Chevron Left
Administración de Recursos Humanos に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Administración de Recursos Humanos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
463件の評価

コースについて

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

人気のレビュー

MV

2022年1月17日

El curso, en general, es completísimo. La manera en que los contenidos están abordados, el material de cátedra y los vídeos son amenos y didácticos. Agradezco por el espacio de formación.

MJ

2022年6月27日

Es una herramienta muyútil para entender el funcionamiento de las organizaciones, porque a veces los colaboradores no entendemos porque toman determinadas acciones.

フィルター:

Administración de Recursos Humanos: 26 - 50 / 185 レビュー

by MIRIAM C G G

2022年2月5日

Me encanto, si bien es un curso de pocas horas puedes aprender en su totalidad todo lo necesario para un buen desarrollo y retención de un equipo de trabajo conforme a las necesidades actuales que requieren las empresas.

by Divian D C E T

2022年7月4日

Este curso dejo una experiencia de creativa, una visión más clara de como debe ser el manejo y el trato de estas nuevas generaciones dentro de la Organización, para que se permita un mejor desenvolmiento del mismo.

by Kevin S B

2021年8月1日

Fue un curso con los conocimientos para la introducción al área de recursos humanos que te ayudan a comprender e implementar nuevas estrategias e innovaciones para la correcta administración de recursos humanos.

by Jennyfer P C S

2022年6月8日

Es muy apropiado a la realidad de la empresas en la actualidad, la transformacion del talento humano y los procesos de seleccion efectivos son el pilar de las organizaciones .

by Maylen J

2022年6月28日

Es una herramienta muyútil para entender el funcionamiento de las organizaciones, porque a veces los colaboradores no entendemos porque toman determinadas acciones.

by David P

2022年5月27日

Estubo muy bueno, me ayudo a adquirir nuevos conocimientos que no poseia y ademas me ayudo a complementar los que ya tenia referente a la Gestion Humana.

by Florencia S R

2022年7月28日

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos. Curso muy completo y enriquecedor

by Florencia L

2022年4月4日

Personalmente me gustó mucho este curso. Te brinda herramientas como empleador y como empleado. muchas gracias fue sumamente enriquecedor! saludos

by Ana L M

2022年7月3日

Muy recomendable, excelentes presentaciones y videos, muy claros y precisos.

Me brindaron un curso muy completo, y me llevo un gran apredinzaje.

by Sandra G

2022年6月24日

con estos cursos he aprendido demaciado respecto a contratacion, al valor que se le debe dar a cada empleado de una organizacion etc gracias

by Hilda d C S L

2021年9月24日

El contenido fue excelente, muy entendible. Solo me hubiera gustado algunos casos prácticos o ejercicios más prácticos.

by Isaac R R

2021年4月12日

Excelente curso, con los temas perfectamente abordados y sus ejemplos, perfecta enseñanza de gestión del talento humano

by Dayana G

2021年9月17日

muy buena la clase y me dio en especial la seguridad para las futuras entrevistas de trabajo que tendré en el futuro

by Hercules P d C

2022年6月24日

Muy bueno el curso }, aprendi detalles muy importantes en el desarrollo de un plan de staff de una empresa.Gracias

by Luz V T

2022年6月19日

Fue un curso muy bueno donde se aprende a conocer estrategias para alcacnzar el objetivo que busca una empresa

by Maria L A S

2022年6月10日

increible la motivacion y buenas explicaciones brindadas. Claros ejemplos y profundizacion. Muy agradecida!!

by Luz E C P

2022年6月12日

Es un excelente curso que amplió mucho más mis conocimientos y crecimiento como profesional. Muchas gracias

by Cristina

2021年8月28日

Me ha gustado mucho. Lo recomiendo. He podido adquirir nociones básicas sobre el área de recursos humanos.

by Bianca B R

2021年9月19日

É um ótimo curso. Curto, objetivo. Você aprende sobre a gestão, do que a empresa precisa... excelente.

by KEVIN O D A

2021年10月24日

Muy buen curso ya que nos explican todo lo que debe de saber un administrador de Recursos Humanos

by Yesika G

2022年4月9日

Me encantó el curso. Muy productivo y con la expectativa de poder exprimirlo en futuros puestos.

by ROMINA K

2021年12月6日

Excelente preparación, atrapó en mi y despertó una pasión y dedicación que jamás imagine tener.

by RENATA C S

2022年1月30日

E​xcelente curso... Mi dio una idea muy clara del rol de Recursos Humanos en una organizacion.

by Maria N P

2022年6月27日

Una excelente primer incursión en el mundo de los Recurso Humanos. Recomiendo ampliamente.

by Rosalba B P

2022年7月29日

El curso presenta los temas de acuerdo a los temas y tiene muy buen material de estudio.