Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,059件の評価
361件のレビュー

コースについて

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

人気のレビュー

CS
2020年6月19日

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

JA
2021年11月21日

es una enfermedad que puede ser por herencia o por una mala alimentación.\n\npor eso es recomendable tener una buena dieta si se padece dicha enfermedad,\n\ntomar el medicamento adecuado.

フィルター:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2: 101 - 125 / 361 レビュー

by LOURDES F

2021年7月15日

excelente, culminado y lo mas importante aprendí bastante y mi certificado me pueden enviar para descargar

by Cesar B P

2020年6月19日

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

by Yalile C L

2020年6月8日

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

by Iris J M H

2021年8月2日

E​Xcelente cruso, te da las herramientas necesaria para continuar aprendiendo sobre diabetes mellitus tipo 2

by Xiadani Y R N

2021年2月9日

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

by XARENI S

2020年4月30日

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

by Jessica V F I

2020年4月20日

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

by Maria E L Z

2020年7月23日

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

by Santiago O V

2020年5月11日

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

by Estefanía V M

2019年5月29日

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

by Cecilia m

2020年6月18日

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

by Mart�nez M V J

2020年8月15日

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

by LILIANA P H R

2020年7月19日

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

by Enency B P

2020年6月9日

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

by NADIA F M

2020年5月7日

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

by Armando

2020年4月26日

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

by Raúl M A

2020年9月11日

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

by RUBI A H L

2020年8月22日

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

by Gerardo R O

2021年6月23日

Es un curso muy bueno sobre todo el hacer un repaso y actualización de la nueva terapéutica.

by Manuel D J S F

2020年5月15日

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

by Gabriela J S A

2020年12月8日

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

by AIDA M M

2020年8月9日

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

by ERIKA P O V

2020年6月16日

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

by Carolina I C R

2021年3月15日

Excelente instructor de curso, con explicaciones completas y claras de cada tema visto.