Chevron Left
Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] に戻る

マックマスター大学(McMaster University) による Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
3,167件の評価
1,070件のレビュー

コースについて

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

人気のレビュー

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

フィルター:

Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]: 226 - 250 / 1,049 レビュー

by Maxwell D L

Nov 29, 2017

Curso maravilhoso! Bem objetivo e prático, que indica a aplicabilidade na vida cotidiana do que é ensinado nas aulas. O material é muito amplo e está completo em português!

by Daniela N d J

Apr 15, 2020

Curso que vai mudar sua vida! É uma oportunidade e tanto pra quem ser mudar de vida com estudos. Os estudos é tudo que podemos ter e ninguém nos tira isso. É maravilhoso!

by Blenda G

Oct 27, 2019

Apaixonada por esse curso. Concluir e é visível como o que eles dizem funcionam na prática. Façam e entendam mais a si mesmos e como melhorar seu aprendizado. Recomendo!

by Adriano C M S

Oct 19, 2015

Curso muito bem estruturado, apresentando ideias claras e técnicas simples e objetivas. Foi um prazer fazê-lo, e em breve, quero repassá-lo para reforçar as informações.

by Lucinéia R M

Feb 17, 2019

Muito bom para quem quer conhecer métodos novos de aprendizagem efetiva, para estudantes, para aqueles que tem dificuldades de assimilar novos conhecimentos. Excelente!

by Kelly S

Oct 31, 2017

Excelente!! Professores ótimos! Barbara é maravilhosa em suas aulas e entrevistas. Fala devagar e calmamente o que permite associar e compreender o conteúdo facilmente!

by danielle m g

Aug 02, 2016

Achei o curso fantástico, não apenas porque nos ensina técnicas para estudar, mas técnicas pra serem usadas no dia a dia, para que este seja mais produtivo e eficiente.

by Igor C D

Dec 17, 2015

Excelente curso que nos direciona os melhores métodos de aprendizado, baseado em pesquisas científicas e de estudos feitos pelos professores do curso. Muito recomendado

by Luiz H d A C

Feb 29, 2020

Gostei muito do curso. Aprendi técnicas interessantes e foi bastante prazeroso, pois o conteúdo foi apresentado de forma agradável, o que ajudou a aprender a aprender!

by Eduardo T

Sep 13, 2018

Este curso mudou minha minha postura em relação ao aprendizado. É muito bom conseguir se organizar e aprender mais sempre. Obrigado Barbara Oakley e Terrence Sejnowski

by Marcela M

Jun 29, 2018

Curso muito valioso para quem quer conhecer diferentes técnicas de estudo e o processo de aprendizagem. Possibilita aumentar a eficiência e otimizar o tempo de estudo.

by Felipe M

Apr 18, 2017

Muito útil este curso! Me ajudou bastante a rever meus conceitos sobre aprendizagem e mudou minha perspectiva de futuro lidando sempre lidando com novos conhecimentos.

by Suzi C

Jun 28, 2017

Curso espetacular! Eu gostaria de tê-lo feito há anos atrás, pois teria aproveitado muito melhor os meus variados cursos. Mas, nunca é tarde! Eu fortemente recomendo!

by Pedro A d A M

Aug 02, 2017

Curso muito interessante para entender melhor o processo de aprendizagem juntamente com técnicas e conteúdos que dão o suporte necessário para uma ótima experiência.

by Marina N

Aug 20, 2015

I loved this course. Eu amei esse curso. Descobri técnicas e dicas que irão me ajudar pelo resto da minha vida. That's really fantastic. Thanks Barb .Thanks Terry!!

by Simone A

Jul 15, 2017

O curso foi bem fácil de entender, alem dos conceitos também. Muito interessante saber que sempre podemos aprender mais e jamais nos contentar com o que já sabemos.

by Carine S

May 25, 2020

O curso aprendendo a aprender é excelente. Me trouxe muitas informações úteis e práticas. Agora tenho várias novas ferramentas para me tornar uma aprendiz melhor.

by Daniel R S d S

Jul 17, 2017

Excelente curso! Apresenta conceitos importantes ao desenvolvimento do processo de aprendizagem e é mais um daqueles cursos que contribuem muito para o estudante.

by Felipe V d F

Feb 25, 2016

Muito bom o curso e de fácil linguagem, infelizmente apresenta alguns erros na tradução, mas da para entender de forma geral o que é passado! Realmente muito bom!

by Carlos G F d S S

Aug 14, 2016

Excelente! Nunca pensei que existiriam tantas ferramentas que poderiam me ajudar. Com certeza esse curso mudará meu processo de graduação de uma forma fenomenal!

by vivian p d c b

Jul 09, 2018

Muito bom conhecer varias tecnicas de aprendizagem. Posso aplica-las para facilitar meu estudo e ter uma melhor aprendizagem. Mais um estímulo para estudar !!!!

by André P

Mar 24, 2018

Excelente curso, aprendi a como utilizar minha mente e aproveitar melhor meus blocos de pensamento para aprender coisas de maneira mais eficiente e consistente!

by Vitor O F

Oct 02, 2017

Este curso foi muito importante para adquirir conhecimentos que jamais tinha visto , por isso venho por meio deste email agradecer todos os envolvidos do curso.

by leandro a

Aug 24, 2017

O curso é muito bom, didático e direto. O material é muito completo e engrandecedor. É certo a otimização no estudo de quem faz o curso e o coloca em prática.

by Rogerio S

May 09, 2017

Com ótimas dicas, sobre como aprender mais e melhor, vou fazer uso das técnicas ensinadas no curso, para aumentar meu desempenho em Tecnologia da Informação.