Chevron Left
Anticoncepción hormonal al alcance de todos に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Anticoncepción hormonal al alcance de todos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
175件の評価
51件のレビュー

コースについて

¿Alguna ves te has preguntado si las pastillas anticonceptivas engordan, producen cancer o infertilidad, por cuanto tiempo se pueden tomar y como actúan? o eres de las personas que quiere saber si existen otros métodos anticonceptivos hormonales que se adapten a ti, o si tu eres una buena candidata para usar el DIU hormonal. Este curso da respuesta a muchas preguntas, dudas e inquietudes frecuentes y está dirigido a cualquier persona interesado por los métodos anticonceptivos hormonales, los cuales sin duda alguna han evolucionado para bien durante las últimas décadas consiguiendo métodos anticonceptivos de muy bajas dosis, altamente efectivos con muchos beneficios adicionales entre ellos la prevención de cáncer de Ovario y de endometrio, y por si fuera poco con muy pocas contraindicaciones, pudiendo ser usados por la gran mayoría de mujeres. Este curso está pensado para poder ser completado por cualquier persona sin importar su conocimiento sobre el tema, puesto que las presentaciones son amenas, en un lenguaje muy didáctico y sencillo adaptado al público en general, sin perder el rigor académico de los profesores doctores que lo imparten....

人気のレビュー

JC
2019年5月9日

Curso muy adecuado para la comprensión de anticoncepciones o contracepción que se enfoca en la forma hormonal de la misma. Muy recomendable y amplio campo de información. Muchas gracias.

LV
2020年4月10日

Es muy bueno y lo recomiendo, es necesario que todas las mujeres conozcamos cuales son las posibilidades de anticoncepción que poseemos, para así poder evitar embarazos no deseados.

フィルター:

Anticoncepción hormonal al alcance de todos: 1 - 25 / 50 レビュー

by Alba P

2020年3月30日

He aprendido mucho, soy enfermera y he trabajado en reproducción asistida. El curso me ha proporcionado mucha información relevante acerca de la anticoncepción, tanto para la vida personal como profesional. Además es rápido y fácil de entender.

by Francheska A F M

2020年4月27日

Me pareció un buen curso, recomiendo sacar una versión profesionales de la salud, que sea mas completo y especifico. Saludoss

by Natalia C V A

2019年3月26日

Buen curso, con lectura complementaria que facilita la comprensión de los videos. Además, abarca temas que generalmente se dejan de lado al momento de estudiar la anticoncepción hormonal, como lo es lo relacionado a la oncología. Felicitaciones.

by María F L S

2020年5月9日

Es un buen curso, aunque quizás sea un tanto básico para los médicos, es útil para recordar algunos términos y aprender sobre la realidad epidemiológica en España.

by Micaela A P H

2020年9月23日

Muy buen curso, muy buena información donde se desarrollan temas que no lees en todos lados. Derribar mitos e informarte a la hora de gestar o de comenzar a tomar un anticonceptivo. Lo recomiendo para aquellas personas, sobre todo, que no están sumergidos en el tema de anticoncepción.

by Barbara J F

2020年4月6日

Buenísimo! aborda en gran totalidad la anticoncepción hormonal. Quizás faltó información acerca de la píldora de emergencia, pero los contenidos entregados fueron claros e interesantes.

Buen curso, lo recomiendo totalmente.

by Leticia D C F

2020年6月3日

Soy Bióloga pero desconocía bastante del tema de los métodos anticonceptivos; he aprendido mucho. Ha sido muy didáctico, sencillo y de fácil aprendizaje. Enhorabuena por este curso y gracias por la formación.

by DIANA C C S

2020年7月9日

El curso se encuentra muy bien estructurado, logré aprender bastante en lo que respecta a métodos de planificación, como futura profesional en el área de la biología es un muy buen acercamiento al tema.

by Jorge A L C

2019年5月10日

Curso muy adecuado para la comprensión de anticoncepciones o contracepción que se enfoca en la forma hormonal de la misma. Muy recomendable y amplio campo de información. Muchas gracias.

by Leonela J Z V

2020年4月11日

Es muy bueno y lo recomiendo, es necesario que todas las mujeres conozcamos cuales son las posibilidades de anticoncepción que poseemos, para así poder evitar embarazos no deseados.

by Gabriela K P M

2021年8月11日

Un curso muy interesante sobre las generalidades del uso de anticonceptivos. Fue muy informativo y fácilmente entendible. Felicidades, me gustó mucho.

by JOHANNA A E L

2021年3月10日

Me encanto, información detalla y explicación didáctica, muy aparte que dan materiales extras para enfatizar las clases

by Maria a m e

2020年5月26日

Excelente curso, muchas gracias. Es un tema muy importante y de gran desconocimiento por parte del médico general.

by Grecia P H C

2020年10月22日

MUY BUENO AUNQUE EL MATERIAL COMPLEMENTARIO DEBERÍAN ACTUALIZARLO, DEBIDO QUE SE COMPARTEN ARCHIVOS DESDE EL 2005

by Mariona C

2019年2月12日

Muy interesante! Curso basado en evidencia reciente y muy bien explicado para adaptarlo a todos los públicos.

by Maria d C M

2020年12月28日

excelente el curso me encanto haber completado los módulos ..aprendi mucho. Mucgas gracias

by Rose A

2020年4月24日

Excelente curso, muy completo con informacion muy detallada en cada nivel. 100% recomendado

by Alicia G Z

2020年11月6日

Permite refrescar rapidamente conceptos sobre anticoncepcional, utiles para el dia a dia.

by Melissa B O

2020年6月9日

Es un curso muy bueno, me siento muy satisfecha y la información es muy precisa

by Kevin J M O

2020年9月28日

Excelente curso, aborda todos los temas necesarios para un medico general.

by Thelma U

2020年6月15日

Excelente curso para eliminar mitos y estigmas sobre la anticoncepción

by Yvonne V

2020年5月1日

Excelente curso. Muy completo y con información muy pertinente.

by Estefani S M

2020年8月28日

Muy bueno el curso, conceptos básicos pero enriquecedores

by FRANCISCA I P E

2020年12月27日

Muy completo el curso y con una excelente información

by Fatima S V

2020年8月20日

Información acertada y fácil de comprender.