Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,161件の評価

コースについて

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

人気のレビュー

K

2022年5月9日

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

2022年5月18日

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

フィルター:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2: 101 - 125 / 391 レビュー

by Abigail M O

2021年5月31日

Me parece un curso muy completo y con excelente contenido. Sin duda los estudiantes y profesionales deberían de hacerlo.

by Azucena G

2021年3月9日

Da información sintetizada fácil de entender con buenos cuestionarios y los videos muy explicativos

gracias si me gustó

by Antonia D R

2020年7月27日

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

by Marcela Y C V

2020年4月23日

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

by DIANA L V

2021年11月14日

Excelente, muchas gracias por el tiempo para realizar los videos , me ayudaron mucho para afianzar mis conocimientos!

by ÁNGEL D S Z

2020年9月5日

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

by Diana L M P

2020年5月23日

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

by Amira B

2020年5月5日

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

by Karla I G M

2021年8月1日

Excelente curso, aprendí muchísimo sobre un manejo integral del paciente con diabetes Mellitus, excelente ponente.

by LOURDES F

2021年7月15日

excelente, culminado y lo mas importante aprendí bastante y mi certificado me pueden enviar para descargar

by Cesar B P

2020年6月19日

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

by Yalile C L

2020年6月8日

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

by Iris J M H

2021年8月2日

E​Xcelente cruso, te da las herramientas necesaria para continuar aprendiendo sobre diabetes mellitus tipo 2

by Xiadani Y R N

2021年2月9日

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

by XARENI S

2020年4月30日

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

by Jessica V F I

2020年4月20日

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

by Maria E L Z

2020年7月23日

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

by María F G R

2022年5月19日

Un curso muy profesional, de verdad siento que si me sirvió en mi formación como profesional de la salud.

by Santiago O V

2020年5月11日

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

by Estefanía V M

2019年5月29日

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

by Cecilia m

2020年6月18日

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

by KARLA A F M

2022年5月19日

EXCELENTE CURSO, TEMATICA ACTUAL, RECOMENDARIA COMPLETAR CON MANEJO DE INSULINAS, DOSIFICACION ETC.

by Mart�nez M V J

2020年8月15日

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

by LILIANA P H R

2020年7月19日

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

by Haniel S G G

2022年3月24日

E​s un curso muy completo con los elemntos necesarios para conocer y comprender mejor la diabetes