Chevron Left
IA para todos に戻る

deeplearning.ai による IA para todos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
496件の評価
220件のレビュー

コースについて

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

人気のレビュー

E

May 21, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

CR

Jan 13, 2020

Lo encontré muy útil y sencillo de abordar. Lo recomiendo a cualquier persona interesada en entender las limitaciones de la inteligencia artificial así como el potencial que esta tiene. Gracias.

フィルター:

IA para todos: 1 - 25 / 222 レビュー

by Mateo N S

Sep 24, 2019

Este curso brinda un buen acercamiento al mundo de la Inteligencia Artificial. Aborda cuestiones diversas de la IA (Qué es, qué puede hacer, fortalezas y debilidades, estrategias de uso, etc.) de una manera precisa pero desglozada, de forma que un usuario inexperto en el tema puede fácilmente empezar a reflexionar y aprender entorno a los hechos vivas de la cuarta revolución que se está viviendo en esta época. Muchas gracias.

by Yesid A R M

Aug 23, 2019

Un curso donde se da una introducción de como aplicar la empezar aplicar la IA y dar el paso a la transformación de empresas que no cuentan con esta tecnología permitiendo mejoras a la sociedad en distintas áreas de desarrollo , también me gusto mucho la organización y el enfoque en general de abordar datos técnicos que conciernen al mundo de la inteligencia artificial.

by Jonathan S Y P

Oct 14, 2019

Es muy bueno este curso; se aprende mucho de teoría como que es IA, de que se compone, ejemplo de aplicación, que aspectos tener en cuenta al momento de aplicarlo en una empresa y como es la implementación en la vida real teniendo en cuenta la parte ética y social. Vale la pena, no tiene ejercicios prácticos, pero igual con estas bases se puede comenzar.

by Héctor J M O

Jan 08, 2020

Excelente curso para entender el lenguaje común relacionado con Inteligencia Artificial, los aspectos a tener en cuenta en la implementación de IA en una organización y el estado del arte de IA.

by Jorge A G C

Sep 16, 2019

Es un curso muy agradable de realizar con un lenguaje no tan técnico y muy orientado a la empresa. Es una introducción perfecta a incorporarse al mundo de la IA rápidamente!. Muchas gracias!!

by Jaydin A R B

Sep 03, 2019

Excelente curso, da una amplia visión del concepto del IA y me saco del error al pensar que es solo para ingenieros

by Wilson C G

Aug 25, 2019

Muy buena explicación sobre lo que es y significa la IA para la humanidad actual y futura. Felicitaciones!!

by Anderson A V

Aug 28, 2019

A very interesting course, the domain of the teacher about the topics of IA was awesome.

by Omar S F

Oct 26, 2019

Muy buen curso básico y bien explicado en la traducción en español

by Edgar A S P

Sep 05, 2019

Muy buen curso. Sería aún mejor si se presentan mas materiales de lectura, de ejemplos, de casos de éxito y de fallo entre otros.

by Vicente P M

Aug 19, 2019

Curso muy introductorio, muy básico. Esperaba algo un poco más técnico.

by Jorge R M A

Apr 21, 2020

It was an incredible experience, a really useful knowledge to understand our present and our possibilities in the future, leaving the premise of how to integrate ourselves intelligently and timely to this new leap in AI, good methodology, form and rhythm to handle a deep concept as AI, always leaving the door open to continue investigating and exploring the different forms and directions of this re-evolution of human vision and in its possible scenarios, present and future. It has given me the awareness of the great impact on our lives.

by Pedro F G R

May 01, 2020

Si no has leído nada anteriormente sobre inteligencia artificial, este es un buen curso para empezar a adentrarte en este nuevo campo y hacerte una idea de lo que supone. Es muy claro, con numerosos ejemplos para entender los conceptos que se explican y se ven los principales interrogantes que pueden surgir a la hora de plantearse si queremos usar la inteligencia artificial en una empresa o proyecto y si en conveniente o no.

by Juan R

Sep 14, 2019

This course is a great non technical introduction to AI, it gives you an intuitive meaning to different AI methods and teaches you what AI actually can and can't do, as well as the way you should structure an AI project to help you business. I find it valuable that it's so approachable but I'm thirsty for the nitty gritty mathy stuff on how the algorithms actually work.

by Luís H N d G

Jun 18, 2020

Wow, I'm surprised that I didn't know Andrew's work before. His experience and knowledge inspired me to keep making progress in the AI field, especially because he's commited on making a better world for everyone. This course is just a sample - don't get me wrong: it's a really, really good one - of what is possible and what is not by using Machine Learning.

by Diego A R B

Dec 24, 2019

Un gran curso introductorio al tema que presenta un panoráma general de las posibilidades y dificultades que traen consigo las tecnologías de la inteligencia artificial. Este curso proporciona una valiosa guía para iniciar la implementación de proyectos de inteligencia artificial en los diferentes sectores económicos publicos y privados de un país.

by Leonardo S S

Jul 07, 2020

Excelente¡¡¡ felicitaciones, un gran curso que abre mis expectativas hacia una visión global del futuro de la tecnología, es muy importante saber que la IA puede veneficiar a Colombia, un país en vía de desarrollo y fortalecer temas fuertes y lideres en nuestra economía como la agricultura y la minería.

by Miguel S N

Apr 22, 2020

Una excelente introducción al mundo de la Inteligencia Artificial.

Te explica de un modo claro y sencillo que es, que puede y no puede hacer, que ventajas supone el incluirla como apoyo detu actividad laboral y da avisos de los problemas que te puedes encontrar al tratar de implementar un sistema de IA.

by Edwin G P P

Apr 16, 2020

Se muestra un panorama bastante administrativo del uso de la inteligencia artificial en empresas, sociedades y hasta para el uso común. También se ven algunas de las aplicaciones importantes de la inteligencia artificial sin introducirse en la parte técnica de desarrollo. Me gusto y recomiendo el curso.

by Cristian C O O

Oct 01, 2019

It is an excellent course to familiarize yourself with AI, its definition, applications and the great impact it is having on the world, with a general language that makes it advantageous for anyone who wants to learn about AI. Thanks Andrew, for getting even more interested in the world of AI.

by Ana L I A

Apr 28, 2020

Un curso introductorio a la Inteligencia Artificial que resulta informativo sin ser abrumador, los concepto clave se explican de forma clara y detallada, el instructor (Andrew) brinda varios ejemplos que resultan de mucha ayuda en el proceso de aprendizaje.

by Andres M i c

Jul 07, 2020

Muy buen curso, da las bases teóricas necesaria para entender sobre inteligencia Artificial, aprendizaje profundo, ciencia de datos y otros conceptos y explica de manera básica como desarrollar un proyecto AI que puede ser aplicado a nuestro entorno

by Teresa R

Jul 09, 2020

The content is relevant, the course is very well designed, it's easy to understand, impressive how it explains technical concepts in very clear and practical ways. The instructor is very knowledgeable and with very good credentials. Thank you

by Adriana C

Sep 11, 2019

Ha sido muy ilustrativo sobre todo por que he iniciado un trabajo con asistentes virtuales, me hubiera gustado un poco mas de ampliación y haber tratado el tema de redes neuronales para poder iniciar IA con el asiente que estoy implementando.

by Carolina D

Apr 30, 2020

Excelente curso que quienes no estamos tan relacionados con el campo podamos entender los conceptos básicos. Parece sencillo, pero al ver otros cursos facilita enormemente el aprendizaje por los conceptos y el lenguaje que maneja.