Chevron Left
Análisis de situaciones de negocio に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Análisis de situaciones de negocio の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
118件の評価
38件のレビュー

コースについて

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

人気のレビュー

JQ
2020年9月6日

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH
2020年4月5日

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

フィルター:

Análisis de situaciones de negocio: 1 - 25 / 38 レビュー

by Alejandro M A G

2019年8月23日

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

by Johnny Q

2020年9月6日

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

by Alberto V H

2020年4月6日

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

by ALFREDO T

2019年3月14日

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

by Christian P

2021年10月11日

Interesante curso que reúne herramientas de evaluación dentro de diversos campos tales como la contabilidad financiera, el marketing estratégico o la gestión de personas y equipos. Recomendable realizar previamente los cursos que se encuentran dentro del Programa Especializado.

by MARTIN M R

2020年9月23日

muy bien, falto los estados financieros.

by INA M

2021年2月18日

Agradezco a Coursera por su apoyo por tan excelente curso ya que he podido entender mejor de cómo las organizaciones funcionan para alcanzar sus metas y cómo un CO define sus capacidades para la organización a la que labora y así proporcionar los productos y servicios requeridos, teniendo muy bien claro las metas de la organización, cómo esas metas se conectan a los objetivos específicos, determinando los procesos de acción que la organización tiene que seguir para alcanzar esas metas y objetivos, ejecutando para definir y validar soluciones que respondan a las necesidades, metas y objetivos de la misma.

by Marcos A R R

2020年7月8日

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

by Andrea P B

2020年5月5日

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

by Edu J C H

2020年6月10日

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

by Aaron A

2020年9月29日

Pienso que fue muy gratificante aprender algo nuevo en plena pandemia y aprender para el futuro de mi carrera como Administrador fue mi parte favorita.

by Ana M E R

2020年9月23日

Bastante interactivo, análisis no solo del punto de vista financiero sino también sirve para mejorar las habilidades de la toma de decisiones.

by Santiago C

2021年9月25日

Excelente forma de aprendizaje a través del estudio de un caso real. El material de dicho caso es muy completo e ilustrativo.

by Samuel D M R

2020年11月8日

Gracias al profesor Carlos García Point.

Si él orienta otros curso, sin duda alguna los tomaré.

Gracias por su sabiduría

by Luz C S G

2020年9月29日

Me gusta la mecánica de resolución de problemas que se utilizó para que GAS GAS pudiese tomar una mejor decisión.

by NICOL�S V

2020年10月22日

Muy bueno, interesante e ingenioso curso! Te queda una idea bien formada del mundo de los negocios! Gracias!!

by Augusto B P

2021年1月27日

Excelente curso de síntesis de varios aspectos del Management , excelente forma de repasar conceptos..

by DIEGO A R C

2021年4月6日

Excelente curso para el crecimiento personal y abrir la mente hacia otra manera de ver las cosas

by Estephanie A G E

2020年9月25日

Muy buen curso, con bastante información que ayuda a la toma de decisiones de los empresarios.

by Javier B

2021年2月5日

Estudio de un caso real que sirve como práctica a los 4 cursos anteriores. Bien desarrollado.

by Raul A

2020年5月12日

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

by Cristian X F D R C

2020年10月20日

Excelente curos, se aprende mucho, ojalá el EISE lance otros como este!!!!

by Francisco R C H

2020年12月7日

Excelente curso, con excelentes herramientas para toma de decisiones!

by Mario A C M

2020年9月29日

Curso que nos sirve para aprender a analizar situaciones de negocios.

by Raúl S G D

2020年7月8日

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.