Chevron Left
Administración de Recursos Humanos に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Administración de Recursos Humanos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
379件の評価
141件のレビュー

コースについて

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

人気のレビュー

MV

2022年1月17日

El curso, en general, es completísimo. La manera en que los contenidos están abordados, el material de cátedra y los vídeos son amenos y didácticos. Agradezco por el espacio de formación.

MJ

2022年6月27日

Es una herramienta muyútil para entender el funcionamiento de las organizaciones, porque a veces los colaboradores no entendemos porque toman determinadas acciones.

フィルター:

Administración de Recursos Humanos: 1 - 25 / 153 レビュー

by Monserrat T C

2021年3月30日

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos.

Muchas gracias.

by Jesús O O H

2021年5月4日

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

by Elizabeth N C

2021年5月24日

Teóricamente bien pero falto explicar con ejemplos y aplicación de un caso practico asemejándose a un caso real

by Karla R G P

2021年10月1日

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

by Valentina P P A

2021年4月22日

Muy dinamico y facil de entender cada uno de los temas.

by Elizabeth N C

2021年6月5日

Teoricamente bien pero falto aplicar ejemplos y caso practico asemejarse en un caso real

by Melany L V

2022年1月18日

El curso, en general, es completísimo. La manera en que los contenidos están abordados, el material de cátedra y los vídeos son amenos y didácticos. Agradezco por el espacio de formación.

by yubieth e l v

2021年7月13日

Excelente super recomendado

by Aleska A F M

2021年7月3日

Este curso me ha permitido visibilizar la estructura interna de recursos humanos, la importancia de generar compromiso y motivación para el desarrollo de una staff de líderes en una empresa, lo cual es primordial para crear una cultura organizacional. Asimismo, este curso me brinda las pautas para la gestión del cambio cultural y una forma estratégica de reorientar las prácticas de gestión de talento humano para cuando me inserte laboralmente al ámbito organizacional. Lo recomiendo bastante! Muy agradecida por la claridad de explicación de los temas por los y las docentes.

by Lara P M

2022年3月24日

El curso es maravilloso, yo no tenía ninguna experiencia en Administracion de Recursos Humanos y sin embargo la forma en la que explican todo en los videos, las diapositivas y los materiales de lectura hacen que sea super entendible y completo. Felicitaciones a los creadores del contenido!!

by DANIA D C C O

2021年7月15日

M​e gusto mucho el curso, porque la información que brindan al Estudiante no esta fuera de la realidad, y los examenes estan disenados segun la información proporcionada. Agradecida con el Instructor y los demás del equipo que hicieron posible que este curso este disponible en Coursera.

by Ezbaí G

2022年1月14日

El material es buenisimo, las lecturas muy ligeras para estudiar, los quiz muy centralizados, los videos de apoyo son muy motivadores, me perdia un poco con la explicación del profesor, tal vez podria ser más visual y generar más conexion con el tema visto.

by James G

2021年6月4日

Me parece un curso muy completo, los papers que nos deja a leer deberían estar con mayor información, están muy resumidos, en ocasiones incomprensibles, pero de igual manera muy buen curso y agradezco la oportunidad de haber participado en el.

by Juan P N Z

2021年7月29日

Me gusto mucho el enfoque que se le da a los recursos humanos en este curso, aunque quizás en la sociedad contemporánea no se puede hablar de un desarrollo a la par con las empresas, ya que estas tienen a tener un crecimiento mas exponencial.

by Jose R C E

2021年10月30日

En definitiva la plataforma de Coursera ha sido para mi una oportunidad de desarrollarme en temas estrictamente administrativos, con un procedimiento educativo muy bien planteado. Agradezco a Coursera una vez por el cumulo de conocimientos.

by Nuri T M

2021年3月22日

Me pareció un curso completo, en donde el material proporcionado infunde información que no das a conocer como funciona el área de RRHH y la importancia que ejerce dentro de la organización y esto como influye ante los colaboradores.

by MIRIAM C G G

2022年2月5日

Me encanto, si bien es un curso de pocas horas puedes aprender en su totalidad todo lo necesario para un buen desarrollo y retención de un equipo de trabajo conforme a las necesidades actuales que requieren las empresas.

by Divian D C E T

2022年7月4日

Este curso dejo una experiencia de creativa, una visión más clara de como debe ser el manejo y el trato de estas nuevas generaciones dentro de la Organización, para que se permita un mejor desenvolmiento del mismo.

by Kevin S B

2021年8月1日

Fue un curso con los conocimientos para la introducción al área de recursos humanos que te ayudan a comprender e implementar nuevas estrategias e innovaciones para la correcta administración de recursos humanos.

by Jennyfer P C S

2022年6月8日

Es muy apropiado a la realidad de la empresas en la actualidad, la transformacion del talento humano y los procesos de seleccion efectivos son el pilar de las organizaciones .

by Maylen J

2022年6月28日

Es una herramienta muyútil para entender el funcionamiento de las organizaciones, porque a veces los colaboradores no entendemos porque toman determinadas acciones.

by David P

2022年5月27日

Estubo muy bueno, me ayudo a adquirir nuevos conocimientos que no poseia y ademas me ayudo a complementar los que ya tenia referente a la Gestion Humana.

by Florencia L

2022年4月4日

Personalmente me gustó mucho este curso. Te brinda herramientas como empleador y como empleado. muchas gracias fue sumamente enriquecedor! saludos

by Ana L M

2022年7月3日

Muy recomendable, excelentes presentaciones y videos, muy claros y precisos.

Me brindaron un curso muy completo, y me llevo un gran apredinzaje.

by Sandra G

2022年6月24日

con estos cursos he aprendido demaciado respecto a contratacion, al valor que se le debe dar a cada empleado de una organizacion etc gracias