Chevron Left
Animer une séance collaborative に戻る

エセック・ビジネススクール(ESSEC Business School) による Animer une séance collaborative の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
468件の評価

コースについて

La complexité du monde et la volonté sociétale de participation à la décision, nous conduisent à nous interroger sur les modalités d’un management plus collaboratif. Le mode commande/contrôle trouve ses limites et il est important de créer les pratiques d’un fonctionnement innovant et collaboratif. Travailler en mode collaboratif, c’est faire le choix de l’intelligence collective, d’impliquer les parties prenantes et de co-construire. Tout ce que ne permet pas un fonctionnement hiérarchique et descendant. A la fin de ce Mooc, vous saurez : - Organiser une séance de travail en mode collaboratif - Animer une séance de travail de manière collaborative - Gérer les situations difficiles lors d'une séance collaborative Nous avons fait le choix d’un MOOC court, dans une logique de sensibilisation et de transfert rapide de bonnes pratiques. L’objectif est de vous donner envie de fonctionner en mode collaboratif et de vous proposer quelques outils pour pratiquer et vous faire votre propre expérience....

人気のレビュー

SC

2022年4月16日

Une introduction efficace, des éléments simples à mettre en oeuvre, des exemples et des mises en situation : ce cours permet de comprendre les fondamentaux de la démacrhe collaborative.

FL

2020年3月21日

Cours très intéressant avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Certains concepts sont facilement applicables en réunion pour faciliter les échanges et la co-construction

フィルター:

Animer une séance collaborative: 76 - 100 / 148 レビュー

by Florian B

2019年9月25日

Cours clair et concis, efficace. Merci !

by David A

2018年4月8日

Très opérationnel et très instructif

by Carine C

2020年5月20日

Très instructif ! Merci beaucoup :)

by Vanessa L

2019年5月21日

Court mais intéressant et efficace.

by Petro D

2020年6月8日

Très utiles et très efficace

by Florence A

2019年3月15日

really good and interesting

by carole b

2022年7月6日

enseignement tres riche !

by Yann G

2020年5月4日

Très bonne formation

Merci

by Sonia I

2018年9月27日

Très clair et pédagogique

by Ephrem Y

2020年9月7日

Court et très instructif

by LE G M

2022年4月15日

Rapide et efficace

by Fanny C

2020年3月21日

Court et efficace

by Chevalier D

2019年6月23日

Clair et efficace

by SAKOUT

2022年7月3日

C​oncis et riche

by Floryse D L

2020年6月2日

Great course !!!

by Grace F K M n M M

2019年2月21日

Très bon cours

by Nomena O

2019年1月18日

Très pratique.

by Nadia H

2022年6月13日

interessant!

by BESSENGA D A

2019年7月16日

Très clair !

by Hadbaa E

2018年10月19日

Excellent.

by Pépé C G

2020年4月9日

Super

by Bruce M

2018年4月16日

Main

by Aurelie L

2020年5月27日

T

by Sophie M

2018年6月24日

Cours très synthétique et pertinent pour aborder l'animation d'une séance collaborative. Les concepts sont clairement présentés. Le cours est également agrémenté de mises en situation qui permettent de mieux appréhender la réalité. Ce qui pourrait être amélioré : Les supports visuels et illustrations. Des explications quant à des termes tels que Mopup, a-hierarchie. La bibliographie est riche, un résumé de chaque livre / ou de l'approche de l'ouvrage permettrait d'identifier rapidement les ouvrages plus susceptibles de nous intéresser. Dans tous les cas, merci pour ce travail et ce Mooc est véritablement enrichissant et me sera utile.

by Hurtelle

2020年9月27日

Une découverte pour moi. Les vidéos des situations sont instructives. J'ai envie d'approfondir. Merci pour la bibliographie!

Par contre pas facile de faire les deux derniers quiz car la video n'apparait pas. On n'a que la question. J'ai eu recours au bidouillage pour y arriver, ça m'a pris du temps. Je trouve le "jingle", avant chaque vidéo, long et la musique pas très sympa.