Chevron Left
Aprender に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
4,679件の評価
2,141件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

人気のレビュー

SR
2020年7月30日

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM
2020年12月6日

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

フィルター:

Aprender: 2101 - 2123 / 2,123 レビュー

by Adán M V

2016年10月12日

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

by Carmelo P O

2015年11月1日

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

by LiLiana L

2016年3月27日

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

by Priscila A H B

2020年3月2日

Es bueno, sin embargo debe estar dirigido a un determinado tipo de personas o nivel académico.

by José M F L

2016年10月4日

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.

by Manuel A M

2016年10月14日

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.

by Yeimi P O L

2017年6月13日

entretenido, me gustó la explicación de la monitora

by LAURA L G

2015年12月8日

Un poco aburrido, con algunos consejos prácticos.

by marisol

2017年9月20日

Me llevo buenos consejos para aprender.

by Luis T C

2017年4月1日

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

by José R R N

2020年9月9日

Buen curso, sin duda.

by Sharon B

2016年1月29日

Un curso regular

by Lidia G

2020年4月17日

Es un curso demasiado básico, me parece que la Dra que lo expone le falta claridad sobre varios aspectos relacionados a temas biológicos y neurológicos del proceso de aprender. Sería pertinente relanzar otro curso pero con más doctores que lo brinden, así se nutriría mucho más. Respeto a las alternativas que se ofrecen como tips para tener una mejor comprensión lectora y mejorar las técnicas de aprendizaje, se quedan cortos.

Saludos

by Miguel Á G G

2017年8月21日

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

by Marica A C

2020年12月3日

I was expecting some tips to learn better, but there were no description of memorization techinques, just some very common tips you can find anywhere. Everything was quite generic and I already knew most of the things expalained.

by Danthony P

2016年6月2日

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

by Deleted A

2016年1月26日

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

by Lucia

2020年9月14日

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

by Mauricio A

2016年4月12日

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

by Fátima C A L

2019年7月2日

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

by ISABEL G D

2021年2月23日

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

by Gilda J V S L

2020年6月8日

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

by Jorge D L

2016年1月27日

Excelente manera de explicar.