Chevron Left
Administración de Recursos Humanos に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Administración de Recursos Humanos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
353件の評価
125件のレビュー

コースについて

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

人気のレビュー

MV

2022年1月17日

El curso, en general, es completísimo. La manera en que los contenidos están abordados, el material de cátedra y los vídeos son amenos y didácticos. Agradezco por el espacio de formación.

JH

2021年5月3日

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

フィルター:

Administración de Recursos Humanos: 26 - 50 / 140 レビュー

by Hercules P d C

2022年6月24日

Muy bueno el curso }, aprendi detalles muy importantes en el desarrollo de un plan de staff de una empresa.Gracias

by Luz V T

2022年6月19日

Fue un curso muy bueno donde se aprende a conocer estrategias para alcacnzar el objetivo que busca una empresa

by Maria L A S

2022年6月10日

increible la motivacion y buenas explicaciones brindadas. Claros ejemplos y profundizacion. Muy agradecida!!

by Luz E C P

2022年6月12日

Es un excelente curso que amplió mucho más mis conocimientos y crecimiento como profesional. Muchas gracias

by Cristina

2021年8月28日

Me ha gustado mucho. Lo recomiendo. He podido adquirir nociones básicas sobre el área de recursos humanos.

by Bianca B R

2021年9月19日

É um ótimo curso. Curto, objetivo. Você aprende sobre a gestão, do que a empresa precisa... excelente.

by KEVIN O D A

2021年10月24日

Muy buen curso ya que nos explican todo lo que debe de saber un administrador de Recursos Humanos

by Yesika G

2022年4月9日

Me encantó el curso. Muy productivo y con la expectativa de poder exprimirlo en futuros puestos.

by ROMINA K

2021年12月6日

Excelente preparación, atrapó en mi y despertó una pasión y dedicación que jamás imagine tener.

by RENATA C S

2022年1月30日

E​xcelente curso... Mi dio una idea muy clara del rol de Recursos Humanos en una organizacion.

by Evelyn P R P

2022年6月20日

ME SIRVIO PARA APRENDER Y ENTENDER MAS DESDE ADENTRO DE UNA ORGANIZACION,COMO SE MANEJA

by Nicol�s N

2022年6月17日

Está muy completo, da autonomia y me ayuda a mejorar el día a día de mi laburo actual.

by Angie S M P

2022年4月24日

excelente, apendi muchas cosas de este curso, que tendre en cuenta ahorra y siempre

by Jesus A S R

2021年6月13日

t​e ayuda adquirir los conocimientos de recuros humanos en eo admito asdministrativo

by Jackson M Q J

2021年5月11日

Excelente curso, herramientas necesarios para el proceso integral del Talento Humano

by Isabel M P

2021年10月11日

Curso muy completo para fortalecer habilidades y conocimientos en el área de RR.HH

by Manuel A A

2021年7月30日

Muy didáctico el curso, con muchos recursos.

Enhorabuena.

Totalmente recomendable.

by ximena

2022年5月29日

Muy buen curso, los profesores e información que brindan esta muy bien explicado

by Guillermina F

2022年6月25日

Muy buen curso, con herramientas excelentes sobre el area de Recursos Humanos.

by Vanessa P

2022年3月25日

Excelente explicación de los procesos y gestiones del Área de Recursos Humanos

by Esperanza B M

2022年6月16日

Me agradó mucho los coocimientos compaertidos, el material y la información.

by Richard C

2021年7月8日

Muy buena experiencia, el contenido del curso supero mi expectativa. Gracias

by Angel R P S

2022年6月2日

Muy buenos temas y de gran conocimiento para aplicar en el entorno laboral.

by Luis H G T

2022年5月19日

Excelente perpectiva desde la cual se oborda para una mayor comprensión

by Humberto T

2022年5月1日

Me brindó toda una óptica nueva sobre el manejo de los recursos humanos