Chevron Left
Aprendiendo a Aprender に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Aprendiendo a Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
336件の評価
155件のレビュー

コースについて

Con el propósito de desarrollar habilidades y herramientas mentales que favorecen el aprendizaje, Aprendiendo a Aprender busca ayudar a los participantes a dominar temas complejos y difíciles; además de motivarlos a continuar aprendiendo a lo largo de la vida. Aprendiendo a Aprender se encuentra divido en cuatro grandes módulos: en el primero, se explica en qué consiste realmente aprender, qué pasa en el cerebro cuando aprendemos, el rol de la memoria, la práctica regular, y el hecho de que, durmiendo, también se puede aprender. En el segundo módulo, se presenta la fragmentación como una técnica muy sencilla, que trata de fragmentar ideas y conceptos, a modo de poder retenerlos y utilizar el pensamiento de manera más eficaz. En el tercer módulo, se aborda los problemas de procrastinación, ese gran reto que hace difícil reconciliar nuestra vida diaria con el aprendizaje. Por último, en el cuarto módulo, se expone cómo liberar todo tu potencial y utilizar el aprendizaje realmente para todo aquello que el participante se plantee: aquí se busca convencer a la persona, la edad o el envejecimiento no son limitantes, tampoco se necesita envidiar a los genios; pues una vez que se aprende, se descubrirá todo lo que realmente una persona es capaz de aprender....

人気のレビュー

MR
2020年10月31日

Excelente curso, me fascinó todo lo aprendido. Y la profesionalidad con la que fue disertado. Excelentes los presentadores del curso: Teresa Martín Retortillo y el Dr Gil. Gracias por sus enseñanzas.

A
2021年2月15日

Es mi primer curso de tipo académico que tomo el línea y me ha parecido práctico y para no saber tanto de computación, fue relativamente fácil . Tengo 69 años y pienso me será de mucha utilidad.

フィルター:

Aprendiendo a Aprender: 76 - 100 / 156 レビュー

by Renter�a C L M

2020年9月15日

Es un curso muy útil y dinámico, cuando identificas tu falencias intelectuales desde las raíz te vuelves más fuerte, y puedes aprender mejor desde una nueva perspectiva y poder así potencializar tus capacidades.

by Daniel F P

2020年9月14日

Excelente curso para mejorar tanto nuestras técnicas de estudio como la comprensión de los fenómenos que facilitan o dificultan el aprendizaje, tanto a nivel interno del cerebro como externo a nosotros.

by Johana Z

2021年12月22日

Un curso estupendo, que te aporta conocimiento sobre como funciona nuestro cerebro y técnicas adecuadas de cómo afrontar nuestras evaluaciones tanto exámenes como en la vida profesional

by Leslie A I N

2021年1月30日

Aprender a aprender es un curso que te da muchas herramientas a una formación adecuada del como aprender. Me encantó que también es vista desde la neurociencia. Lo recomiendo mucho.

by Andrea S

2020年9月20日

Un curso altamente practico, con contenido muy actualizado, muy claro y bastante util para quienes educamos y quienes aprendemos, muchas gracias por hacerlo tan interesante y util.

by karim o m

2020年8月18日

es un curso que realmente te ayuda a comprender que ha estado haciendo uno mal en la materia de estudio y examenes.

ideal para comprender la procrastinación y como poder enfocarse

by María A G C

2021年3月23日

Muy agradecida por este aporte que han hecho a mi vida. Estoy fascinada con todo lo que descubrí a lo largo del curso y espero trasladarlo a mis alumnos. Un abrazo a cada uno.

by BRYSON G O C

2020年8月18日

Excelente curso para comprender como funciona nuestro cerebro al aprender y realizar un proceso de aprendizaje eficaz, esto gracias a los excelentes profesores del curso.

by Luther A

2020年12月21日

Bellamente explicado, me la he pasado muy bien y he aprendido mucho. Mi ansiedad sobre como aprender, aun necesita trabajo, pero me alegra haber tomado este primer paso.

by Ximena F

2020年9月17日

Excelente! Muy motivador y se logra conocer y aprender acerca de cómo trabaja el cerebro, la memoria y formas de aprender mejor en forma simple. Muy útil y práctico.

by Diego G

2020年9月19日

Un muy buen curso, que permite ver el aprendizaje de otra manera, además de derribar mitos sobre el aprendizaje. Felicitaciones a Teresa y Antonio, muy buen curso.

by Flor T T V

2020年12月29日

Me ayudo a comprender como influye la neurología en el aprendizaje para tener mas herramientas de pensamiento y reflexión para aplicarlas en mi practica docente.

by Juan D G

2020年11月22日

Aprendí muchas cosas bastante interesantes, puedo conocerme mas a mi mismo ahora y afectarme y cambiarme positiva mente. Muy recomendado antes de aprender algo

by Melvin E V Q

2020年12月9日

Excelente curso, he aprendido mucho acerca de aprendiendo a prender, a pesar de tener un estudio superior, he aprendido más acerca del proceso de aprendizaje

by Stefanie W

2020年12月3日

Me encantó este curso, me dieron una nueva visión de las técnicas que debo de usar y que hábitos de mi vida tengo que cambiar para aprender.

by Juan D M

2020年12月17日

Estuvo bastante bueno este material de estudio, este curso y por supuesto que me ayudará mucho en mi vida práctica.

Muchas Gracias

by Edwin M

2021年11月21日

Muy valioso en algunos puntos me parecía muy básico pero viendo ahora todo el programa ha sido algo que me servirá toda la vida

by Maricarmen J M

2020年12月30日

Gracias me ha encantado el curso. Y me servirá lo aprendido, para ponerlo en práctica. Ojalá hagan más sobre esta temática.

by Andrea R H G

2020年10月20日

Bastante claro y muy conciso, me ayudó a comprender los puntos de mejora para hacer mi aprendizaje mas eficiente y eficaz.

by Erika R G

2020年9月14日

Me fue muy útil, para revisar rutinas y hábitos que estaban impidiendo lograr mejores resultados. Muy práctico y directo

by Angélica C P

2021年6月19日

Me encanto el curso. Ha sido muy productivo y enriquecedor. Gracias a los profesores y a Coursera por tan buen curso.

by Alvaro M

2021年6月1日

Curso Excepcional. si lo hubiera tomado cuando inicié la universidad, me hubiera ahorrado muchos dolores de cabeza

by Juan P T R

2021年3月25日

me sirvió mucho para aprender técnicas de estudio y ver el aprendizaje desde una forma mas profunda y científica

by Angel T

2020年12月31日

me pareció bastante preciosa este curso, me parece algo de suma importancia para la vida de cada persona, 10/10

by Mariana A R R

2021年2月21日

Bastante bien, me ayudo a comprender mejor las fallas de mis métodos de estudio, para hacerlas mas eficientes.