Chevron Left
Análisis de situaciones de negocio に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Análisis de situaciones de negocio の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
43件の評価
14件のレビュー

コースについて

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

人気のレビュー

AH

Apr 06, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

EH

Jun 11, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

フィルター:

Análisis de situaciones de negocio: 1 - 15 / 15 レビュー

by ALFREDO T

Mar 14, 2019

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

by Alejandro M A G

Aug 24, 2019

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

by Marcos A R R

Jul 08, 2020

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

by Andrea P B

May 05, 2020

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

by Alberto V H

Apr 06, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

by Edú J C H

Jun 11, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

by Raul A

May 12, 2020

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

by Raúl S G D

Jul 08, 2020

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.

by Claudia I E A

Jul 28, 2020

Exelente en todos los aspectos, un curso muy dinamico.

by José M m r

Feb 20, 2019

extraordianario, altamente recomendable

by jimenez j a

Jun 07, 2019

Sintesis muy interesante y muy rica

by Wilgens N

Aug 12, 2020

Excelente Curso !

by PEDRO T B

Jul 25, 2020

Excelente curso

by MELBA P

Jul 20, 2020

Excelente

by Javier I S T

Nov 04, 2019

I was expecting more and better. Very honestly i was not the best way to learn wait for other students evaluation for many days. Definitely i would prefer the test and pass or not pass but in this case i was spending time empty waiting for my evaluations as look like not many students were available for make the evaluations for other students. Anyway i appreciate your valuable assistance and support in the course. Thank you.