Chevron Left
Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
274件の評価
98件のレビュー

コースについて

A través de un caso de negocios y de ejercicios prácticos tendrás la oportunidad de sumergirte en el desafiante mundo de los costos dentro de la empresa. Para ello podrás complementar la visión estrictamente contable de los costos con una más enfocada a las decisiones recurrentes que se toman en el día a día de las empresas. Para ello incorporaremos las distintas visiones del universo de los costos y cuál de ellas es útil para el tipo de decisión que tengas entre manos por un lado y como es la forma en que tenemos que sistematizar la construcción de los números por otro. Durante el desarrollo combinarás las resoluciones de problemas prácticos con el desarrollo conceptual que sirva de soporte. Este curso ha sido pensado para todos aquellos que quieran empezar a construir conocimientos sobre el tema por lo cual no es necesario contar con ningún requisito previo para su realización....

人気のレビュー

GV
2021年2月21日

ha sido muy provechoso aprender por este medio, es un nivel muy básico y ha sido un excelente aprendizaje. pera mi que no soy un experto en el área de las finanzas ni contabilidad. muchas gracias

FZ
2020年5月13日

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

フィルター:

Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas: 1 - 25 / 98 レビュー

by Zahori A V M

2020年3月24日

Es muy bueno, está un poco difícil pero creo que es más por la cuestión de revisar bien cada termino que solicite, los procedimientos son un poco largos pero nada fuera de lo común, algo que me gusto es el hecho de que se cuenta con tres oportunidades para poder pasarlo, otro aspecto que también me agrado fue que para pasarlo es mínimo 80 en cada cuestionario, lo que de alguno forma nos obliga a dar lo mejor de nosotros mismos.

by Liz C P M

2020年4月1日

Estoy satisfecha de los conocimientos aprendidos en este curso y su forma de enseñarla.

by Itzel B A

2020年3月25日

Creo hace un poco mas de explicacion sobre los caluclos mas que nada, y los conceptos que utilizan para nombrar cada resultado o percepccion

by Lisandro C V

2020年5月3日

Fue difícil y me hizo pelar las pestañas haciendo cálculos, pero el proceso de aprendizaje fue muy bueno y progresivamente fueron afianzándose los conocimientos. Por otro lado, no encontré todos los conocimientos que requería para responder algunas preguntas, de las bases teóricas del curso en sí, y tuve que buscar info extra on-line para resolver algunas preguntas.

by Anibel P

2020年8月31日

Te ofrecen todas las herramientas y si prestas atención puedes resolver los cuestionarios sin problemas aunque es bastante de analizar la situación. Excelente curso, me encanto como lo presentaron de forma tan dinámica.

by Fernando J F Z

2020年5月14日

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

by Alejandro G E

2020年10月23日

Podría haber mas claridad en los videos y desarrollar más ejemplos antes de los cuestionarios. Sin embargo, tras el curso, obtienes gran aprendizaje acerca de costos

by Francisco A V

2020年9月19日

Curso extremadamente básico, pero muy útil y didáctico en su forma de enseñanza, lo recomiendo si uno no tiene ningún tipo de conocimiento sobre contabilidad.

by JENNI R

2020年4月5日

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

by Juan M A

2020年6月1日

Excelente! Me gusto mucho como lo hacen tan interactivo. Mi única recomendación sería dejar las fórmulas un poco mas claras en los videos.

by PEDRO P C J

2020年8月16日

Muchas gracias, por el apoyo, siempre tenemos que organizar nuestro tiempo y es importante siempre seguir aprendiendo.

by AYESHUA I H Z

2020年8月17日

Es un buen curso para dar a entender como se tienen que hacer los costos de una empresa y el como se ve implementada.

by Martin R L

2020年5月2日

Me gustó como esta armado con ejemplos prácticos primero, los videos son muy claros y ayudan a realizar los tests.

by Stephany J D l C M

2020年6月28日

Los ejemplos didácticos ayudan a entender la parte teórica, y los exámenes son la aplicación práctica y teórica.

by JAVIER S V D

2020年7月4日

Muy bueno el curso, problemas dificiles y muy bueno el caso presentado

by Lucas V

2020年9月23日

Excelente curso introductorio al mundo de los costos de una empresa.

by ADRIAN J M H

2020年9月18日

es muy buen curso se entienden los temas muy bien muchas gracias

by Federico J P

2020年5月10日

Muy buen curso, muy claro el contenido. Realmente recomendado

by Valeria M L

2020年10月24日

Muy facil de aprender y la modalidad de estudio es excelente

by Jonathan J

2020年8月19日

RECORDE LO QUE HABIA VISTO CUANDO INGRESE A LA ACADEMIA

by José R d P T

2020年7月18日

Muy claro y con un metodología que ayuda a aprender.

by Jes�s R G

2020年8月15日

Muy completo el curso y bien explicado, felicidades

by Enzo L M J

2020年7月19日

Muy Bueno! Voy a aplicarlo para mi rutina diaria! y

by Manuel C

2020年5月3日

Gracias. Muy útil para refrescar conocimientos.

by jj

2021年6月25日

Me pareció muy bueno el curso. Personalmente, dado que es un curso enfocado a la dirección de empresas, considero que faltó incluir temas de análisis de costos en la toma de decisiones.

Sería excelente contar con la continuación de este tema, en un nivel más avanzado.