Chevron Left
Introducción al Aprendizaje Universitario に戻る

Introducción al Aprendizaje Universitario, チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile)

4.1
211件の評価
45件のレビュー

このコースについて

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

人気のレビュー

by RD

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

by GS

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

フィルター:

46件のレビュー

by Socorro Borunda

May 21, 2019

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

by john harvy botina sanchez

Mar 05, 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

by José Baruc López Ramírez

Feb 25, 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

by ALEXIS RÍOS VALDIVIA

Feb 06, 2019

Fue un buen curso para poder aprender sobre cómo uno aprende en la universidad. Permite darse cuenta de todos los factores y procesos que alteran el aprendizaje. Asimismo, da buenas opciones y propuestas para ser aplicadas durante el período académico.

by Gustavo Specht

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

by Paula meza tapia

Nov 30, 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

by Cristián Fernández

Nov 30, 2018

Hay buen contenido, pero no es dinámico. Por lo que por momento son aburridos los contenidos.

by

Nov 29, 2018

Me pareció muy útil el curso.

by Otilio Rodríguez Hernández

Nov 01, 2018

Excelente curso, recomiendo a todos los estudiantes de la universidad que deseen mejorar su manera de aprendizaje al igual que el curso de "Aprender a Aprender"

by Rene Diaz

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica