Chevron Left
Aprendiendo a aprender para jóvenes に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Aprendiendo a aprender para jóvenes の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
46件の評価
17件のレビュー

コースについて

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

人気のレビュー

AR

2022年3月22日

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

KH

2021年11月23日

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

フィルター:

Aprendiendo a aprender para jóvenes: 1 - 19 / 19 レビュー

by SHERRIE L M V

2021年11月9日

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

by Katipza R

2022年4月23日

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

by Erica

2021年10月21日

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

by Fernanda U

2022年5月26日

Este curso ayuda a entender fácilmente el proceso que el aprendizaje requiere, te da herramientas fáciles de aplicar y te motiva a seguir aprendiendo por tu cuenta, entendiendo que es un proceso individual.

by ALEX R

2022年3月23日

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

by Kley H

2021年11月24日

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

by Katherine V A R

2022年3月10日

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

by Anthonia B

2021年10月8日

realmente me gusto como me explicaban como hacían que entendiera de una mejor manera con metáforas

by Giuliana R L G

2022年3月6日

Me gusto mucho la manera de explicar de los profesores para asi poder entender mejor.

by Samantha C S

2022年4月3日

¡Gran curso! Una muy buena opción para implementar en escuelas desde temprana edad.

by Oscar s

2022年6月5日

Excelente en verdad grandes aportes, voy a compartirlo

by José L

2022年1月23日

excelente me encato

by Diego I H M

2021年10月28日

I​nformacion util

by Daniela I A R

2022年5月21日

excelente curso!

by Alberto Z

2021年9月17日

E​xcelente.

by Anahi R

2022年5月9日

excelente

by CRISTHIAN M C

2021年12月26日

un curso que ayuda a comprender la mejor forma de aprender, me gusta mucho la didactica de los tres presentadores del curso.

by DANIEL M

2021年10月30日

E r a

by Carlos G J

2022年3月17日

Es un gran curso introductorio pensado para alumnos jóvenes. pero no pasa de introducir algunos conceptos basicos, ideal para comenzar aunque algo escaso si buscas profundizar