Chevron Left
Álgebra básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,798件の評価
1,111件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA
2018年10月1日

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018年3月6日

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra básica: 151 - 175 / 1,087 レビュー

by Luis F B

2016年8月2日

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

by Daniela N R

2020年12月26日

Muy buen curso, existieron cuestionarios en donde se me complicaba mucho su realización, pero al final logré tener el curso con una calificación aprobatoria

by Patricia S P

2018年7月3日

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

by Carlos J T Q

2017年8月10日

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

by JONATHAN U S H

2020年8月8日

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.

by fernando r

2019年10月23日

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

by Arturo A A S

2018年7月8日

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

by Christian L H

2018年4月22日

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

by Bryan L

2017年5月17日

La enseñanza que deja este curso en única, porque da bien detallado los temas. Otorgando al estudiante un buen conocimiento en el área del Álgebra Básica.

by RAMOS C M G

2017年4月30日

Altamente recomendado para saber lo básico de álgebra.Muy buenas explicaciones, empieza desde cosas muy básicas hasta abarcar cuestiones ya más complejas.

by Erik F M M

2016年1月25日

Facil de comprender, usan muchos ejemplos y esto facilita su uso en los quiz´s, para aquellos que queremos empezar a querer y amar las matematicas es util

by o G

2020年5月2日

Solo es tomar dedicación y tiempo , me enfade mucho la verdad y soy una de las personas que cuando aprende algo se le olvida y me costó bastante en serio

by Rafael P G

2020年11月23日

O curso é de excelência , a instituição é perfeita com os cursos, essa primeiro contato me deixou satisfeito, professores excelente no ensino. Parabéns1

by HUGO C G

2020年5月12日

¡Excelente curso! el único inconveniente que le encuentro es que en la Unidad 4 cuando se da el tema de factorización, no se da de una manera muy clara.

by Daniel H B

2020年4月18日

Profesores que en verdad explican mu bien en especial el profe Carlos el cual explicaba como se debe de escribir en los cuestionarios de manera correcta

by Jesús T C

2020年5月27日

Es un curso de excelente calidad y con una muy buena explicación paso a paso, me ayudó mucho y sin duda marcara un antes y un después en mis estudios .

by JUAN M F O

2020年5月14日

Muy buen curso. Muy completo y bien explicado. Se nota que son catedráticos de la UNAM. Me servirá bastante para la licenciatura que estoy estudiando.

by Lázaro J H P

2020年7月9日

Excelente curso, los instructores son especialistas en el tema, excelentes profesionales, muy bien explicado cada tema, paso a paso. Muy recomendado.

by Alejandro M

2019年4月15日

Me ayudo muchísimo a comprender algunos temas de álgebra en los que tenia deficiencias ahora me siento con mas herramientas para seguir mis estudios.

by Hugo M

2017年8月20日

Un curso muy instructivo. Me permitió reafirmar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas para resolver ejercicios y problemas del Álgebra Básica.

by Jesus A R M

2017年5月22日

Excelente curso, muy fácil de entender, en la Universidad estos temas serán fundamentales para cualquier profesión ya que son las bases del álgebra.

by Edwin J O M

2016年8月27日

Excelente, le hace falta ver mas a fondo los diferentes metodos para resolver y factorizar ecuaciones, pero para un curso básico esta mas que bien,

by Rubén A I

2017年8月13日

Me pareció un buen curso. A pesar de que es el primer curso que tomo y que me falta practicar siento que me dio las bases para poderlo hacer bien.

by Luis A

2020年7月23日

Excelente curso, me gusto mucho la forma de explicar de los profesores y los ejercicios muy interesantes para aplicarlos en el ámbito profesional

by Erick J S V

2020年5月19日

Es un curso muy bueno para el aprendizaje de los elementos esenciales del álgebra, muy recomendable para quien requiere bases solidas de algebra