Chevron Left
Aprendiendo a Aprender に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Aprendiendo a Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
377件の評価
172件のレビュー

コースについて

Con el propósito de desarrollar habilidades y herramientas mentales que favorecen el aprendizaje, Aprendiendo a Aprender busca ayudar a los participantes a dominar temas complejos y difíciles; además de motivarlos a continuar aprendiendo a lo largo de la vida. Aprendiendo a Aprender se encuentra divido en cuatro grandes módulos: en el primero, se explica en qué consiste realmente aprender, qué pasa en el cerebro cuando aprendemos, el rol de la memoria, la práctica regular, y el hecho de que, durmiendo, también se puede aprender. En el segundo módulo, se presenta la fragmentación como una técnica muy sencilla, que trata de fragmentar ideas y conceptos, a modo de poder retenerlos y utilizar el pensamiento de manera más eficaz. En el tercer módulo, se aborda los problemas de procrastinación, ese gran reto que hace difícil reconciliar nuestra vida diaria con el aprendizaje. Por último, en el cuarto módulo, se expone cómo liberar todo tu potencial y utilizar el aprendizaje realmente para todo aquello que el participante se plantee: aquí se busca convencer a la persona, la edad o el envejecimiento no son limitantes, tampoco se necesita envidiar a los genios; pues una vez que se aprende, se descubrirá todo lo que realmente una persona es capaz de aprender....

人気のレビュー

RR

2022年1月30日

Muy buen curso, me hizo reflexionar acerca de la importancia de hacer ejercicio y dormir bien para ayudar a nuestro cerebro a aprender mejor y saber como funciona el cerebro, gracias excelente curso!

MS

2020年10月31日

Excelente curso, me fascinó todo lo aprendido. Y la profesionalidad con la que fue disertado. Excelentes los presentadores del curso: Teresa Martín Retortillo y el Dr Gil. Gracias por sus enseñanzas.

フィルター:

Aprendiendo a Aprender: 101 - 125 / 174 レビュー

by Maricarmen J M

2020年12月30日

Gracias me ha encantado el curso. Y me servirá lo aprendido, para ponerlo en práctica. Ojalá hagan más sobre esta temática.

by Andrea R H G

2020年10月20日

Bastante claro y muy conciso, me ayudó a comprender los puntos de mejora para hacer mi aprendizaje mas eficiente y eficaz.

by Erika R G

2020年9月14日

Me fue muy útil, para revisar rutinas y hábitos que estaban impidiendo lograr mejores resultados. Muy práctico y directo

by Angélica C P

2021年6月19日

Me encanto el curso. Ha sido muy productivo y enriquecedor. Gracias a los profesores y a Coursera por tan buen curso.

by Alvaro M

2021年6月1日

Curso Excepcional. si lo hubiera tomado cuando inicié la universidad, me hubiera ahorrado muchos dolores de cabeza

by Juan P T R

2021年3月25日

me sirvió mucho para aprender técnicas de estudio y ver el aprendizaje desde una forma mas profunda y científica

by Angel T

2020年12月31日

me pareció bastante preciosa este curso, me parece algo de suma importancia para la vida de cada persona, 10/10

by Mariana A R R

2021年2月21日

Bastante bien, me ayudo a comprender mejor las fallas de mis métodos de estudio, para hacerlas mas eficientes.

by Luis C C

2020年11月15日

Excelente curso, me aportó mucho en cómo emplear nuevos métodos de estudio y ser mas eficaz en mi aprendizaje.

by RENE R

2020年10月30日

excelente curso

Muchas felicidades por el mismo.

Nos enseñan aplicar estrategias de aprendizajes para aprender.

by Claudia e c

2022年3月25日

Muy bueno: claro, sencillo para comprender; entusiamador, da pista para mejorar y optimizar el aprendizaje

by Ana F N

2020年8月21日

Excelente curso y apto para cualquier persona, invita a perder el miedo por el aprendizaje y áreas nuevas.

by FORERO R R A

2020年8月13日

Muy bueno el curso, proporciona conceptos y aportes claros, aplicables a la vida laboral y academica

by Martin P

2020年12月27日

Muy interesante, me gusto mucho lo que aprendí lo he ido aplicando mientras aprendía y es muy útil

by Alexander D

2020年10月25日

Excelente curso, que nos permite utilizar mejor las capacidades ya disponibles en nuestro cerebro.

by Brian G

2020年8月29日

Muy buen curso, muy recomendable. Todo muy bien explicado y facil de llevar a la practica. 10 / 10

by Adrian A

2020年11月5日

Muy interesante, con aportes que pueden ayudarte a la hora de encarar un desafío como el Estudio

by Jose E C F

2021年3月8日

El curso me ha permitido ser más consciente de mi proceso de aprendizaje para así mejorarlo.

by Carmen V O T

2021年2月3日

Estupendo curso, muy sencillo de comprender por sus explicaciones y ejemplos. Felicitaciones

by JOSE D C S

2021年1月8日

excelente curso muy bien estructurado y con información clara y concisa y fácil de asimilar

by Sergio R

2020年11月3日

muy didáctico y con ejemplos muy claros gracias por poner a disposición estos conocimientos

by Leda M L C

2020年10月27日

Excelente curso, para estar seguros de que el aprendizaje a lo largo de la vida es posible.

by ADRIAN J M H

2020年9月6日

excelente equipo, me gustaron cada una de las clases muy buenas cada tema bien explicado.

by Yovany E V G

2022年5月23日

Excelente, de los cursos mas utiles para el entorno académico y la vida en general.

by Marlene N d L E

2020年8月15日

Me pareció un curso increíble, entendible, sobre todo descrubrí cosas que no sabía