Chevron Left
Álgebra básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,799件の評価
1,111件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA
2018年10月1日

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018年3月6日

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra básica: 251 - 275 / 1,088 レビュー

by Jorge A H Z

2020年3月30日

Excelente curso, muy bien explicado, resuelve las dudas y genera motivación por aprender de manera autónoma.

by Ingrid S P N

2019年1月3日

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

by Sonia R

2018年2月5日

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

by MATEO S H M

2017年1月29日

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

by Claudio M

2016年10月21日

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

by Miguel A C S

2017年11月20日

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

by Antony

2017年2月17日

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra

by Batuel A

2017年10月19日

muy claras las explicaciones de los profesores y el contenido se me hace adecuado para el nivel del curso.

by Antonio A R

2020年4月27日

Es excepcional los métodos que utilizan los profesores para que la comprensión sea mas fácil. Me encantó.

by German C R

2020年7月9日

Magnifico, profesores experimentados, con explicaciones muy didácticas, mil gracias por su conocimiento.

by Néstor P R R

2020年5月10日

Me resultó útil para recordar materia que había aprendido en el Liceo y que, por desuso, había olvidado.

by Luis F H M

2019年2月24日

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

by Karina A H Á

2020年6月30日

Es muy sencilla la explicación y la detallan muy bien, eso hace que sea demasiado comprensible el curso

by Luis M R S

2020年5月10日

Gracias, curso útil que me sirvió para nivelación. Felicidades, sigan preparando materiales de calidad.

by Ana C H R

2019年11月20日

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

by José M H A

2019年9月30日

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.

by Carol M L L

2020年12月8日

Es un curso muy bueno, los profesores explican de la mejor manera para que podamos comprender el tema.

by Wendolin J

2020年6月7日

Escelente curso, muy completo, los ejercicios y las prácticas muy entendibles. Muy buenos instructores

by Paloma G H

2020年6月3日

Super completo el curso y los profesores explican todo paso a paso y de una manera muy entendible.👏🏻

by Moises G

2020年5月11日

Excelente curso, los ejercicios de las evaluaciones si requieren un dominio adecuado de las temáticas.

by PEDRO A D A

2020年4月7日

Complacido con la ayuda que me aporto este curso, es de gran utilidad y lo recomiendo en su totalidad.

by González, V S

2018年3月27日

Pensé que era gratuito.. Al final aprobé todo y tengo que pagar casi 30 Dolares por el certificado...

by Jordi A R I

2016年11月1日

Excelente curso, las clases son muy claras y los cuestionarios están bien formulados. Muchas gracias!

by Carlos H V G

2020年5月19日

Muy buen curso, utilizare algunos temas aprendidos en clase para mejorar el desempeño de mis alumnos

by yoana M

2018年10月14日

d

e

b

i

d

o

a

l

t

r

a

b

a

j

o

n

o

p

ude terminar este curso. Me gustaría volverlo a tomar, esta vez quiero terminarlo.