Chevron Left
Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] に戻る

マックマスター大学(McMaster University) による Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
3,204件の評価
1,084件のレビュー

コースについて

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

人気のレビュー

GA
2017年10月8日

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
2019年11月29日

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

フィルター:

Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]: 176 - 200 / 1,063 レビュー

by Lívia L

2020年4月21日

O curso é ótimo para aqueles que querem entender como ocorre o processo da aprendizagem e como melhorar. As explicações são ótimas e fáceis de entender. Agradeço a todos os envolvidos na criação desse curso!

by Jhonatas M

2016年4月25日

Para mentes arrogantes um conhecimento qualquer, para mentes comprometidas com o sucesso e desenvolvimento, é a fundação de um novo ser. Parabéns pelo curso e estou feliz e muito grato por esta oportunidade.

by carlos h

2016年9月11日

Este curso é bastante importante e muito prazeroso de ser realizado. A Dra Barbara e Dr Terrence explicam os conteúdos de forma bastante tranquila e transmitem bastante segurança ao falar. Muito obrigado!!!

by Bianca d A F

2020年7月30日

Simplesmente amei ao curso, estava com bastante dificuldade de conseguir forcar nos meus estudos recentemente, mas a participação nesse curso me ajudou bastante a melhorar minha metodologia de aprendizado.

by Welliton V

2017年8月20日

Curso muito bom! Ajuda a entender melhor o funcionamento do cérebro no processo de aprendizagem além de fornecer importantes técnicas que auxiliam não só no aprendizado mais eficiente como a manter o foco.

by Elisangela d S P a

2017年6月3日

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

by Marcelo R P

2016年10月9日

Excelente curso, eu recomendo fortemente o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis, será de grande valia para educadores e estudantes de forma geral.

by Caroline B L

2020年2月27日

O curso "Learning How to Learn" contribuiu para minha vida não apenas para a melhoria no campo profissional, mas também no pessoal. Aprendi e aplicarei várias das excelentes técnicas ensinadas no curso.

by Douglas S d C

2018年3月17日

Um curso excelente. Desde que iniciei o curso, mudei minha visão de como estudar e como melhorar meu aprendizado. Além disso, aprendi a como transmitir melhor meus conhecimentos a meus alunos ou colegas.

by Eduardo A d C

2020年6月16日

O curso é muito completo, pelo menos em relação ao que eu esperava. Os instrutores são muito bons, principalmente por tornarem a didática muito simples e intuitiva quanto assuntos de maior complexidade.

by Jhonatan A M

2019年8月30日

Simplesmente o melhor curso gratuito sobre o assunto de toda a internet.

Esse curso me possibilitou métodos de aprendizagem extremamente eficientes para aprender e reter muito mais informação.

\Recomendo.

by Edivaldo R d S

2017年9月13日

Gostaria de agradecer imensamente ao Coursera e a Universidade de San Diego pela oportunidade imensurável de enriquecimento no aprendizado. Espero um dia poder retribuir tamanha oportunidade. Obrigado!

by Mariana E S

2015年9月29日

Es un curso indispensable!!. Personalmente considero que es ideal para cualquier publico, pero en particular puede resultar de gran ayuda para personas que estén por iniciar sus estudios universitarios.

by TOMAS N R

2020年5月8日

Recomendo não só para pessoas que gostariam de aprender coisas novas, mas também para empresas. Enumeras ferramentas explicitadas nesse curso possibilita fomentar produtividade no ambiente de trabalho.

by Bruno H M

2018年4月30日

Mudou minha forma de pensar sobre o aprendizado e me ajudou a compreender muitos hábitos e técnicas equivocados com que trabalhou. Espero que agora em diante eu tenho um aprendizado muitos mais eficaz.

by Valdir F

2018年2月22日

A tradução poderia ser um pouco melhor, mas dá para entender sem problemas. Recomendo a todos, um excelente curso. Vejam os vídeos opcionais também, alguns são chatos mas tem muita coisa boa lá também.

by Thiago C C

2015年8月27日

Alem de ajudar a melhorar nossas capacidades, os professores sempre dao palavras de encorajamento para mostrar que todos sao capazes de qualquer coisa. Um curso para todos e com certeza de satisfacao.

by Carlos E d A V J

2016年2月25日

Fantástico. Se você quer aprender a aprender, esse é o curso.

Uma abordagem simples, direta e objetiva.

É viciante, você não vai querer passar um dia mais do resto da sua vida sem querer aprender algo.

by Paulo R V

2020年7月21日

Curso excelente, gostaria de ter tido acesso a tal conhecimento a mais tempo. Agradeço a todos que disponibilizaram tempo, esforço, dedicação a ensinar aos outros a aprender, muitíssimo obrigado.

by Vitor F

2016年2月2日

Os professores são dedicados a ensinar e mostram na própria vida o que eles ensinam e isso motiva você a tentar também, além de outros exemplos que inspiram a cada vez mais aprender a aprender.

by Hugo V

2015年11月18日

Esse curso é muito inspirador. Me ajudou a retirar um bloqueio mental de que algumas coisas são difíceis demais para aprender. Adotei a frase: A perseverança é a virtude dos menos favorecidos.

by LARISSA L A D A

2018年5月24日

Estou muito feliz com as abordagens do curso!! Realmente trataram de pontos cruciais para o estudo e aprendizado adequados e como evitar a procrastinação! Super recomendo a todos!! Obrigada!!

by Dimas S

2016年9月6日

Muito bom! Mudou minha visão sobre nossa capacidade de aprendizado. Além de fornecer técnicas simples porém super valiosas. E com um detalhe que aprecio muito, base científica para tudo isso.

by Alisson C B

2020年10月12日

Excelente curso! Ajudou a abrir consideravelmente mais a minha mente em relação ao aprendizado de um modo geral! Parabéns e obrigado a todos os envolvidos neste curso, agora é mão na massa!