Chevron Left
Álgebra Básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra Básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,579件の評価
607件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra Básica: 1 - 25 / 589 レビュー

by Angelica R

Nov 21, 2017

Maravilloso, es una herramienta muy útil para el aprendizaje y la ejercitaciòn, agradecer por la flexibilidad de tiempo, las oportunidades de presentar los exámenes y todos los recursos disponibles.

by Carlos J Y B

Jul 15, 2019

Les agradezco y los felicito por hacer este curso ,que me sirvió para actualizar mis conocimientos y también para reforzarlos .

Muchas gracias por alentarme para concluir , eso fue muy importante.

by Roberto M

Jun 10, 2019

El curso es bueno y me ayudó a repasar algunos temas. Mi agradecimiento a cada uno de los tutores. Pero hay que aclarar que el curso no es para aprender por primera vez álgebra, sino para repasar; hay muchos "detalles" que los tutores dan por supuestos o conocidos y no se detienen a aclararlos, lo que es perfectamente comprensible si se toma en cuenta el tiempo que dura el curso, aclarar todos esos aspectos implicaría más que cinco semanas. Si alguien se acerca por primera vez al álgebra con ayuda de este curso, debe necesariamente investigar y estudiar por su cuenta para comprender plenamente los temas que los tutores tratan en los videos.

by juan j m a

Aug 14, 2017

Estoy muy contento y satisfecho por haber completado todas las actividades propuestas para acreditar este curso. Lo recomendaré ampliamente a mis alumnos.

Saludos

Juan José Mendoza Alvarado

by Andrés L Z

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

by leandro j v a

Oct 07, 2015

esta muy bueno

by Raul

Apr 01, 2019

¡Excelente curso!, me ha gustado muchísimo. Me ayudó principalmente a recordar temas que prácticamente estaban muertos en mi cerebro.

Recomiendo este curso ampliamente a las personas que desean ingresar al nivel superior o estén ya en los primeros semestres de la universidad.

¡Los profesores son excelentes explicando los temas!

by maria d p h s

Mar 24, 2019

Este curso me ha dejado varios aprendizajes y nuevos conocimientos respecto al área algebraica. Desde la comprensión del lenguaje hasta el uso correcto y adecuado para escribir potencias y raíces. Recomiendo este curso ya que ayuda a fortalecer los temas con lo que podemos mejorar nuestro rendimiento académico, GRACIAS.

by Jose A O A

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

by Arley S

Nov 19, 2018

Excelente curso. Muy recomendado

by Yosue G C N

Nov 18, 2018

Lo mejor de lo mejor.

by Kevin P M G

Dec 23, 2018

Excelente curso, felicidades.

by Priscila B O

Dec 23, 2018

I found it interesting, useful and rather challenging.

by GABRIELA A A

Dec 31, 2018

muy buen curso

by Herman R R

Jan 27, 2019

ES MUY BUEN REPASO

by Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

by Karina J

Feb 01, 2019

Muy buen curso, felicidades por su estructura y presentación

by Alejandro G

Feb 01, 2019

este curso me a ayudado a entender mas las matemáticas, a mi desarrollo personal y a lograr desarrollar mas mis planes futuros

by Diego J O D

Feb 02, 2019

Esta Chevere

by brenda l s

Feb 04, 2019

excelente!

by EDGAR A S J

Nov 21, 2018

bueno

by David L M

Nov 22, 2018

Un buen curso, para aprender las matemáticas

by cesar a v h

Nov 22, 2018

Excelente curso, para cualquier persona ,que quiera cimentar las bases del lenguaje algebraico,para poderlo así, aplicarlo en la vida cotidiana.