Chevron Left
Álgebra básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,799件の評価
1,111件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA
2018年10月1日

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018年3月6日

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra básica: 201 - 225 / 1,088 レビュー

by Ximena M O

2020年6月16日

Excelente curso, las explicaciones y la diversidad de ejemplos que ofrecen de cada tema son muy amplios y buenos. genial. Gracias.

by Santiago N M M

2017年11月28日

Excelente curso, ya que tenia muchos tiempo que no hacia algo como esto, pero le juro que es lo mejir que he encontrado en la red.

by edalxd@gmail.com

2017年9月8日

me gusto la forma en la que te explicaban la solución de los problemas que antes tenían que ser traducidos al lenguaje algebraico.

by HAMLET A G Z

2016年9月24日

Genial, explicaciones sin demasiadas complicaciones y completas, ejercicios adecuados y buena calidad en la programación del curso

by Yanet C L

2018年9月8日

Muy buen curso, auque cabe mencionar que después de cinco años de no prácticar nada, me hizo pensar mucho. Muy buenos los vídeos.

by Carlos R

2016年3月15日

Sorprendente como estoy aprendiendo tantas cosas que yo creía conocer. Recomendado si lo que buscas son bases solidas en Álgebra.

by Carlos S V

2019年5月23日

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

by Salomón F R B

2018年5月17日

Curso muy bueno para introducción al álgebra avanzado, además de que sirve para refrescar los conocimientos, lo recomiendo 10/10

by Fernando O B

2016年1月26日

Muy buen curso. Me ayudó a retomar fácilmente lo que aprendí una vez en secundaria y a aprender nuevas formas de factorizacion.

by Kevin A P P

2020年6月9日

Excelente curso, aprendí muchas cosas, la matemática es el arte de saber entender las cosas a nuestro alrededor. Muchas Gracias

by Alejandro G

2019年2月1日

este curso me a ayudado a entender mas las matemáticas, a mi desarrollo personal y a lograr desarrollar mas mis planes futuros

by Simon R C

2019年10月5日

Los temas se dictan de manera ordenada y siempre con se llega a lo que es necesario aprender de la manera mas lógica posible.

by Alexis J T R

2020年10月7日

Muy excelente curso, te ayuda a retomar conocimientos adquiridos a lo largo del bachillerato, además de ser muy entretenido.

by Carlos A

2020年4月29日

En mi apreciación personal fue un muy buen curso de algebra básica para los que inician en este mundo, abarcando en general

by Wilberto J C M

2019年6月9日

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

by Juan C M A

2017年9月12日

Muy buen curso, ideal para personas que quieran reforzar sus conocimientos en esta materia, especialmente a los estudiantes

by RAMON G T

2020年12月25日

Fue una gran oportunidad para reactivar la mente y el gusto por las matematicas, nunca es tarde para continuar aprendiendo

by Erick v l

2020年7月4日

Gracias a este curso reforcé grandemente los conocimientos de álgebra los cuales me había olvidado como lo era factorizar

by JOSÉ J P Z

2020年3月26日

Me pareció excelente, soy docente de matemáticas y los ejercicios me parecieron de un nivel muy bueno y bien organizados.

by Joan C

2017年9月12日

un curso realmente excelente

los profesores explican de una manera en la cual no te quedas con una sola duda

muchas gracias

by MARTHA P L V

2020年7月28日

me gusto mucho la forma de explicar,muy clara y con palabras muy sencillas.

agradezco su conocimiento y tiempo compartido

by Roberto R C C

2020年6月10日

Te llevan de la mano, realmente reforcé mis conocimientos y por supuesto que aprendí mucho más. Ampliamente recomendado.

by Jessica I O H

2020年5月2日

este curso me ayudo mucho para practicar cosas muy importantes en el Algebra me sirvio en mi preparacion para mi examen.

by Sofía Y M G

2015年11月1日

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

by Sebastián A R G

2020年5月26日

Muy buen curso. Me ayudó a desarrollar habilidades matemáticas. Lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias a los maestros.