Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,179件の評価
574件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA

2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 551 - 574 / 574 レビュー

by Abel M C

2020年5月18日

Estuvo muy interesante el curso, me agradó

by Ana L H F

2022年7月12日

Por momentos se vuelve algo tedioso

by Arturo V F

2021年5月9日

Un excelente curso, aprendí mucho.

by Dulce I F G

2020年5月20日

Es un excelente curso

by maria g m j

2020年4月13日

Esta muy interesante

by Juan A C Z

2021年9月25日

xExcelente el curso

by Marcos C G M

2021年5月3日

muy buen curso

by Rafael P T

2021年9月11日

Interesante

by Freddy M M T

2021年6月3日

E​xcelente

by Paloma N L G

2022年7月7日

Bien

by Arturo M A

2021年9月21日

BIEN

by Norah G

2020年8月24日

Me parece un buen curso; el contenido es interesante y aprendí mucho. Sin embargo, creo que me hubiera gustado que fuera un poco más retador en los cuestionarios, o que las lecturas complementarias fueran puestas más en práctica. También pienso que el sistema de evaluaciones debería ser monitoreado por un/una profesor(a). Me sucedió en más de una ocasión que mi trabajo fue evaluado de manera injusta (poniéndome 0 de 5 puntos en aspectos que mi trabajo sí cumplía), y no podía solicitar que esa evaluación fuera revisada por alguien más. No creo que baste con que yo tenga la posibilidad de volver a subir mi trabajo, si éste cumple con los requisitos y alguien está calificando de manera arbitraria.

Fuera de esto, disfruté el curso, me pareció una buena introducción y me gustó aprender sobre aspectos relativos a la corrupción de los cuales yo no tenía idea, como la teoría de redes. Definitivamente me deja reflexionando en muchas cosas y con ganas de aprender mucho más.

Me gustó también lo interactivo de los videos y lo fácil de aprender y regresar a los contenidos gracias a lo mismo.

by Luis A M M

2020年11月25日

Un curso con un buen contenido y una buena estructura para su desarrollo, no obstante el funcionamiento de los foros y las calificaciones es sumamente caótica. Terminé el curso desde la semana anterior y a diferencia de mis 6 cursos anteriores con Coursera este MOOC fue certificado con mucha tardanza. Considero que los foros y lo que tiene que ver con interacción entre estudiantes requiere un mínimo de moderación y un sistema mas fluido de revisión.

by Yazmin E M N

2021年5月4日

El contenido es muy bueno, el gran detalle es esperar a que te califiquen, califique ensayos de Octubre del año pasado, deberían buscar una forma de calificar en breve.

by Alfredo S

2021年1月18日

No me parece que los alumnos nos califiquemos y no haya interacción con alguien con experiencia.

by Alejandra T F

2021年4月29日

es mucha lectura y podría ser mas interactivo , para no hacerlo tan pesado

by Blanca M D O

2020年5月13日

Esta bien, solo que aún no encuentro como enviar las tareas.

by Patricia C R

2020年10月2日

Las actividades las sentí pesadas

by Esteban Z G

2020年9月6日

Este tipo de curso nos retroalimentan en nuestra vida diaria para ser cada día mejor ciudadanos en beneficio de nuestro país

by AROLDO V A S

2020年4月19日

CONSIDERO QUE ES MUY BUENO, PERO HAY MUCHAS TRABAS. TRATE DE SUBIR ESA TAL TAREA MAS DE MIL VECES Y NO PUDE. ME RENDI

by Josefina E C M

2020年5月20日

Es muy interesante, extenso y útil.

by Martha L Á

2020年12月19日

Solo quiero mi certificado ya lo pague me urge comprobar a mi jefe que realice el curso y que le puse todas las ganas! de eso depende mi opinión sobre ustedes

by Susana M N

2020年11月22日

No me enviaron mi certificado aunque pagué y aprobé el curso

by Soren S R

2020年6月3日

Pésimo