Chevron Left
Álgebra Básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra Básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,579件の評価
607件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra Básica: 76 - 100 / 589 レビュー

by Alfredo R M

Feb 17, 2016

enseñan detalladamente y se entiende bien y rapido :)

by Fernando L F

Aug 28, 2017

Excelente curso, muchos ejercicios para practicar, buena explicaciones, solamente es pelear con el programa por la escritura de las respuestas.

by Fabian D

Apr 26, 2017

muy bien

by Esteban G

Feb 08, 2017

Me gusto mucho, tiene un buen material y los profesores a pesar de que no explican lo mas detallado posible, es muy comprensible, además, los quices y exámenes son muy interesantes, el curso es perfecto para reforzar conceptos y continuar con los Cálculos.

by Osmin A R F

Nov 06, 2017

Un curso muy completo

by Ayleen F G

May 14, 2018

Excelente curso, las explicaciones son claras y permiten aplicar los temas aprendidos a problemas de la vida cotidiana, permite entender el álgebra como un lenguaje que va mas allá de letras y números, se vuelve parte de todo y permite aplicarse en cualquier problema.

by González, V S

Mar 27, 2018

Pensé que era gratuito.. Al final aprobé todo y tengo que pagar casi 30 Dolares por el certificado...

by Ismael G O

Dec 03, 2017

Me fascinó el curso todo estaba completo y entendible aunque batalle un poco con la forma de cómo poner las respuesta Todo lo demás me gusto

by Uziel R C

Oct 30, 2017

Gran curso

by Iván A M M

May 19, 2017

Muy buen curso

by Christian L H

Apr 22, 2018

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

by Ralph D E V

Dec 15, 2017

Es un buen curso ya que nos ayuda mucho a tener base en maatematica y resolver barios problemas ya que el algebra es una base fundamental para poder aprender los demas cursos como aritmetica, trigonometria, etc.

by Miguel M H

Feb 05, 2016

muy buen curso

by ENRIQUE V P

Nov 07, 2017

ME ENCANTÓ... TENGO LA OPORTUNIDAD DE APRENDER ALGO QUE TENÍA PENDIENTE... EXCELENTES MAESTROS, EXCELENTES EJERCICIOS, TAMBIÉN DOLORES DE CABEZA Y TIEMPO INVERTIDO, PERO TODO ESTO VALE LA PENA... ESPERO QUE EXISTA UN PROGRAMA DE MATEMÁTICAS PARA SEGUIR APRENDIENDO CON UN PLAN, UNA MATERIA QUE EN LO PERSONAL ME HA COSTADO MUCHO... GRACIAS!!!

by ayrton s r

Feb 01, 2016

muy bueno

by Felipe

Nov 02, 2015

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

by Bladimir L

Feb 27, 2017

Muy buen curso

by Sofia G M

Apr 26, 2017

Muy bueno, me ayudó a recordar cosas que había visto en el colegio.

by yensy v

Dec 31, 2016

Excelentes

by Irving R

Jan 16, 2018

Muy Bueno

by WILFRIDO B R

Aug 16, 2016

Excelente curso, la explicación muy bien desarrollada por los profesores.

by Luisa A T C

Sep 11, 2017

Buen curso y material.

by Elizabeth

Oct 08, 2017

Me gusto mucho el curso ya que cada explicación brindada por los docentes es abarcada de forma clara y quede muy contenta ya que me sirvió mucho para practicar y mejorar mis falencias. Lo único con lo que se me presento problema fue al ingresar las respuestas en los exámenes ya que es un poco maluco con la simbologìa .

by MARIA D L A G V

May 04, 2018

Muy bien explicado, muy recomendado.

by Daniel A P C

Oct 15, 2015

me gusta muchísimo este curso