Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,118件の評価
379件のレビュー

コースについて

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

人気のレビュー

K

2022年5月9日

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

CS

2020年6月19日

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

フィルター:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2: 326 - 350 / 384 レビュー

by JONATHAN F S L

2021年7月27日

EXCELENTE

by Carlos E B M

2021年5月17日

Muy bueno

by Maria J G

2021年4月17日

EXCELENTE

by FRANCESCA R R V

2021年2月16日

Excelente

by Pamela Z F N

2020年7月23日

excelente

by Cynthia I R A

2020年6月1日

Excelente

by andres e g a

2020年3月29日

excelente

by Francisco D B N

2020年9月12日

Reforzar

by Alejandro C

2020年7月10日

exelente

by SONIA T S

2020年10月22日

Gracias

by Yadira J S D l R

2020年4月23日

super

by Valdez G A

2021年3月18日

Nice

by Diana E M A

2019年5月21日

.-

by MARIA D C H

2022年2月20日

by Jenisset G

2020年8月11日

E

by emmanuel i

2020年5月27日

.

by Laura P f A

2019年5月8日

E

by Laura N L

2020年10月7日

Buen curso, aunque no soy médico me sirvió en mi aprendizaje.

Tuve la mala experiencia que me robaron mi examen. Aunque quitaron, cambiaron y anexaron algunas palabras, eran mis respuestas tal como las redacte. Esto lo sé pues el propio sistema me asignó este trabajo, con otro nombre y aún las mismas faltas orograficas. Que desepcion me lleve, aun enviándolo en PDF.

Gracias por estos cursos he tomado 2, y ahora voy por el tercero.

by Dulce A B M

2020年5月5日

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

by Luz E R O

2019年3月11日

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

by Claudia E A C

2020年7月13日

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

by Claudia E O M

2021年1月31日

Es un curso interesante; sin embargo, considero que está mucho más enfocado a médicos que a otro tipo de profesionales de la salud. Creo que sería interesante ampliar los temas de nutrición e incluir algo sobre educación en diabetes ya que un paciente empoderado y educado, es un paciente que tiene menor riesgo de complicaciones.

by Joselyn T F M

2020年8月14日

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.