Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
3,035件の評価
1,380件のレビュー

コースについて

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

人気のレビュー

MC
2021年9月27日

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM
2019年12月22日

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

フィルター:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python: 1 - 25 / 1,386 レビュー

by enrique d

2020年2月8日

Buenos dias! Inicialmente el curso está bastante bien explicado, han trabajado mucho la presentación de los contenidos y la forma de explicarlos, está bastante cuidado este tema, les felicito. El problema está en los cuestionarios prácticos, los veo muy confusos, abstractos y complejos, (aunque digan que esté el ejercicio entre funciones, y que no afecta al ejercicio, la verdad, no ayuda) no se como enfrentarme a ellos, y no creo que la solución sea entrar en el foro a ver como lo han hecho los demás (es lo que hace mucha gente por lo que veo). Hay demasiado salto entre lo que se explica, y como se preguntan los conocimientos adquiridos, y mas cuando estamos en una fase inicial de aprendizaje. Pero es solo mi opinión subjetiva. Le pongo solo una estrella porque estos cuestionarios me han hecho desistir y pasarme a otro curso sobre python. Un cordial saludo.

by Roberto e

2019年2月16日

Falta soporte por parte de los organizadores del curso, ya que no responden sobre las consultas que se hacen

by Juan P P A

2018年4月27日

Es un curso muy completo, pero aclaro que tienes que tener conocimientos previos para empezar a programar, hay cosas muy complejas en este curso que muchos no podrán resolver con excelencia.

by FELIX B V C

2020年5月14日

¡NO RECOMIENDO ESTE CURSO! Sí eres nuevo en el mundo de la programación y quieres aprender uno jamas hagas este curso es un desperdicio, ya que 29 dolares que vale la certificación no lo valen, te aconsejo encarecidamente optes por estudiar de modo presencial y en un lugar adecuado que pueda resolver tus dudas y formulaciones, los videos son sencillo y fáciles de aprender, resolver sus cuestionarios y problemas no, la curva de aprendizaje es injusta ya que necesitas utilizar miles de cosas que no te brindan aquí para resolver problemas ficticios llenos de errores, las preguntas son un dolor de cabeza, sí tienes alguna duda o error contactar con los que hicieron el curso es casi imposible, de hecho si revisas el foro veras que sus respuestas son de dos (2) años de antiguedad, nadie hace nada para poder ayudarte, solo algunas personas que previamente han recibido instrucción o son afines a carreras matemáticas, mil veces es mejor un curso en YOUTUBE, son gratuitos y no gastas nada esto es una vila ESTAFA, lleva el curso gratis, pero jamás lo pagues no lo vale lo digo enserio y profundamente decepcionado, COURSERA perdiste un cliente por tu pésimo servicio de atención al consumidor.

No me dejara mentir ya que si revisas el foro a cada rato hay quejas de este curso respecto a la pedagogia, y a la atención de sus alumnos malísimo.

by Ronald M E C

2020年1月21日

En el curso se ve algoritmos y casi nada de programacion en python. Esta mal diseñada la curricula del curso.

by JOSEOCA M

2020年8月21日

Un curso muy recomendable para iniciar en Python me hizo esforzar y aprender mucho sugerencia siempre utilicen los foros ademas los ejercicios te llevan a programar en comparacion de otros cursos

by Julian C H

2020年6月14日

A pesar de que la parte practica en ocasiones se salia un poco de lo aprendido, los conceptos manejados y las habilidades que motivan a desarrollar me parecieron de muy buen nivel. Muchas gracias

by Manuela A O

2020年4月25日

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

by Enrique P M

2019年12月23日

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

by Andrés A B

2020年4月25日

Deberían explicar mayor cantidad de funciones y utilidades de Python.

by Daniel E T G

2020年3月9日

Curso que te introduce de la mejor manera a la programación en python. Aun siendo programador de otros lenguajes sirve como guía para conocer la sintaxis utilizada en python. Curso recomendado

by Francisco J M M

2020年8月18日

Donde se puede poner un reclamo formal, entiendo que Coursera no es responsable, pero me siento en la obligación de reclaman ante el Sernac en Chile.

No se puede vender educación a distancia de esta forma y que las personas por miles de intentos les resulte.

Creo que deben revisar a quienes le venden y las verdaderas competencia. Al menos certificar la plataforma o indicar las versiones que utilizaran.

En mi caso compre un curso para que me enseñen no que me hagan todo pero si saber porque me equivoco y tener un mínimo de retroalimentación, solo tengo la respuesta del runtime., porque tengo ignorancia sobre el tema, me preocupa la ausencia y despreocupación absoluta por la personas.

El foro que usted indica es un desorden absoluto y lleno de orgullo y soberbia.

Compre su curso y arrégleselas como pueda.Sistema con errores y sin asistencia, al desarrollar algunas tareas el sistema da errores de run time y califica en 0. No tiene asistencia en Linea y se transforma en una frustración. Intente contactar en el enlace donde dice contactos , pero hasta eso entrega error. Es muy prometedor pero no cumple lo mínimo que es la asistencia en linea. Para mi se esta transformando en una perdida de tiempo. es muy difícil buscar elementos de apoyo a los curso.. RuntimeErrorElement(RuntimeError,Error in grading script. See raw output log for details. )

by Juan F C L

2018年11月5日

Pésimo curso.

El material es de baja calidad, desordenado y sin apenas ejercicios prácticos.

by Juan P F R

2019年6月25日

Es un buen curso. Recoemdaría revisar algunas preguntas en las evaluaciones que no son del todo claras

by German S

2020年4月17日

malo te hace hacer la primera parte gratis y despues si o si te cobra

by Juan P A A

2019年2月8日

Muy bueno! abarca desde lo básico, las clases son cortas y precisas, los ejercicios prácticos ayudan mucho y que te pongan un plazo semanal hace que uno realmente avance durante la semana

by Jordi M F

2020年4月13日

En el primer cuestionario no me deja continuar porque me obliga a comprar certificado, cosa que yo no quiero.

No se puede obligar a la gente comprar un certificado que no se quiere.

Por favor dadme una solución para continuar el curso.

He realizado el segundo cuestionario y para continuar me falta el primero.

Gracias

by Emilio V

2019年2月21日

Agradezco por el curso, desearía que crearan una segunda versión en dónde enseñen la conexión con alguna base de datos. Gracias

by Adolfo F O

2019年6月25日

Fundamental para introducirse en la programación con Phyton. Si no has programado con otro tipo de entorno requiere un esfuerzo inicial que está bastante bien dirigido a través de las prácticas que hay que ir resolviendo; además está muy enfocado en cuanto hay un programa vertebrador "real" en el que se va poniendo en práctica todo lo aprendido.

Si ya tienes experiencia en programación, el curso es cómodo para ir viendo cómo está configurado el lenguaje en sí.

by Patricia M Z R

2020年6月19日

No recomiendo este curso porque los videos eran muy fáciles y después resolver los cuestionarios con los conocimientos de los videos era prácticamente imposible. Tuve que echar mano de funciones que no se habían enseñado en el curso y recibir ayuda de amigos programadores. Aprender, aprendí, sí, pero este curso no entrega las herramientas suficientes para superar sus evaluaciones

by Miguel R M C

2020年4月23日

Falta mejor explicación y más teoría en el uso de Strings

Ayudaría mucho el incremento de ejercicios para poder ver más opciones

Al momento de solucionar los cuestionarios se generaron varios errores en la consola

by brayan i

2019年10月2日

Es una forma de aprender muy entretenida, no entra en la monotonía de repetir una y otra vez, si no que uno comprende por completo el contenido de lo que se quiere enseñar. Muy recomendado

by Daniel A S M

2018年10月31日

Muy interesante el curso, creo que ayudaria mucho agregar un set lists de funciones (archivos txt con una breve explicacion) para que la dinamica de resolver los ejercicios sea mas agil.

by Cesar A V A

2019年6月17日

Exelente curso, las explicaciones son claras con muchos ejemplos, evaluciones de variada dificultad, recomendado.

by Jessica R M F

2019年6月23日

Muy bueno el curso, pero debieron explicar mejor las ultimas 3 semanas ya que se hizo complicado realizarlo y entenderlo, pero feliz de lograr con éxito este curso.

Gracias