Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
1,118件の評価
412件のレビュー

コースについて

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

人気のレビュー

PP
2020年8月7日

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
2020年9月22日

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

フィルター:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. : 101 - 125 / 408 レビュー

by María J R O

2020年8月26日

Excelente curso y material para estudiar. Lo recomiendo en un 100% . Muy buen profesor. Gracias por la oportunidad.

by Christian M C D

2020年8月3日

Excelente curso, logre comprender el análisis de la participación de America Latina en la política a nivel mundial.

by Laura M D

2016年11月30日

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

by Raime R R D

2017年6月12日

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

by Anabel H C

2020年7月30日

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

by Juan M T C

2020年4月12日

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

by FREDDY S

2020年8月3日

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

by Catalina d C F T

2020年12月4日

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

by JUAN P A L J

2020年7月27日

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

by Juan C S C

2020年6月23日

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

by David C M V

2019年7月26日

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

by David T T

2017年10月4日

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

by Red R

2021年2月4日

Buen curso y la informacion a fondo para entender mejor America Latina en los cambios internacionales

by Ivonne D P M

2020年7月13日

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

by Laura N S V

2017年9月16日

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

by Cristhian N R P

2020年8月23日

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

by zulay d d c

2020年10月19日

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

by lucianaromina

2017年4月6日

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

by diego a c p

2019年8月22日

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

by Mariana E

2018年4月14日

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

by Luis A R T

2019年5月7日

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

by David B L

2020年7月17日

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

by Daiane F

2020年5月14日

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

by Pilar C C

2017年1月22日

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.