Chevron Left
Como criar um aplicativo para iPhone に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Como criar um aplicativo para iPhone の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
236件の評価
88件のレビュー

コースについて

Bem vindo ao primeiro curso do Programa de Cursos Integrados de desenvolvimento iOS da UNICAMP! Alguma vez você já imaginou criar o seu próprio aplicativo para iPhone, mesmo tendo pouca experiência com programação? Neste curso você irá conhecer a linguagem de programação Swift da Apple, fácil de aprender para programadores iniciantes e poderosa para programadores mais experientes! Irá conhecer também o Xcode, o ambiente de desenvolvimento da Apple, usado para criar aplicativos iOS. Basta você ter disponível um iMac ou MacBook, todas as ferramentas de desenvolvimento são gratuitas para serem baixadas. Você nem precisa ter um aparelho para testar seu aplicativo, o Xcode já vem com um emulador de iPhone e iPad! Além disso, também irá aprender alguns princípios de Design, para aprimorar seus aplicativos visualmente. Este curso é composto por várias videoaulas passo a passo, para você que tem pouca experiência com programação, ou já é um programador experiente mas não conhece o Swift ou nunca fez um aplicativo iOS, acompanhar as aulas e evoluir no seu próprio ritmo. Concluindo esse curso, você será capaz de desenvolver um aplicativo iPhone simples e aplicar princípios de Design. Estamos curiosos para ver os aplicativos incríveis que você irá criar! O que você está esperando? Junte-se a milhares de outros usuários e comece já a desenvolver seus próprios aplicativos para iPhone!...

人気のレビュー

FG

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!\n\nAs aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.\n\nParabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

EA

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

フィルター:

Como criar um aplicativo para iPhone: 26 - 50 / 88 レビュー

by Fabiano G

May 23, 2017

Muito Bom. Muito bem explicado e realmente faz com que o iniciante não tenha dificuldades no aprendizado.

by João P L N

Oct 16, 2015

Muito bom !

by Aureo L M Z J

Oct 18, 2015

Very visual lessons explaining step by step how to code in SWIFT. If those that do not speak portuguese can easily follow this course. I would recommend that captions in English are added to this course or the instructor presents it in English.

by Caio A

Nov 15, 2015

Excelente dinamica e conteúdo desse primeiro curso. Já tentei algumas vezes iniciar alguns outros cursos de desenvolvimento iOS e esse foi o que enfim consegui avançar e me interessar mais. Parabéns aos envolvidos!

by Gabriel F B d C

Jul 02, 2016

Curso muito bom! Para quem já tem experiência com linguagens de programação, o material se torna simples e completo.

by Patricia C N A

Oct 31, 2016

Achei o curso ótimo, muito didático, ensinando por vez cada passo.

by Antonio J

Dec 08, 2015

Além de ser de uma ótima instituição,o curso conta com um material de apoio muito didático, mesmo para aqueles iniciantes. Recomendo a todos este curso!

by jesiel v

Nov 15, 2015

Muito bom, bem prático!

by Charles A d S

Dec 13, 2015

Dinâmico, bem estruturado e gratuito para aprendizagem.

by Diana S M

Jan 23, 2017

Muito bom porém curto!

by Henrique P

Nov 15, 2015

Bom curso, vale a pena!

by Eduardo A

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

by Fabio G

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!

As aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.

Parabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

by Thiago d S M

Oct 31, 2015

Muito bom o curso, parabéns aos professores.

by Fernando S d A

Jun 30, 2016

Muito bom excelente

by Francisco P J

Dec 22, 2015

Curso muito bem estruturado e com ótima didática. Uma pena a avaliação ser apenas por imagens de telas para abranger quem não tem um Mac, condição exigida para se programar para iOS.

by Jacob

Sep 23, 2015

Muito bom!!!

by Alessandro R

Mar 20, 2016

Excelente... Ótima didática e conteúdo... Recomendo a todos.

by Glauber D

May 02, 2016

Excelente, bem didático e sem ser maçante

by wan

Oct 18, 2015

Curso direto ao ponto e bem focado na prática, com video aulas curtas, o que é um ponto muito importante nos dias de hoje onde o tempo é um recurso bem escasso. Recomendo!

by Rogerio B

Oct 26, 2015

Muito Bom! Um dos melhores que ja vi sobre o assunto.

by Luis F

Jan 24, 2016

Muito bom! Recomendado para aqueles que querem aprender Swift!

by Wallace A

Aug 28, 2016

Ótimo curso, boa didática e conteúdo, apenas se atente aos requisitos mínimos, como ter um Mac por exemplo.

by Helio S J

Feb 18, 2016

O melhor curso sobre Swift em português. Me esclareceu muita coisa que outros cursos deixaram passar. Recomendo!

by Joao G

Oct 26, 2015

Nice course!!

congratulations!!!