Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Administración Estratégica y Emprendedora の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
477件の評価
179件のレビュー

コースについて

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

人気のレビュー

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

フィルター:

Administración Estratégica y Emprendedora: 1 - 25 / 175 レビュー

by Kalib A G

Feb 20, 2017

Me parece que es un curso muy completo que te da una visión amplia de aquellas herramientas que puedes utilizar para hacer crecer tu negocio con una perspectiva sólida y fundamentada.

by Eugenio A

Jun 06, 2019

Buen contenido, pero redundante en algunos cursos. Algunos cuestionarios están mal redactados o mal traducidos

by Ruth

Mar 06, 2019

El curso es muy util. Da una vision sobre como emprender un negocio

by Lidia M T V

Sep 01, 2018

Muchas gracias, me gustó cómo se hizo el análisis con ejemplos de los diferentes enfoques de modelos estratégicos. Me quedo con la última frase y con el desafío de ejecutarlo en mi negocio.

by Julio C A R

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

by Nataly E M S

Dec 21, 2018

Excelente, aprendí bastante!

by ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

by Francesca M

Dec 28, 2018

Excelente profesor

by Estefanía S M

Jan 12, 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

by Ricardo J

Mar 20, 2019

Un excelente curso, enseña a comprender las estrategias administrativas que se deben formular para cada negocio y llegar al éxito.

by JOSE A R R

Apr 01, 2019

Excelente curso!!

by Emmanuel C S

Jan 28, 2019

EXCELENTE CURSO!!

by Tania A G

Feb 12, 2019

muy interesante, claro y fácil de aplicar

by Armando d L C

Feb 03, 2019

Me Gusto este curso, ahora tengo otra perpspectiva como emprendedor a futuro.

Los temas son muy bien explicados, ademas son complementados con ejemplos muy claros que ayudan a comprenderlo de la mejor manera..

by Didas D T

Nov 23, 2018

Buen material de estudio, interesante y enriquecedor

by Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

by Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

by Sandra C C

Aug 19, 2018

Muy bueno, util

by Daniel A

Oct 30, 2018

Muy buen curso y el profesor sabe mucho del tema, recomendado.

by Marcelo L T

Feb 14, 2016

Good one!

by Jenny A

Aug 23, 2017

Muy interesante en relación a los modelos de negocio en función del mercado y el entorno.

by Annarita O

May 13, 2017

Curso interesante y bien estructurado en lo que el Prof. Doug combina teoría y casos expecificos. Facil de entender y nunca aburre para nada.

by Franco M T G

Jun 22, 2018

muy bueno

by CARLOS M A G

Aug 16, 2017

Muy buen curso. Los temas tratados se hicieron con mucho dominio y buenos ejemplos que me ayudaron a entender mejor los conceptos.

by Sebastian F

Sep 04, 2016

Buenos materiales