Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
1,118件の評価
412件のレビュー

コースについて

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

人気のレビュー

PP
2020年8月7日

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
2020年9月22日

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

フィルター:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. : 26 - 50 / 408 レビュー

by Gabriela R D

2020年8月14日

El curso tiene muy buen contenido y te permite conocer mucho de la historia de américa latina aunque se centre en algunos paises solamente, ademas brinda informacion de las relaciones actuales entre el continente y demás actores internacionales. Muy bueno, me encanto.

by Matías E Z P

2018年8月21日

Fantástico curso, se aprende mucho, muy buen contenido sobre América Latina tanto en perspectivas históricas como las más recientes. El profesor es muy bueno, sumamente pedagógico y claro, da gusto ver las clases. Las lecturas igualmente son precisas e interesantes.

by Ariana R I R

2020年5月17日

Me gusto mucho el curso, al principio se me hizo un poco difícil encontrar los textos pero fui al foro de debates y lei algunos comentarios y me explicaron donde encontrarlos. Los textos son muy buenos y transparentes explican de una forma muy clara. Muchas gracias

by Alan R A

2020年5月1日

Este curso nos da una amplia y objetiva vista sobre el papel que tiene América Latina, el desarrollo y la relación comercial creciente con otras regiones, los logros y los objetivos que tiene como región para alcanzar un desarrollo como bloque y actor político.

by Geraldine C C

2019年9月5日

Brinda las herramientas necesarias para comprender el nuevo orden mundial y ser parte del cambio en nuestra entorno según las nuevas dinámicas. Fue una oportunidad para complementar mis conocimientos y entender un poco más de nuestras amenazas actuales.

by Eduardo R Z C

2020年11月1日

Es un curso muy actual que ofrece un panorama bastante completo de la perspectiva latinoamericana de cara a los cambios mundiales, cambios económicos, políticos, sociales, militares y otros, abordado de forma brillante por los profesionales académicos

by Luan B

2017年7月24日

This course is very interesting. The videos give you an overview of the issues that will be discussed by the texts. These texts are the most valuable part of the course as they present a comprehensive analysis of important themes for Latin America.

by erick p p h

2020年4月21日

Buen curso, videos explicativos acordes a la información requerida y necesaria para el desarrollo de los módulos y de los cuestionarios, buen apoyo del material descargable de las clases, con profes que abordan de forma integral y claro el tema.

by Sergio L A G

2020年2月27日

En si me parece un curso bastante completo e interesante, durante su realización se pudo apreciar de una forma más amplia la realidad Latinoamericana en relación al resto del mundo, y poder entender de otra manera la realidad actual de Chile.

by Viviana R M

2020年10月4日

Me gusto mucho la forma en la que el profesor logra transmistir los contenidos, si seria de real importancia quizá tomar un poco de referencia los conglcitos geopoliticos que se dieron en nuestra región durante el periodo de la Guerra Fria

by Candela F G

2020年5月23日

Un curso muy bueno para entender la evolución de América Latina durante las últimas décadas, tocando a nivel nacional e internacional, tratando la evolución económica y política y la incidencia de todos ellos en sus respectos ámbitos.

by Edwin M O A

2020年9月7日

Muy buen curso ya que allì aprendì los embates de nuestra región y creo que me abrió la mente para poder estar como latino pendiente del dìa a dìa de esta región, y solo una consulta ¿van a enviar el diploma del mismo en mis haberes?

by Ixchel P

2020年8月21日

Aprendí bastante en este curso, especialmente sobre América Latina y sus relaciones diplomáticas y comerciales en un contexto internacional. Lo recomiendo a todos aquellos que gusten iniciarse en esta rama de estudio. Muchas gracias.

by Felipe A M V

2018年7月16日

Es un gran curso, busca ampliar la visión de cuales son los elementos comunes de nuestro continente y los desafíos que se vienen en el futuro. Sería bueno actualizarlo y también darle un enfoque más geopolítico y no solo económico.

by Daniel L P

2019年7月9日

Un curso excelente y realmente interesante :) El profesor es bastante bueno explicando las nociones y los temas son atractivos y útiles para hacerse una idea de los mecanismos de las relaciones internacionales en América Latina.

by Hector R M

2020年10月5日

Aunque el curso aborda temas del pasado, nos provee perspectiva del mediano y largo plazo para comprender hacia donde avanzamos y las oportunidades que tenemos de frente, muy recomendable y las lecturas son muy interesantes.

by Federico N V V

2020年6月28日

Un curso muy recomendable, la verdad una mirada algo sesgada pero muy interesante sobre las relaciones, potencialidades y capacidades de desarrollo y acceso a los mercados internacionales por parte de los países emergentes!

by Christopher D G S

2017年8月6日

El curso otorga una amplia visión del escenario latinoamericano tanto económico como social, nos invita a reflexionar más a fondo y a repensar las políticas para generar una mayor integración y entendimiento de la región.

by LIZBETH J R

2017年4月7日

La información del curso me ayuda a entender el panorama y la situación actual que se vive en latinoamerica, también me ha ayudado a entender las relaciones actuales de comercio,sociales y políticas. Me ha gustado mucho.

by Oscar A G V

2019年8月22日

Muy completo, únicamente recomendaría grabar de nuevo algunos videos pues es notorio que los expositores están nerviosos y tienen algunos problemas con la fluidez de las palabras, sin embargo, el contenido es excelente.

by Johanna R M

2017年8月28日

en este curso se describen muy bien la situación actual, falencias y oportunidades de América Latina en la economía mundial, además enseña un poco la historia del crecimiento económico de la región hasta la actualidad.

by maria d v c

2019年6月6日

Excelente propuesta para tener un pantallazo global del mover de America Latina y su conección Internacional.Lo recomiendo es excelente, el Docente, Sr W.Sanchez propone una visión clara de Latinoamerica y el mundo.

by Caio C

2021年5月28日

Excelente curso, linguagem perfeita, aprendizado de ponta e conteudo muito bem disposto e totalmente completo, recomendo a todos que amam a area internacional e querem exercer futuramente a sua profissao na area.

by JEREMÍAS Q C

2020年10月21日

Este Curso sobre America LAtina en los cambios internacionales, ha servido a mis conocimiento como Panameño, político y criticos de las politicas publicas, donde me desarrollo como abogado particular y consultor.

by Francisco S

2021年6月30日

Increíble oportunidad de adentrarse a las relaciones internacionales, específicamente remitidas a América Latina, y para mi como cientista político, es una gran posibilidad de reforzar ciertos conocimientos