Chevron Left
Álgebra básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,858件の評価
1,137件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA
2018年10月1日

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018年3月6日

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra básica: 126 - 150 / 1,114 レビュー

by PEDRO O

2020年8月13日

Excelente, abarca una gran cantidad de temas, desde lo mas simple a lo mas complejo (dentro de lo que es el álgebra básico). Perfecto para recordar álgebra de todo el colegio.

by LUIS F M

2021年2月19日

ES UN CURSO DE EXCELENTE CALIDAD, LO RECOMIENDO PARA TODO EL PUBLICO QUE DESEE CONTINUAR CON SU FORMACIÓN ACADÉMICA.

GRACIAS A LOS MAESTROS QUE LO IMPARTEN, SALUDOS.

ATTE. LUIS

by Ruddy L A M

2020年10月29日

El curso fue muy satisfactorio e interesante, no solo me ayudo a reforzar los conocimientos en algebra si no también en otras áreas y estoy muy agradecido por ello. Saludos.

by Bryan V

2020年5月17日

Es genial para practicar tu razonamiento matemático, así como para convertir sentencias a lenguaje algebraico. Además, practicas mucho justamente la parte del algebra básica.

by Rosa I c v

2019年8月31日

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

by JENNY C C P

2020年8月4日

el curso me fue de mucha ayuda para recordar conceptos básicos del álgebra que ya había olvidado y son precisos tener en cuenta en mi carrera, agradezco mucho la oportunidad

by jose c h m

2021年1月8日

Es un curso realmente exitante, donde fomentan el desarrollo de conocimientos conceptuales y promueven la metacognición, desarrollando nuestras habilidades. Muchas gracias.

by Emma O T

2019年1月19日

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!

by Ailyn L S E

2020年8月24日

ES UN CURSO QUE ME AYUDO MUCHO, MÁS AHORA QUE LO NECESITO DEMASIADO, ES UN CURSO MUY MUY BUENO, DE VERDAD GRACIAS!!

Y CARLOS HERNÁNDEZ FUISTE MI FAVORITO, GRACIAS A TODOS

by Víctor M R L

2020年1月4日

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

by Tonatiuh K

2021年3月1日

Excelente curso, enseña álgebra preuniversitaria. Nivel requerido para cualquier licenciatura, ejercicios aplicados y de razonamiento adecuados. Ampliamente recomendado.

by erickson k m c

2019年11月21日

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

by Peregrine H

2018年1月26日

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

by Rodrigo J C

2019年4月3日

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

by Andrés J R C

2020年8月30日

Uno de los mejores cursos que pude haber completado, estoy eternamente agradecido con los docentes, gracias a ellos he podido enriquecer el conocimiento en el Álgebra.

by JESUS M T G

2020年6月5日

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

by Manuel P

2017年1月3日

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

by Monse E

2016年10月25日

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

by BRAULIO D R B

2016年6月10日

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

by JOHAN M V P

2020年5月11日

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.

by Johan g c b

2018年9月13日

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

by Daniel N S M

2020年7月8日

Las explicaciones a cada tema son muy claras y con un ritmo adecuado, en los exámenes toman conceptos de otras materias y eso lo hace interesante. Excelente curso

by David G A

2020年4月26日

¡Es una increíble manera de aprender sobre Álgebra Básica, es facil de entender, con horarios accesibles, maestros que explican muy bien, totalmente recomendado!

by Oscar E H R

2020年9月5日

Los profesores son excelentes, explican claro y no tienen dificultad al usar la plataforma. En otro caso a veces la plataforma falla dando diferentes resultados

by william a f b

2020年5月30日

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.