Chevron Left
Introducción al Aprendizaje Universitario に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Introducción al Aprendizaje Universitario の受講者のレビューおよびフィードバック

4.1
224件の評価
52件のレビュー

コースについて

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

人気のレビュー

RD

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

GS

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

フィルター:

Introducción al Aprendizaje Universitario: 1 - 25 / 52 レビュー

by Sebastian C

Jun 05, 2018

Soy un estudiante de quinto año y ya aplico la mayoría de las técnicas en el curso. Me cambio la visión del estudio grupal

by Daniela A N P

Jul 12, 2018

Encontré muy monónoto el sistema de video, las preguntas demasiado textuales y se notaba mucho que una de las expositoras sólo leía. Decía que era abierto a profesionales de postgrado y solo hablaba de pregrado.

by Cristián F

Nov 30, 2018

Hay buen contenido, pero no es dinámico. Por lo que por momento son aburridos los contenidos.

by Paula m t

Nov 30, 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

by Gustavo S

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

by ALEXIS R V

Feb 06, 2019

Fue un buen curso para poder aprender sobre cómo uno aprende en la universidad. Permite darse cuenta de todos los factores y procesos que alteran el aprendizaje. Asimismo, da buenas opciones y propuestas para ser aplicadas durante el período académico.

by José B L R

Feb 25, 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

by john h b s

Mar 05, 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

by José P

Jul 09, 2018

Aporta datos precisos y basados en la evidencia, muy útil para estudiantes que recién ingresa a la educación superior, así como para profesionales que continúan su autoformación. Muy buen sistema de posibilidad de repetir cuestionarios para analizar las fuentes de errores. Aprendizaje asegurado por mi parte.

by Marcos I F R

May 21, 2018

Consigue entender el funcionamiento del aprendizaje, como regularlo y ciertas estrategias para que el proceso sea más ameno, además de ciertas opciones para casos extremos como lo son estudiar en la noche.

by Federico S

Jun 05, 2018

Muy completo y bueno

by Simón C H

May 24, 2018

Excelente, aprendí muchas cosas que me van a poder ayudar a mejorar mi estudio

by Mariana H E

Jul 01, 2018

muy buen curso, contenidos en general claros y muy útiles en cualquier minuto de la vida académica no sólo el pregrado.

by Claudio A S V

Jun 12, 2018

Cumple con lo que se espera de sus contenidos.

by joaquin c h

Apr 13, 2018

Una forma distinta de aprender y mejorar respecto de los habitos y estrategias de estudio

by Oscar d R

Jun 17, 2018

Muy buen curso, aprendí bastante.

by cristobal g

May 02, 2018

me sirvío mucho, muchas gracias!

by Diego A

May 30, 2018

Muy bueno. Interesante en cuanto a la forma de plantear los temas tratados. Didáctico, simple, intuitivo. Felicitaciones por la idea! Ahora a aplicar lo aprendido en clases a ver si trae consigo mejoras en el rendimiento académico.

by Benjamín Á

Jun 08, 2018

Muy buen curso!

by Jacqueline A A G

Jul 05, 2018

muy bueno!, lo recomendare

by Joaquín R A A

Jun 06, 2018

Me encanta, es un gran apoyo, me ayudo mucho a darme cuenta de o que estaba haciendo mal como estudiante

by Juan P V

May 30, 2018

Muy bueno!

by Vero M

Jun 22, 2018

Maravilloso.

by tomas a

Jun 03, 2018

es util