Chevron Left
Diseño instruccional para el aprendizaje activo に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Diseño instruccional para el aprendizaje activo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
580件の評価

コースについて

Diversos estudios han demostrado que las técnicas de aprendizaje activo, mejoran el nivel de interés y aprendizaje del alumno. Reportan que la enseñanza tradicional basada en la clase magistral y la evaluación mediante un examen final, han demostrado ser una herramienta poco eficaz para evaluar el proceso de aprendizaje. En las sesiones presenciales, los alumnos son individuos pasivos, con un bajo nivel de compromiso, concentración, participación y motivación hacia la materia. En la actualidad los procesos formativos requieren de pensar diferente, los límites ya no son los ambientes, los modelos, las estrategias, el límite es nuestra imaginación, los nuevos retos ya están en el aire, entonces, debemos pensar fuera del cajón; pensar en las posibilidades de acción que se tienen en el abanico de posibilidades, analizar, indagar y evidenciar las innovaciones que podemos usar en la formación. En este curso conocerás y aprenderás sobre los diferentes modelos y estrategias de enseñanza, metodologías educativas y movilización de recursos educativos abiertos como parte del diseño instruccional centrado en el aprendizaje activo, como una nueva forma para mejorar los procesos formativos....

人気のレビュー

CL

2021年4月13日

Buen curso para quienes deseen conocer los tópicos elementales del diseño instruccional, fundamental para quienes van a comenzar o quieren hacer programas a distancia y no tengan mucha experiencia.

MV

2020年9月19日

Muy buen curso!! Me permite esta experiencia nutrir mis prácticas y aprender nuevos modos de intervención pedagógica para compartir y desplegar en mi profesión desde el ejercicio de la gestión.

フィルター:

Diseño instruccional para el aprendizaje activo : 101 - 125 / 307 レビュー

by Rebeca D L C A

2020年8月6日

Muy buen curso, me gusto como define las tecnologías y su uso en la educación, vamos ahora por el segundo curso. Gracias.

by Daniela S R V

2020年8月6日

Muy bueno el curso, pude reconocer como mejorar mi práctica como docente y dar valor a mi desarrollo como curriculista.

by Cristiane F d S

2022年1月29日

Este curso é muito interessante e permite explorar conhecimentos que nos ajuda a aprender praticando, super recomendo.

by Juan P H S

2020年9月23日

Un abordaje muy especializado de los temas de pedagogía y metodologías activas para el siglo XXI, interesante el curso

by Guillermo C M C

2020年7月21日

Solo hubo material extra que parece muy interesante pero que no se puede acceder a él porque

los enlaces no funcionan.

by Elba A S

2022年1月31日

Excelente curso. Provee los fundamentos necesarios para ser un docente digital con manejo de herramientas emergentes.

by JUANA P J

2022年3月28日

¡​Excelente!. Brinda la oportunidad de mejorara la prcática docente a travsé de las estrategias que el curso maneja.

by Claudio C

2021年9月7日

excelente curso, aprendí mucho y me ordenó en conceptos y herramientas que hoy puedo poner en práctica en mi trabajo

by Carlos A M C

2021年12月31日

Es un curso interesante que ayuda a ampliar la visión sobre el diseño instruccional y como ha vevido evolucionando.

by Claudia A G B

2021年3月2日

Excelente y con el respaldo de una institución prestigiosa como es el Tecnológico de Monterrey. ¡Estoy satisfecha!

by Jeeny S S

2020年8月8日

Muchas gracias, excelente trabajo por parte de ustedes, me llevo un buen sabor sobre el conocimiento adquirido...

by Francisco V V H

2020年4月14日

Curso muy ameno e interesante, explica sus temas muy bien y promueve dinámicas de aplicación de lo aprendido.

by Gabriela A S N

2020年12月14日

Aprendí mucho sobre planificación de los procesos de aprendizaje, aprendizaje activo e innovación educativa.

by Juan P C S

2020年11月18日

Fue un curso excelente, me ha dejado muchos aprendizajes, pero sobre todo las ganas de seguir aprendiendo.

by Jose L G E

2020年7月22日

Muy bien el curso, la plataforma, el contenido, de verdad fue muy grato a ver concluido todo... SALUDOS!!!

by Jorge E G D L

2019年12月30日

Excelente curso, con material de calidad y de gran ayuda para los que estamos interesados en la Educación.

by Isis I P D

2020年8月27日

Excelente curso, abre el panorama al docente y lo va dirigiendo en la adquisición de varias herramientas.

by Manuel G

2020年8月29日

Un curso que habla de innovación, fundamentos del aprendizaje activo y cuenta con ejemplos actualizados.

by KAREN M D L R C

2020年9月13日

Es un curso muy interesante que te envuelve en el tema educativo de una forma innovadora y estratégica.

by Fernando I A S

2020年6月29日

Excelente curso, muchas felicidades al Tecnológico de Monterrey por tan acertada propuesta formativa

by JOAQUIN A S

2022年7月13日

Consideroq que es un curso que nos va a permitir crecer a nosotros y nuestros cursos muchas gracias

by Manuel N G

2020年8月25日

Excelente curso. Aprendí muchísimo. Tienen mucha bibliografía y muchos recursos para dar contenido.

by ALFREDO S O

2022年4月27日

El curso esta muy bien diseñado y estructurado, con lo cual se logran los aprendizajez esperados

by Roberto M F

2022年3月13日

Curso muy interesante, guía de manera adecuada en el aprendizaje activo y como diseñarlo.

Gracias

by Jacinto C R

2020年5月15日

Curso completo y muy interesante para tener nuevos enfoques en cuanto al diseño de formaciones.