Chevron Left
Álgebra Básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra Básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,584件の評価
609件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

フィルター:

Álgebra Básica: 551 - 575 / 591 レビュー

by Leandro N R P

Oct 13, 2018

El curso está muy bien para refrescar cosas básicas, re-aprender cosas de la escuela y también otros conceptos que tal vez uno no aprendió en la misma. Las clases son concisas y claras. Le otorgaría 5 estrellas si no fuera porque las consignas semanales no fueron buenas. Había muchos ejercicios que a veces uno no había aprendido en las clases semanales o el tema era distinto y éstos eran más bien una manera de perderse dentro de las evaluaciones. Debería mejorarse los ejercicios para que sean directamente relacionado a lo que se aprende en las lecciones y también agregar pequeñas pistas cuando uno está perdido en algo. De todas maneras, agradezco el buen nivel y claridad en la que el curso fue dado.

by Camilo

Nov 02, 2018

Es útil para hacer un repaso de algebra básica. Igualmente, el modo en el que se explica la Ecuación General de Segundo Grado es bastante claro.

by Walter

Oct 02, 2018

Excelente Curso.... Recomendado

by Oswaldo V B

Sep 14, 2018

muy buen contenido

by Roberto A O

Aug 20, 2018

Creo que es muy bueno, pero para eso ya se debe tener conocimiento del álgebra elemental. Por otro lado hay algunos errores en las pruebas que deberían de corregir.

by José E

Jul 05, 2019

Un curso para reafirmar conocimientos en esta maravillosa materia.

by Norbey A G

Jul 17, 2019

Muy buen curso, excelentes explicaciones por parte de los profesores acompañantes.

by Jessica N S M

Aug 23, 2019

Me encantaron la explicaciones del profesor, una forma muy dinámica y clara de llevar el tema, las profesoras les hace falta explicar mejor, no solo leer las diapositivas, hacer cambios en su tono de voz para que no se vuelva tan monótono escuchar sus temas. El material en general que todos utilizan me parece el adecuado.

by Tonathiu C D L T

Sep 01, 2019

Buen curso. Tiene muchos temas importantes que son la base del Álgebra

by Maria d l a C c

Sep 10, 2019

Muy bueno el curso, recorde cosas que ya habia ovidado, y apredi cosas que o sabia, pero las formas de pedir las respuestas no me gustó, me causaba mucha confusion por todos los valores que tienes que poner con el teclado, fuera de eso muy bueno, muchas gracias:)

by Benjamín d J R R

Oct 07, 2019

Creo que deben tener más flexibilidad a la hora de que el sistema trata interpretar lo que escribimos en las respuestas de tal forma que las introduce mal en las evaluaciones.

by Lilia S O R

Oct 11, 2019

Fue una experiencia muy positiva, me proporcionó herramientas para aplicarlas en mi profesión. Agradezco a los maestros por su apoyo.

by Eluzai F R

Oct 14, 2019

Buen curso, muy completo, deberian tener un poco mas de contacto los maestros en los foros, muchas preguntas quedan sin contestar

by Jorge I V B

Oct 21, 2019

Excelente curso, muchas gracias. Dejé de presentar las pruebas porque cuando no alcanzaba la nota mínima me quedaba estancado porque no podía resolver los otros ejercicios y no había retroalimentación. Es decir, se puede poner cómo se soluciona el ejercicio y luego colocar uno diferente, porque obviamente no tendrá sentido colocar el mismo. Porque el objetivo es aprender y no solo pasar. De resto muy buenas explicaciones en las exposiciones. Gracias de nuevo.

by Micaela S P A

Jan 05, 2016

Los profesores explican muy bien, pero el nivel de las lecciones es muy fácil a diferencia de los Quiz que el nivel es más fuerte, y eso es lo confuso, la gran diferencia de nivel entre explicación y el taller para el alumno.

by Manuel d J I V

Feb 23, 2016

No dudo de la calidad del curso, pero el profesor que inicia en el mismo no me parece el más adecuado. Saludos.

by Kevin J M

Dec 10, 2017

muy buen curso aunque las videoclases tienden a ser un tanto aburridas

by Jorge L C A

Apr 06, 2016

Excelente curso pero tiene videos repetidos

by Juan P T

Oct 10, 2016

Un poco lento y muy extenso.

by Alejandro R A

Oct 09, 2015

La explicacion muy buena, pero para llenar los cuadros en algunos custionarios, cualquiera creo yo que no lo podria hacer (me refiero empezando desde el cuestionario numero 3 ), al usar este simbolo de POTENCIA "^" para poder concluir la respuesta, creo yo que la mayoria no lo sabrá.

by Adonay O G

Jun 16, 2017

Sé que muchos nos estamos adelantando al curso y supongo que tienen planeada la engorrosa tarea de corregir los errores de los cuestionarios, pero son bastantes. Agradecería que los corrigieran, aunque, sé también que es penoso hacer eso, pero más penoso es para nosotros que nos califiquen mal respuestas que están bien. En cuanto a cuáles son los errores, tan solo tienen que consultar los foros. Saludos.

by Peniel

Mar 31, 2017

Falta mayores explicaciones, es fácil perderse.

by Mauricio R

Nov 22, 2017

When they ask you to round for a number, is not really rounding, what they really want is for the person to just take the first 2 digits of the result they are asking you for. This made me waste around 1 hour through out this course. Also, the last 2 or 3 questions in every quiz are all about the same stuff, they are not about the subject you are learning in that lesson. The codification to submit the results is way too slow.

by Javier A P R

Nov 18, 2018

el sistema para digitar las respuestas de las pruebas me parece que se puede mejorar

by Amanda J S

Sep 29, 2018

A few problems with the input but after a while i finally passed...yeah