Chevron Left
Álgebra Básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra Básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,576件の評価
605件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra Básica: 226 - 250 / 587 レビュー

by Carlos M T F

Sep 20, 2017

Nunca había recibido un curso donde explicarán el "porqué de las cosas", muy fácil de aprender de la mano de estos profesores, la metodología utilizada muy acertada, mi primer curso, quedé totalmente enganchado y no dudaré en continuar mi capacitación con MOOC.

by Juan C M A

Sep 13, 2017

Muy buen curso, ideal para personas que quieran reforzar sus conocimientos en esta materia, especialmente a los estudiantes

by Alejandro J M V

Aug 26, 2017

muy buen curso

by Sonia R R

Feb 05, 2018

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

by Daniel A A R

Jun 17, 2016

Excelente

by Carmen C C

Jun 09, 2018

Muy bueno.

by Jorge E M G

Feb 14, 2016

Excelente curso.

by Carlos R

Mar 15, 2016

Sorprendente como estoy aprendiendo tantas cosas que yo creía conocer. Recomendado si lo que buscas son bases solidas en Álgebra.

by Paulo N B N d S V

Mar 06, 2016

Excellent course and excellent teachers! Highly recomended.

by Rodolfo M M

Nov 15, 2017

Excelente para nivel media superior (en México), pero muy recomendable para alumnos de licenciatura o ingeniería que tengan deficiencias.

by Edwin E H V

Nov 11, 2015

Garacias

by Arturo A A S

Jul 08, 2018

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

by RAMOS C M G

Apr 30, 2017

Altamente recomendado para saber lo básico de álgebra.Muy buenas explicaciones, empieza desde cosas muy básicas hasta abarcar cuestiones ya más complejas.

by DIEGO A A P

Dec 24, 2015

Un Excelente curso para reforzar, repasar y recordar conceptos elementales en las matemáticas aun cuando estas pronto para ingresar a la Universidad. Este curso de Algebra ofrecido por la UNAM tiene docenteSmuy bien Calificado con bastante Experiencia en el Campo. de 1 a 10 le doy la nota máxima. mi mayor agradecimiento a todos los docentes de la UNAM. Y TODOS LOS QUE HICIERON POSIBLE LA REALIZACIÓN DE ESTE.

by Deyver M T

Nov 07, 2015

MUCHISIMAS GRACIAS !!! estoy muy contento de retomar mis clases y ser parte de este magnifico grupo.

by Ariel H

Jan 27, 2017

Excelente curso de algebra basica, para recordar algunos conceptos, lo recomiendo por su aspecto teorico-practico, a donde se aplican inmediatamente los conceptos a aplicaciones de finanzas y fisica, Gracias por todo fue un placer.

by Martin M R

Oct 10, 2016

Muy buen curso entretenido

by jaime y

Nov 02, 2015

El curso es muy bueno, hay exigencia pero los docentes explican bien y nos colaboran. Gracias.

by Emma L V Z

Nov 01, 2015

Buen curso

by Aldo A R

Dec 10, 2015

Necesario para tener una matemática sólida

by Diana e g

Nov 01, 2015

¡Muy buenas explicaciones!

by Jaziel S E

Jan 30, 2016

Muy buen curso

by miguel g t

Mar 01, 2016

Excelente curso, me ha ayudado a mejorar mis habilidades matemáticas y me facilita el trabajo en el aula, nunca está de más aprender algo nuevo.

by ricardo

Oct 21, 2015

muy bien explicado :)

by Alis G

Sep 14, 2016

Excelente curso, los exámenes me gusta porque son como los ejercicios de los videos y eso te ayuda mucho. Lo recomiendo totalmente.