Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,162件の評価

コースについて

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

人気のレビュー

K

2022年5月9日

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

2022年5月18日

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

フィルター:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2: 351 - 375 / 391 レビュー

by Laura N L

2020年10月7日

Buen curso, aunque no soy médico me sirvió en mi aprendizaje.

Tuve la mala experiencia que me robaron mi examen. Aunque quitaron, cambiaron y anexaron algunas palabras, eran mis respuestas tal como las redacte. Esto lo sé pues el propio sistema me asignó este trabajo, con otro nombre y aún las mismas faltas orograficas. Que desepcion me lleve, aun enviándolo en PDF.

Gracias por estos cursos he tomado 2, y ahora voy por el tercero.

by Dulce A B M

2020年5月5日

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

by Luz E R O

2019年3月11日

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

by Claudia E A C

2020年7月13日

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

by Claudia E O M

2021年1月31日

Es un curso interesante; sin embargo, considero que está mucho más enfocado a médicos que a otro tipo de profesionales de la salud. Creo que sería interesante ampliar los temas de nutrición e incluir algo sobre educación en diabetes ya que un paciente empoderado y educado, es un paciente que tiene menor riesgo de complicaciones.

by Joselyn T F M

2020年8月14日

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

by Julia H N

2020年5月16日

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

by Jesús R d l C

2020年4月20日

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

by salma

2020年6月29日

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.

by Hilda E S R

2019年9月29日

El curso es excelente para repasar y actualizarse en el manejo de diabetes tipo 2. Un curso fácil de entender, con unos ejercicios excelentes que te hacen integrar lo aprendido.

by JULIO C H P

2020年7月21日

ME HUBIESE GUSTADO UN POCO DE MAYOR PROFUNDIDAD EN CUANTO AL MANEJO EN ALGUNAS CIRCUNSTANCIAS, FUERA DE ESO EXCELENTE INFORMACION PARA REFRESCAR UN POCO ANTIGUOS CONOCIMIENTOS

by Armando A J

2019年6月28日

Buen curso, proporciona herramientas para un mejor manejo de la diabetes mellitus 2.

Los videos y la traducción permiten obtener la información por escrito.

by FRIDA I D P

2020年5月14日

La información del curso está muy completa, pero creo que los recursos utilizados no fueron los mejores, a veces era complicado entender la clasificación

by Claudia G

2019年9月7日

Muy completo, creo que falta aterrizarlo un poco ya que en ocasiones falta complementar con algo de información sobre términos complejos.

by Monserrat M J

2020年8月18日

Es importante mantenerse actualizado en todas las áreas profesionales, especialmente, áreas de la salud. Este es un curso brinda eso.

by Carlos O J

2020年3月31日

Sería una buena herramienta que implementaran el cálculo de dosis de insulina, no sólo cuáles son y si amerita aumentsr o disminuir.

by Deleted A

2019年9月22日

Buen curso para un panorama general y abordaje integral del paciente, sólo esperaba que hablara de dosis, fuera de eso muy bien.

by José D S I

2020年9月15日

Muy bueno la verdad, muy bien explicado y manejó temas de interés. Lo único es que el certificado tarda un poco

by Ricardo d L R H

2019年4月4日

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

by Maricruz S G

2021年3月1日

Esta perfecto pero prodia ser mejor el calculo de los esquemas de insulina por eso loe doy 4 estrellas

by Karen B

2019年10月8日

Excelente curso que te da las herramientas y habilidades para la atención en el paciente con diabetes.

by Ariadna O P

2020年4月23日

Muy buen curso, con información muy bien explicada y actividades de retroalimentación necesarias.

by Amalia C S

2020年4月24日

EXELENTE

UNICAMENTE A VECES LA DESCRIPCION DEL VIDEO NO CORRESPONDIA CON EL VIDEO ACTUAL

by Sebastian C C

2020年8月14日

Es buen curso, pero esta demasiado destinado a médicos por sobre otros profesionales.