Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Administración Estratégica y Emprendedora の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
452件の評価
167件のレビュー

コースについて

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

人気のレビュー

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

フィルター:

Administración Estratégica y Emprendedora: 1 - 25 / 164 レビュー

by Ruth

Mar 06, 2019

El curso es muy util. Da una vision sobre como emprender un negocio

by Eugenio A

Jun 06, 2019

Buen contenido, pero redundante en algunos cursos. Algunos cuestionarios están mal redactados o mal traducidos

by Nataly E M S

Dec 21, 2018

Excelente, aprendí bastante!

by ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

by Francesca M

Dec 28, 2018

Excelente profesor

by Estefanía S M

Jan 12, 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

by Julio C A R

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

by Ricardo J

Mar 20, 2019

Un excelente curso, enseña a comprender las estrategias administrativas que se deben formular para cada negocio y llegar al éxito.

by JOSE A R R

Apr 01, 2019

Excelente curso!!

by Emmanuel C S

Jan 28, 2019

EXCELENTE CURSO!!

by Tania A G

Feb 12, 2019

muy interesante, claro y fácil de aplicar

by Armando d L C

Feb 03, 2019

Me Gusto este curso, ahora tengo otra perpspectiva como emprendedor a futuro.

Los temas son muy bien explicados, ademas son complementados con ejemplos muy claros que ayudan a comprenderlo de la mejor manera..

by Didas D T

Nov 23, 2018

Buen material de estudio, interesante y enriquecedor

by Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

by Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

by Lidia M T V

Sep 01, 2018

Muchas gracias, me gustó cómo se hizo el análisis con ejemplos de los diferentes enfoques de modelos estratégicos. Me quedo con la última frase y con el desafío de ejecutarlo en mi negocio.

by Sandra C C

Aug 19, 2018

Muy bueno, util

by Daniel A

Oct 30, 2018

Muy buen curso y el profesor sabe mucho del tema, recomendado.

by Marcelo L T

Feb 14, 2016

Good one!

by Jenny A

Aug 23, 2017

Muy interesante en relación a los modelos de negocio en función del mercado y el entorno.

by Annarita O

May 13, 2017

Curso interesante y bien estructurado en lo que el Prof. Doug combina teoría y casos expecificos. Facil de entender y nunca aburre para nada.

by Franco M T G

Jun 22, 2018

muy bueno

by CARLOS M A G

Aug 16, 2017

Muy buen curso. Los temas tratados se hicieron con mucho dominio y buenos ejemplos que me ayudaron a entender mejor los conceptos.

by Sebastian F

Sep 04, 2016

Buenos materiales

by juan a

Jun 13, 2016

EXELENTE CURSO