Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,060件の評価
361件のレビュー

コースについて

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

人気のレビュー

CS
2020年6月19日

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

JA
2021年11月21日

es una enfermedad que puede ser por herencia o por una mala alimentación.\n\npor eso es recomendable tener una buena dieta si se padece dicha enfermedad,\n\ntomar el medicamento adecuado.

フィルター:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2: 76 - 100 / 362 レビュー

by Ulises M R

2020年7月1日

Un curso completo, claro, sencillo e ilustrativo una excelente herramienta para tener un mejor control con tus pacientes con Diabetes mellitus tipo 2.

by david p

2020年11月9日

Muy interesante realmente toda la temática que se abordo en este curso, me ha abierto un panorama mucho mas amplio en cuanto al manejo terapéutico.

by Dafne G V O

2021年6月24日

Me pareció muy bueno el curso, aprendí mucho durante todo este tiempo, definitivamente serán conocimientos que utilizaré a lo largo de mi carrera.

by Margarita D M

2020年7月28日

CONOCÍ MÁS SOBRE LOS EFECTOS DE LOS MEDICAMENTOS HIPOGLUCEMIANTES E INSULINAS, DE FORMA CLARA Y FÁCIL DE COMPRENDER CON APOYO DE VÍDEOS Y LECTURAS

by Stuardo S B G

2020年7月20日

Muy buen curso, que es dinamico y da conceptos claves para el entendimiento de la patologia y sus diversas formas de abordaje según el tratamiento

by Arturo M G

2021年2月28日

Muy completo el curso, lo aprobé, pero pagué por mi Certificado y NO me ha llegado nada. ¿Cómo le puedo hacer para que me manden el certificado?

by Itzel H H

2021年8月2日

Me gusto mucho el curso, verdaderamente esta muy bien explicado se me facilito y me sirvieron bastante los cuestionarios y los casos.

by Juan A G J

2020年11月12日

Excelente manejo de los temas.

Mucha Facilidad por parte del Dr. Márquez para exponer cada uno de los puntos del temario.

Felicidades!!

by Zacil S

2021年3月16日

Me pareció excelente el curso, el maestro dejó claros los conceptos que tenía un poco desordenados, sí lo recomiendo al 100 % !! :D

by Claudia G

2020年5月12日

Excelente contenido, buena metodologia, una muy buena oportunidad para aclarar y recordar sobre el manejo del paciente diabetico.

by Juan C G H

2020年4月26日

Excelentes explicaciones, felicitaciones a los Doctores, me gustaria otro curso más avanzado de Diabetes, sin duda lo tomaría.

by Carlota d C G R

2021年3月22日

excelente curso, solo una duda como obtengo mi certificado? ya que me inscribi en el curso e hice el pago para el certificado

by Itzel C B T

2021年7月15日

Excelente curso, lo recomiendo para actualizarse sobre los tratamientos de diabetes. La parte de insulinoterapia me encantó.

by Gabriela H M

2021年2月10日

Excelente curso, de gran ayuda, y me parece increíble que sea un curso para el alcance de todos. Aprendí muchísimo, gracias!

by Cristina M G

2020年6月11日

Es un curso muy completo, me gusto que aunque no soy medico fue claro y pude comprenderlo, así como ampliar mis conocimento.

by Adriana M B C

2020年3月26日

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

by Abigail M O

2021年5月31日

Me parece un curso muy completo y con excelente contenido. Sin duda los estudiantes y profesionales deberían de hacerlo.

by Azucena G

2021年3月9日

Da información sintetizada fácil de entender con buenos cuestionarios y los videos muy explicativos

gracias si me gustó

by Antonia D R

2020年7月27日

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

by Marcela Y C V

2020年4月23日

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

by DIANA L V

2021年11月14日

Excelente, muchas gracias por el tiempo para realizar los videos , me ayudaron mucho para afianzar mis conocimientos!

by ÁNGEL D S Z

2020年9月5日

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

by Diana L M P

2020年5月23日

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

by Amira B

2020年5月5日

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

by Karla I G M

2021年8月1日

Excelente curso, aprendí muchísimo sobre un manejo integral del paciente con diabetes Mellitus, excelente ponente.