Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
1,118件の評価
412件のレビュー

コースについて

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

人気のレビュー

PP
2020年8月7日

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
2020年9月22日

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

フィルター:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. : 51 - 75 / 408 レビュー

by VICTOR V C

2020年5月30日

Aprendí a identificar un panorama general de la región en cuestión en donde se abordan temas tanto históricos como coyunturales, así como temas económicos, políticos y sociales que atañen a la región -VVC.

by Alexander C M

2017年9月11日

Excelente contribución de la Universidad de Chile con respecto al entendimiento preciso sobre los precedentes de América Latina y sus perspectivas a futuro, me han ayudado a entender mucho mas sobre ello !

by Ricardo T M

2018年2月12日

Me permito felicitarlos por este curso tan interesante; reconozco que hubo temas de los cuales no tenia conocimiento, tales como el de los BRICS. agradezco la información que me brindaron. Muchas gracias.

by Junior P

2018年3月31日

El curso es sin duda alguna una gran oportunidad para tener conocimientos sobre cuestiones tan cercanas a nuestra América Latina. Sólo tengo que agradecer la oportunidad de haber hecho el curso. Gracias!

by David E A M

2020年6月17日

Es muy completo el curso, el cual a pesar de no estar actualizado nos muestra un panorama muy completo de la dinámica mundial y sobre todo de nuestra región latinoamericana, me encuentro muy satisfecho.

by Ricardo S

2018年11月4日

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

by daniela a l m

2020年9月23日

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

by Julio P

2017年6月22日

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

by Karina M N M

2018年10月15日

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

by JOSE L M P

2020年8月23日

Excelente contenido y metodología.

Fue muy satisfactorio continuar en el aprendizaje de nuestra historia y la consolidación que la misma nos está dando a nivel global.

Mil gracias.

by LEONARDO A B

2020年1月14日

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

by Alexander S

2020年10月27日

Es un buen curso y se aprende mucho sobre la historia de America Latina y como el continente americano se posiciona en todo al muno por medio de las Relaciones Internacionales.

by Juan C G C

2020年10月23日

El curso proporciona de una manera amena y general el panorama de América Latina en el mundo. Las clases son interesantes y el profesor Walter es excelente. Saludos

by Leonardo A C

2018年10月15日

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

by Paula P A

2016年7月10日

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

by Raúl I C B

2019年12月3日

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

by Ely A

2019年6月2日

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

by Valeria R C

2019年11月16日

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

by herman L

2020年9月3日

Los contenidos son buenos; falto mas profundidad de los temas y mayor dinamica de los maestros; muy importancia la integración de las video conferencias.

by Angelica V G V

2021年1月13日

Considero que brinda una gran apertura al conocimiento de la región, de igual forma, aporta la visión regional que es difícil de encontrar en textos.

by DANIELA R

2020年7月14日

Me pareció un curso realmente interesante, aprendí mucho sobre el comercio y las relaciones dentro y fuera de nuestra región, excelente metodología.

by alexandro r g

2019年8月31日

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

by Vanessa E C

2016年10月11日

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

by Tony O F P

2018年1月21日

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.

by Ana

2020年7月25日

interesante y da puntos relevantes para comprender la raíz del porque de nuestras formas de gobierno y prepararnos para un futuro de competencias.