Chevron Left
Aprendiendo a Aprender に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Aprendiendo a Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
333件の評価
154件のレビュー

コースについて

Con el propósito de desarrollar habilidades y herramientas mentales que favorecen el aprendizaje, Aprendiendo a Aprender busca ayudar a los participantes a dominar temas complejos y difíciles; además de motivarlos a continuar aprendiendo a lo largo de la vida. Aprendiendo a Aprender se encuentra divido en cuatro grandes módulos: en el primero, se explica en qué consiste realmente aprender, qué pasa en el cerebro cuando aprendemos, el rol de la memoria, la práctica regular, y el hecho de que, durmiendo, también se puede aprender. En el segundo módulo, se presenta la fragmentación como una técnica muy sencilla, que trata de fragmentar ideas y conceptos, a modo de poder retenerlos y utilizar el pensamiento de manera más eficaz. En el tercer módulo, se aborda los problemas de procrastinación, ese gran reto que hace difícil reconciliar nuestra vida diaria con el aprendizaje. Por último, en el cuarto módulo, se expone cómo liberar todo tu potencial y utilizar el aprendizaje realmente para todo aquello que el participante se plantee: aquí se busca convencer a la persona, la edad o el envejecimiento no son limitantes, tampoco se necesita envidiar a los genios; pues una vez que se aprende, se descubrirá todo lo que realmente una persona es capaz de aprender....

人気のレビュー

MR
2020年10月31日

Excelente curso, me fascinó todo lo aprendido. Y la profesionalidad con la que fue disertado. Excelentes los presentadores del curso: Teresa Martín Retortillo y el Dr Gil. Gracias por sus enseñanzas.

A
2021年2月15日

Es mi primer curso de tipo académico que tomo el línea y me ha parecido práctico y para no saber tanto de computación, fue relativamente fácil . Tengo 69 años y pienso me será de mucha utilidad.

フィルター:

Aprendiendo a Aprender: 101 - 125 / 155 レビュー

by Luis C C

2020年11月15日

Excelente curso, me aportó mucho en cómo emplear nuevos métodos de estudio y ser mas eficaz en mi aprendizaje.

by RENE R

2020年10月30日

excelente curso

Muchas felicidades por el mismo.

Nos enseñan aplicar estrategias de aprendizajes para aprender.

by Ana F N

2020年8月21日

Excelente curso y apto para cualquier persona, invita a perder el miedo por el aprendizaje y áreas nuevas.

by FORERO R R A

2020年8月13日

Muy bueno el curso, proporciona conceptos y aportes claros, aplicables a la vida laboral y academica

by Martin P

2020年12月27日

Muy interesante, me gusto mucho lo que aprendí lo he ido aplicando mientras aprendía y es muy útil

by Alexander D

2020年10月25日

Excelente curso, que nos permite utilizar mejor las capacidades ya disponibles en nuestro cerebro.

by Brian G

2020年8月29日

Muy buen curso, muy recomendable. Todo muy bien explicado y facil de llevar a la practica. 10 / 10

by Adrian A

2020年11月5日

Muy interesante, con aportes que pueden ayudarte a la hora de encarar un desafío como el Estudio

by Jose E C F

2021年3月8日

El curso me ha permitido ser más consciente de mi proceso de aprendizaje para así mejorarlo.

by Carmen V O T

2021年2月3日

Estupendo curso, muy sencillo de comprender por sus explicaciones y ejemplos. Felicitaciones

by JOSE D C S

2021年1月8日

excelente curso muy bien estructurado y con información clara y concisa y fácil de asimilar

by Sergio R

2020年11月3日

muy didáctico y con ejemplos muy claros gracias por poner a disposición estos conocimientos

by Leda M L C

2020年10月27日

Excelente curso, para estar seguros de que el aprendizaje a lo largo de la vida es posible.

by ADRIAN J M H

2020年9月6日

excelente equipo, me gustaron cada una de las clases muy buenas cada tema bien explicado.

by Marlene N d L E

2020年8月15日

Me pareció un curso increíble, entendible, sobre todo descrubrí cosas que no sabía

by Mary V

2021年2月11日

Me encantó el curso, es muy útil. Los videos y lecturas fueron muy didácticos.

by Smith V P

2021年2月21日

EL MEJOR CURSO PARA COMPRENDER CÓMO FUNCIONA TU CEREBRO Y EL APRENDIZAJE

by Ralhp B C R

2020年10月2日

Excelente curso, debería enseñarse desde niños. Un gran ayuda para todos!

by Jhonatan A S

2021年6月3日

Es una forma muy útil de empezar a cambiar y mejorar hábitos de estudio

by RM Y

2021年8月29日

Me encantó la dinámica de desenvolvimiento del curso. Muchas gracias

by EVELIN G A H

2021年6月25日

m​e gusto mucho y aprendí mucho ya estoy haciendo la del pomodoro

by Karla d C L S

2020年12月31日

Es un curso realmente útil para cualquier persona. Recomendado

by Eugenio J A T

2020年11月23日

Super interesante y novedoso, para nunca dejar de aprender.

by Silvana d R L E d F

2020年10月28日

Este curso es fascinante, gracias por todo lo que aprendí.