Chevron Left
Actúa ante el dolor crónico に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Actúa ante el dolor crónico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
237件の評価
110件のレビュー

コースについて

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

人気のレビュー

IS

2020年10月30日

Muy buen curso, muchas gracias, buenos videos, muy buenas evidencias, gracias a los, las, instructores (as),lo voy a poner en práctica, Gracias Coursera por darme la oportunidad de seguir aprendiendo.

MC

2020年5月14日

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.\n\nDaros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos\n\nmuchas,muchas gracias

フィルター:

Actúa ante el dolor crónico: 76 - 100 / 110 レビュー

by Christmar D Q L

2020年3月30日

Muy bien estructurado. Excelente curso.

by Kayla H V

2020年10月28日

me encanto aprender sobre este curso

by Claudia O M

2020年8月24日

Excelente curso, muchas gracias!!!!

by junior n

2020年6月11日

excelente por los conocimientos

by María L O L

2020年4月18日

Exelente video muy explicativo.

by Jacqueline I c m

2019年6月10日

excelente el curso los felicito

by Leticia T P

2021年12月22日

Excelente. Gracias Coursera.

by Juan C R

2022年4月12日

¡Muy bueno! ¡Lo recomiendo!

by Gina P P P

2020年7月13日

Buen curso y muy didactico

by Sarai S

2021年5月27日

excelente curso!!!

by Adriana M

2020年5月29日

MUY BUENO GRACIAS

by Denise M

2021年3月17日

Maravilhoso!!!!

by Adriana E G J

2020年6月17日

Excelente curso

by SONIA T S

2020年10月11日

Muchas Gracias

by Laura N L O

2020年5月12日

buen curso

by Jorge A V M

2020年4月8日

Buenisimo!

by Floradela m d c

2019年12月3日

Me encanto

by MARIELA D R C R

2019年2月25日

exellente

by Cristina M

2021年1月1日

Gracias.

by Elizabeth S M P

2020年9月19日

En este curso he aprendido que para poder afrontar mi dolor tengo primero que identificarlo y establecer estrategias psico-sociales y fisico-sanitarias así como también tener objetivo en salud para mejorar mi vida, la verdad me ha ayudado bastante, lo recomiendo.

by Carolina

2019年2月12日

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

by MARICELA R H

2020年8月5日

Excelente curso que nos enseña diversas técnicas de relajación, ejercicios para disminuir el dolor crónico.

by Ana L P

2020年4月10日

Me brindó herramientas prácticas para comprender y trabajar con personas con dolor crónico.

by isabel m r d

2022年6月1日

excelente informacion, pero quiza un poco de mas parte practica como videos.

by Ricardo S A

2020年4月27日

Excelente. Un curso muy práctico, excelente docente y recursos de apoyo.