2019年10月22日

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

by Juan N C

2016年5月17日

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

by Lucas A R

2020年5月29日

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

by Jorge L R A

2020年4月9日

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

by Adrián M M

2017年9月12日

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

by juan r

2017年7月6日

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

by Maximiliano A

2021年2月11日

Excelente curso, muy bien explicadas las cosas, todo el material a mano y correcto, muchas gracias.

by Karina A A C

2020年10月30日

Estuvo divertido el curso, las unidades muy fáciles de aprender; si es muy recomendable este curso.

by Fabián V A

2017年12月7日

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

by Andres F

2020年5月8日

Muy buen curso para principiantes y personas que quieren profundizar en el tema de la programación

by Mercedes G

2019年3月3日

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

by EDWARD J N N

2018年4月27日

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

by María G H P

2015年10月8日

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

by Mateo C

2021年1月30日

Muy bueno e interesante, sirve como buena base para aprender todo en el mundo de la programacion.