Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
1,128件の評価
414件のレビュー

コースについて

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

人気のレビュー

PP
2020年8月7日

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
2020年9月22日

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

フィルター:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. : 326 - 350 / 410 レビュー

by Alejandro M R

2021年10月21日

El curso me pareció completo e interesante, solo que no actualizado.

by Eduardo V U

2018年11月5日

Curso bien estructurado con videos introductorios y buenas lecturas!

by Manuel A M A

2020年9月22日

ME gusta este curso para actualizarme para mi profesion de docente.

by María A P

2021年3月17日

Muy bien explicado por lo que fue fácil de entender.... Gracias

by Mariana R P

2018年11月17日

Muy buen contenido y lecturas! Lástima que es un poco corto.

by Andres N R

2016年9月19日

MUY BUENO, PARA SABER LA SITUACIÓN ACTUAL DE LATINO AMÉRICA.

by Adrian N

2021年8月18日

Es una clase muy divertida me ayudo mucho... gracias

by CARLOS A P P

2017年1月5日

falta actualizar algunas cosas, pero bien en general

by Alex T

2019年4月4日

Excelente curso, actualizado, vale la pena tomarlo.

by Paola S R P

2019年4月27日

Me gustó estaba interesante, pero algo confuso

by JAVIER R R

2021年4月17日

Hace falta actualizar el contenido del curso.

by Luis C S J

2020年1月22日

Un poco menos de monotonia en ciertos videos.

by Carla B

2017年9月20日

Excelente curso y metodología de trabajo

by Eduard R H

2019年5月29日

muy buen curso se aprende mucho

by KARLA S C G

2020年5月18日

Las lecturas estan escondidas

by Diego J

2016年6月28日

interesante e ilustrativo

by Constanza I A J

2019年1月15日

Muy útil, preciso.

by Agnieszka J

2020年5月6日

Muy interesante.

by luis d

2017年7月22日

MUY COMPLETO

by Álvaro R F

2020年5月25日

Very useful

by Priscilla M

2020年10月9日

Buen curso

by Gerardo A M T

2017年2月18日

Exelente

by Luis E A R

2019年12月3日

Con este curso aprendí varias cosas importantes sobre la materia económica y política de América Latina; ahora, gracias a este curso, conozco qué es el Mercosur y la Alianza del Pacífico. Lo que me pareció más interesante fue el breve capítulo de historia que le dedicaron a los orígenes de Latinoamérica; se abordó el tema de la diversidad cultural en cada país de la región, se explicó la importancia de los países latinoamericanos en las relaciones internacionales, y me encantó la conclusión a la que cada lección llegaba: la unificación regional es la clave para que América Latina prospere y arrostre los desafíos globales modernos.

Lo único que repruebo de este curso es la inexistencia de material de lectura. Estuvieron siempre presentes cuestionarios técnicos que requerían de conocimiento explicado en material textual, mismo que nunca fue ofrecido. Muy mal en este sentido.

En resumen. Es un curso interesante, bastante útil para conocer y entender la importancia de América Latina en múltiples frentes globales.

by Christopher H G

2017年2月19日

El curso es interesante, se aprende bastante de las clases impartidas por el profesor Walter, personalmente tomé bastantes apuntes de sus comentarios, aunque la calidad de las diapositivas que usan como apoyo dificultan un poco su uso como apoyo. Respecto a las lecturas, me parece que son parte de lo bueno de este curso, es un buen material que puede revisarse con calma más adelante, sin embargo, son también el punto en contra y lo que menos me ha gustado, y es que muchos cuestionarios pueden responderse únicamente usando dicho material sin evaluar el contenido de lo dictado en los vídeos.

by Gisela K

2017年11月4日

Si bien los temas son relevantes, considero que el material no se ha actualizado, lo que quita peso a la formación. En algunos documentos se habla de cambios o estadísticas previstas para "2015" y ya debiera haberse reemplazado esto por material acorde, con datos contemporáneos y nuevas proyecciones, alianzas, impactos a nivel global y estadísticas actualizadas.