Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,123件の評価
491件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 201 - 225 / 484 レビュー

by Méx U

Jan 04, 2016

Es muy fácil comprender las indicaciones. !!

by Francis N Z

Dec 09, 2015

Un muy buen curso.

by Vicente C R

Jan 12, 2016

Excelente Curso

by Ángel D D R

Dec 08, 2015

Excelente curso!!!

by Víctor P R

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

by Amilcar X A P

Jan 29, 2016

Excelente! Muy bueno. Altamente recomendado.

by Russell A

Feb 28, 2016

Aprendi lo que nesecitaba aprender e Adquirido nuevas ideas Gracias.Saludos desde Puerto Rico

by Josué F P P

Dec 05, 2016

Este curso rebaso mis expectativas, enseñan los fundamentos de programación con una facilidad que realmente hasta un niño podría llevar el curso y aprender, yo ya sabia de programación y me ah ayudado a reforzar mis conocimientos y volver a recordar el sentimiento de crear algo a partir de lo que esta en tu mente, la herramienta scratch muy buena para estimular la imaginación y con ella se aprende la lógica muy fácilmente, me ha gustado mucho en general el curso los vídeo de excelente calidad y a las Doctoras les agradezco por el tiempo y la dedicación para hacer este curso, a si como sus conocimientos, al igual que reconocimiento a las universidades que las apoyaron y a todos sus colaboradores.

by Peters G

Feb 06, 2017

muy interesante y ejemplificante

by Paulo P

Nov 11, 2015

Excelente, divertido y práctico.

by Juan N C

May 17, 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

by Hector P

May 28, 2018

Ideal para los conceptos básicos, se pueden hacer cosas interesantes en programa, es bonito trabajar con este curso.

by Amrafel M S

Oct 09, 2016

Muy buen curso excelente es claro y el horario se adapta muy bien a mis necesidades.

by quispe c

Oct 19, 2016

esta muy bueno

by Luis A Q R

Dec 24, 2015

El más alto nivel, de la manera más simple.

by Willian C

Feb 18, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

by Ray D M

Mar 06, 2016

muy bueno

by Andres F V P

Sep 22, 2017

Me pareció muy interesante, práctico e interactivo.

by johan a c

Jun 28, 2017

excelente!

by Miguel A T M

Feb 04, 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

by ELIUD

Jan 01, 2016

EXCELENTE CURSO

by Daniel A M R

Sep 28, 2017

Genial y divertido

by Jonathan i S G

Aug 30, 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

by Alexis M E

May 25, 2016

Muy bueno

by Segundo p

Feb 27, 2016

excelente programa de estduio muy didactico