Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,161件の評価

コースについて

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

人気のレビュー

K

2022年5月9日

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

2022年5月18日

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

フィルター:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2: 376 - 391 / 391 レビュー

by Azucena H C

2020年4月23日

Excelente curso de actualización en donde te dan nuevos tratamientos terapéuticos

by Oriana D L

2021年3月19日

Muy interesante, agregaría bibliografía de consulta para ampliar conocimientos

by CAMILA E B

2019年11月11日

Aporta una visión global y actualizada del manejo del paciente con diabetes

by Angela A R

2019年6月4日

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

by Denisse X P B

2019年12月10日

Está muy bueno el curso, el catedrático explica muy bien.

by Marlon l f c

2021年4月27日

muy entretenido y ajustable a tu tiempo, lo recomiendo

by Yasmín J

2021年2月19日

Excelente información y ejercicios de aplicación!

by patricia S

2021年3月13日

Un aporte mas al conocimiento muy bueno

by ANA V

2020年11月8日

Buenísimo muchas gracias

by Mariana A R S

2021年7月13日

It was very interesting

by Jarelly R

2021年6月7日

Excelente

by Mauro L S

2020年6月10日

FALTÓ EXPLICAR DE MEJOR MANERA LAS DOSIS DE LOS MEDICAMENTO YA SEAN ESTOS FARMACOS ORALES O LA MISMA INSULINA,

NO SE OFERTARON EJEMPLOS PRACTICOS DE ESQUEMAS DE INSULNIZACIÓN CON SU RESPECTIVA DOSIS.

NO SE EMPLEARON TECNICAS DE COLOCACIÓN DE INSULINA

by Jazmin I E

2020年4月27日

Pienso que algunas preguntas de cada cuestionario eran demasiado especificas, debido a que no todos los que tomamos este curso somos médicos, pero toda la información que nos proporcionaban en los vídeos era muy útil e interesante

by Edith G

2020年8月14日

Es muy interesante estudiar algún curso en esta app, ademas de que aprendes atraves de los cuestionarios que te realizan

by Miriam V R A

2020年4月6日

NO ME DEJA DAR MI CERIFICADO Y NO ME PUEDO COMUNICAR CON NADIE. TENGO EL RECIBO DE MI PAGO PARA PROBAR QUE YA PAGUE. NO HAN PASADO 180 DÍAS Y NO HAY ABSOLUTAMENTE NADIE QUE ME AYUDE.

NECESITO AYUDA INMEDIATA